| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "не плакай! детке от слез тоже не..."
|
|
Старожил
|
[quote=Dudochka;5939701]Всем доброе утро
![]() Девчонки-беремюшки как вы вчера себя чувствовали? Моя малышка в пузике вчера ночью вертелась часов 5 без передыху...я уже испугалась...до4х утра не спала, стучалась она сильно и активно, первый раз она меня так мучает. Видно надоело в пузе сидеть ![]() У меня уже неделю как активничает, видно силенок набрался, теперь вот спать не дает, а перед дождем ваще караул. Тесновато уже ему, постоянно че-нибудь торчит,то рука, то нога выпирает, живот иногда из-за этого квадратный становится. |
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "[quote=Dudochka;5939701]Всем доброе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про то, что торчит вообще молчу... |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Вот и мой отчет.:flower:
Подошли мы к..."
|
|||
|
Наш человек
|
Девочки! Сижу рыдаю от умиления!!! Такие отчетики...
какие вы все замечатеьные, сильные и позитивные девчонки! И ведь, уже мамочки в полном смсле этого слова![]() Цитата:
Про название чайка вспомнила- ПЛАНТЕКС. Попробуй. Он безобидный и деткам нравится.Светик, а кто у тебя в акушерках был? Я тут пыталась с Е.О. вспомнить... за три года забли уже а она классная! туську приняла с обвитием пуповины, да еще с кулачком под щечкой... и я без разрывов и порезов...Цитата:
![]() Цитата:
Нам тут без вас скучно было В клуб доедателей втсупаешь? ) ![]() Маришка, все таки ты "Мой человек" такого позитива давно не читала Умничка Поржала от души, хоть и поняла, что не легко тебе пришлось-но ты справилась! |
|||
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Чем больше Вас читаю, тем больше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Детеныш колбасился - мама не горюй ![]() Тетя-врач сказала, что детки так всегда на звук своего сердца реагируют. А еще, оказывается, пол ребенка можно даже по биению сердца определить ![]() у девочек звук нежнее, а у мальчиков грубее, жестче. О как! |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "У меня последние дни вообще чувство,..."
|
|
Наш человек
|
и мой, Дуняш, тоже со сех сторон
и попу выпячивает Вообще, мало шевелится... и тонус меня мучает лишь бы масику там было не так плохо... Еще пупок болит.. как будто его тянут со всей силы изнутри А так- ничего, нормуль...вот думаю на дачку что ли съездить? Пока муж предлагает ![]() Гы, собрала таки люльку... уся сразу сложила туда всех своих "Вовочек" и в итоге залезла сама... короче, конкурентов у еще не родившегося сынули у нас дома много ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:26. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "и мой, Дуняш, тоже со сех сторон :)) и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про пуп - вот тоже самое! мой еще пятки любит через мой пуп выставлять - больнооооо.А вот тонуса нету, да и треники какие-то...никакие...хотя акушерка не рекомендует уже далеко ускакивать на выходные - фиг знает, что деть надумает ![]() а я наконец-то почти собрала сумки в роддом осталось только сухой паек и коньячек туда пристроить![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "фотка милая такая:)
про пуп - вот..."
|
|
Наш человек
|
так, вроде дождика нет, пойду-ка я за черешней-абрикосиками...да и картоха что-то кончилась
![]() |
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "[quote=Dudochka;5939701]Всем доброе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо принести ф9 и свидетельство о рождении. Катя, прикольно, они на глаз определяют состоятельность. У меня тоже поясница сильно болела. А холодно одет ребенок - это как? во что ты её одеваешь? А что доча спит, так это хорошо, радуйся пока спит, потом не будет, и времени у тебя тоже не будет. ![]() Марина, хороший отчет ![]() |
|
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Девочки, подержите за меня свои..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отчетик-супер ![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Его очнь легко оформить, у меня это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя это я так поняла все-таки сложный вопрос сейчас долго говорила с неонатологом она говорит, что конечности все равно всегда будут прохладные - и руки и ноги и на нос тоже не надо ориентироваться главное если холодно - становится холодный лоб а перегреть все равно страшно у нас пока ни опрелостей ни потницы не было потому что не кутали наверное однажды накрыли одеялом байковым, так она прямо красная вся проснулась вообще накрываем только пеленками опрелостей не было/ потому что мы памперсы не носили, тусили на однораз.пеленках, меконий был очень редка а теперь стул будет часто, так что одели памперсы вообще получила сейчас более-менее полный инструктаж от Кучеровой (неонатолога), сейчас пока помню все напишу, потом вывешу тему состоятельности тоже затронули тут на форуме популярная тетка есть - делает узи тазобедренного сустава деткам так именно эта врач делала узи внуку Кучеровой, а там армянская фамилия, так у них нашли запущенную дисплазию и пр., а Кучерова не сказала что она тоже врач и напросилась в кабинет с ними, так там рекомендации по лечению полезли из компа, когда еще датчик к ребенку не поднесли, и на мониторе ничего не было такого... |
|