ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 17:39     #25071
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
И всем всем мои АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойняшковые ловитееееееееееее
Чихи словила, красивунные
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать(в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как.
Старый 22-12-2008, 17:42     #25072
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Чихи словила, красивунные
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать(в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как.
Ура, все растет и наконец-то 3-х значный 5-го узнаешь сколько их там . Может Ч будет на выходных и ее вообще в клинике не будет.
Ира, а у тебя Крайнон не окрашивался?
Старый 22-12-2008, 17:44     #25073
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девоньки, а что слышно сейчас про выбор пола будущего младенца????Мы второго мальчика ООООчень хотим!
Вот еще подброшу кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Крайне не советую.
Мое личное мнение - блаж это.
Кроме того, практически все тут из-за того, что другим способом не родить. Ни мальчика, ни девочку...... Не до выбора, понимаете!
Почитайте сначала про протоколы, про осложнения, про откачку жидкости после гиперстимуляции, про кровотечения, через которые проходят 90% из нас.....
Набор веса, перепады настроения, гормональная поддержка до 16-20 недели, запреты на ванну, бассейн, спорт и секс......
Оно вам ТАК надо?
Съездите к Александру Свирскому и молите его о том, чтобы даровал вам сына.... А ЭКО для выбора пола - ИМХО - не гуманно
Без обид - ладно?
Опять эта скользкая тема... Никогда не приходило в голову выбирать пол ребёнка... Не очень понимаю, если серьёзно к этому относится и вдруг родится ребёнок не того пола, который заказывали (так как 100 % гарантии никто никогда не даст) его что, будут меньше любить или вообще откажутся? И думать об этом не хочется...
Старый 22-12-2008, 17:46     #25074
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:

А меня пинать сейчас начинают, если глюкозка низкая
Приходится кушать.... Девы, я уже почти 57,5 кг...
Ирусик... этт прям мой вес сегодня утром...
а ты ешь-ешь, у тебя же мальчик там!!! это он кгмчики набирает, а не ты! а ему надо расти большим и сильным!
Старый 22-12-2008, 17:48     #25075
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Апчхи-Апчхи!!!!!

Мы - да почти шикарно себя чувствуем!
Утро-вечер подслушиваю масика.....
Вчера попала на момент просыпания - сначала СБ было около 130-135.... Как проснулся, как закрутился.... Как давай меня пинать.... И СБ тут же по пузу смещаться стало - не успеывала за ним датчик смещать В активном виде СБ подскачило до 155
Прикоьльно так...
Чихи словила и в пузик втираю
здорово СБ малыша слушать
Старый 22-12-2008, 17:50     #25076
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Опять эта скользкая тема... Никогда не приходило в голову выбирать пол ребёнка... Не очень понимаю, если серьёзно к этому относится и вдруг родится ребёнок не того пола, который заказывали (так как 100 % гарантии никто никогда не даст) его что, будут меньше любить или вообще откажутся? И думать об этом не хочется...
Я мужа с этой идеей "послала", объяснив что не жизненно важно это в нашей ситуации (других поводов для ПГД нет во всяком случае на этом этапе, хотя, когда сына ждала- ну очень хотела девочку, до самой родилки не смотря на результаты УЗИ)

Оль, кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 17:51     #25077
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Я вот линеечку снова сменила - та неправильно мне срок показывала - даже мужа заметил. что мы на целый день старше!

А еще, а еще....
А еще у нас завтра ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ,здоровья Вам и малышу
Старый 22-12-2008, 17:52     #25078
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я с Вами !!!
Всем кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдавала ХГЧ в субботу и сегодня. Вы представляете он растет!!!!!
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
Медленно, но верно!!!! Неужели это ОНО????
а то, оно оно
Старый 22-12-2008, 17:52     #25079
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Дексаметазон желательно тоже резко не бросать, отменяйте по 1/4
Старый 22-12-2008, 17:59
ответ для Жучёна на сообщение "Поздравляю с экватором!!!..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором!!!

растёт-растёт!!! так держать!!

YGOZA_13 за твой огромный ХГЧ держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, это нормально, что у меня упадок духа и вообще мягко говоря нешуточная депрессия? Может это прогинова или декс так действуют? Меня накрывает почти с самого начала стимуляции, но что ни день, то хуже. Уже до того дошло, что мне всё равно какой результат, лишь бы скорее всё закончилось. Такая апатия: не хочу ничего, сижу и тупо смотрю в одну точку, даже еду не готовлю, ничем не могу себя отвлечь. Уже как-то боязно мне за мою головушку если честно... Никогда меня так не накрывало. Я уже ку-ку, да?
спасибо за кулачки
ничего ты не ку-ку это всё гормоны, меня периодами так накрывало, но всё проходило, так что держись