ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 16:33     #2501
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

[quote=Dudochka;5939701]Всем доброе утро
Девчонки-беремюшки как вы вчера себя чувствовали? Моя малышка в пузике вчера ночью вертелась часов 5 без передыху...я уже испугалась...до4х утра не спала, стучалась она сильно и активно, первый раз она меня так мучает. Видно надоело в пузе сидеть

У меня уже неделю как активничает, видно силенок набрался, теперь вот спать не дает, а перед дождем ваще караул. Тесновато уже ему, постоянно че-нибудь торчит,то рука, то нога выпирает, живот иногда из-за этого квадратный становится.
Старый 13-07-2007, 16:44
ответ для Irinka_84 на сообщение "[quote=Dudochka;5939701]Всем доброе..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
У меня уже неделю как активничает, видно силенок набрался, теперь вот спать не дает, а перед дождем ваще караул. Тесновато уже ему, постоянно че-нибудь торчит,то рука, то нога выпирает, живот иногда из-за этого квадратный становится.
У меня последние дни вообще чувство, куда не ткни в пузико везде детка А про то, что торчит вообще молчу...
Старый 13-07-2007, 16:47     #2503
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Девочки! Сижу рыдаю от умиления!!! Такие отчетики... какие вы все замечатеьные, сильные и позитивные девчонки! И ведь, уже мамочки в полном смсле этого слова

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Дисбактериоз у нас есть - мне ж столько антибиотиков кололи в последние две недели и после кесарева... принимаем бифидумбактерин
у нас тоже без родовых травм обошлось

а срыгиваем мы когда переедаем... животик болит когда сисю просим каждые минут 40 в лучшем случае... сосем много.. а поместиться съеденному негде, вот и выходит обратно... это если рассуждать логически может я не права? (
Люль, я не педиатра... ни фига на самом деле не понимаю Про название чайка вспомнила- ПЛАНТЕКС. Попробуй. Он безобидный и деткам нравится.

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Попробую написать отчет. Коротенько минут на 40.
Светик, а кто у тебя в акушерках был? Я тут пыталась с Е.О. вспомнить... за три года забли уже а она классная! туську приняла с обвитием пуповины, да еще с кулачком под щечкой... и я без разрывов и порезов...

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки дорогие приветик!

Мы вот вчера выписались, а все нет времени сесть вас почитать как следует! да и сидеть тоже пока не могу. Даже ем стоя или лежа.

Как-нить напишу свой отчетик! И покажу сынульку!
Ликулечек! Ждем!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Усем здрям!
Только что приехали из РД, пока моя прелесть ненашлядная спит, я сразу к вам
Всем спасибо большое за поздравления!!! Как тут делища? Кто еще родился?
Пошла читать, отчетик позже
Настюшка, привет!!! Нам тут без вас скучно было В клуб доедателей втсупаешь? )

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Вот и мой отчет.

Ну вот так мы и обрели свое личное Золотко.
Маришка, все таки ты "Мой человек" такого позитива давно не читала Умничка Поржала от души, хоть и поняла, что не легко тебе пришлось-но ты справилась!
Старый 13-07-2007, 17:08     #2504
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что "тиграм в клетки не докладывают мясо"...
Смотрели меня очень редко и не больно, УЗИ только в 33 недели, ни доплера, ни КГТ.
Может затра сходить куда и все это скопом сделать (где это по моему желанию/ за денежку сделают)?
А я вчера на КТГ была - полчаса слушала, как ребенкино сердце бьется и отмечала шевеления.
Детеныш колбасился - мама не горюй
Тетя-врач сказала, что детки так всегда на звук своего сердца реагируют.
А еще, оказывается, пол ребенка можно даже по биению сердца определить
у девочек звук нежнее, а у мальчиков грубее, жестче. О как!
Старый 13-07-2007, 17:10     #2505
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

и мой, Дуняш, тоже со сех сторон и попу выпячивает Вообще, мало шевелится... и тонус меня мучает лишь бы масику там было не так плохо... Еще пупок болит.. как будто его тянут со всей силы изнутри А так- ничего, нормуль...вот думаю на дачку что ли съездить? Пока муж предлагает

Гы, собрала таки люльку... уся сразу сложила туда всех своих "Вовочек" и в итоге залезла сама... короче, конкурентов у еще не родившегося сынули у нас дома много

Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:26.
Старый 13-07-2007, 17:16     #2506
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
и мой, Дуняш, тоже со сех сторон и попу выпячивает Вообще, мало шевелится... и тонус меня мучает лишь бы масику там было не так плохо... Еще пупок болит.. как будто его тянут со всей силы изнутри А так- ничего, нормуль...вот думаю на дачку что ли съездить? Пока муж предлагает

Гы, собрала таки люльку... уся сразу сложила туда всех своих "Вовочек" и в итоге залезла сама... короче, конкурентов у еще не родившегося сынули у нас дома много
фотка милая такая
про пуп - вот тоже самое! мой еще пятки любит через мой пуп выставлять - больнооооо.А вот тонуса нету, да и треники какие-то...никакие...хотя акушерка не рекомендует уже далеко ускакивать на выходные - фиг знает, что деть надумает
а я наконец-то почти собрала сумки в роддом осталось только сухой паек и коньячек туда пристроить
Старый 13-07-2007, 17:19     #2507
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

так, вроде дождика нет, пойду-ка я за черешней-абрикосиками...да и картоха что-то кончилась
Старый 13-07-2007, 17:28
ответ для Irinka_84 на сообщение "[quote=Dudochka;5939701]Всем доброе..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Поздравляю Это такое большое дело. А можно подробней про мед. полис (где и как оформлять)?
Его очнь легко оформить, у меня это заняло по времени - 5 минут.
Надо принести ф9 и свидетельство о рождении.

Катя, прикольно, они на глаз определяют состоятельность.
У меня тоже поясница сильно болела. А холодно одет ребенок - это как? во что ты её одеваешь?
А что доча спит, так это хорошо, радуйся пока спит, потом не будет, и времени у тебя тоже не будет.

Марина
, хороший отчет
Старый 13-07-2007, 17:36     #2509
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelesik Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня свои кулачки, я поехала в роддом, думаю, сегодня увидем нашу доченьку.( в 2 часа ночи начались схватки, врач сказала, чтобы приезжала, а там посмотрим рожаю или ДО).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!! Ой...как я соскучилась без Вас!!!!!
Мы с Софией вчера вернулись из роддома.Родилась моя дочурка 07.07.07 в 20.00 с весом 3950 и рост 55 см.сейчас привыкаем к жизни дома.
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Привет!!!
Как вы поинмаете, мы уже дома (точнее приеали вчера днем, приходила в себя)
Я рада, что мы дома!

Девочки, а вам всем спасибо!

Кто уже родил вам спокойных ночей (это на себе прочувствовала ), а кто не родил еще, не волнуйтесь, всему свое время (вон нас хотели 9 числа на ДО отправить, а 8 родились, испугался, наверное), и легких родов!
С возвращением!
Отчетик-супер
Старый 13-07-2007, 17:43     #2510
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Катя, прикольно, они на глаз определяют состоятельность.
У меня тоже поясница сильно болела. А холодно одет ребенок - это как? во что ты её одеваешь?
А что доча спит, так это хорошо, радуйся пока спит, потом не будет, и времени у тебя тоже не будет.
ну на ней были только носки и распашонка распахнутая

хотя это я так поняла все-таки сложный вопрос

сейчас долго говорила с неонатологом
она говорит, что конечности все равно всегда будут прохладные - и руки и ноги
и на нос тоже не надо ориентироваться
главное если холодно - становится холодный лоб

а перегреть все равно страшно
у нас пока ни опрелостей ни потницы не было
потому что не кутали наверное

однажды накрыли одеялом байковым, так она прямо красная вся проснулась
вообще накрываем только пеленками

опрелостей не было/ потому что мы памперсы не носили, тусили на однораз.пеленках, меконий был очень редка
а теперь стул будет часто, так что одели памперсы

вообще получила сейчас более-менее полный инструктаж от Кучеровой (неонатолога), сейчас пока помню все напишу, потом вывешу
тему состоятельности тоже затронули
тут на форуме популярная тетка есть - делает узи тазобедренного сустава деткам
так именно эта врач делала узи внуку Кучеровой, а там армянская фамилия, так у них нашли запущенную дисплазию и пр., а Кучерова не сказала что она тоже врач и напросилась в кабинет с ними, так там рекомендации по лечению полезли из компа, когда еще датчик к ребенку не поднесли, и на мониторе ничего не было такого...