ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 11:54     #24981
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спсибо, Оксаночка... Ездили в входные в Финку - так я решила бельишко докупить - блин, мой 75 В превратился в 80 С - а так вроде и незаметненько... Ребёнок посмотрел на эти ведёрки и спрашивает - "У тебя что, грудь ТАКАЯ большая?" ... У мужа корпоратив 26 - надеюсь буду уже счастливая послу УЗИ всем свои выросшие прелести демонстрировать... А ещё купила комплекс Эсти Лаудер для срочной ликвидации морщин - ребёнок опять же развлек - хочешь, говорит, выглядеть также, как когда со мной в животике ходила?..
А мне вот кажется грудь моя ,нефига не выросла,ну разве что стала более полной,чтоли,а я то мячтала,что будуБ ходить с большой хрудью,ан нет буду ходить с большой попойпотому как ем много
Старый 22-12-2008, 11:55
ответ для Джузи на сообщение "Оксанчик, спасибо за..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Оксанчик, спасибо за коментарий!!! Я теперь уж за руль не хочу больше садиться, и уж точно утрик пить через рот ! А КАСКО-то есть и муж говорит чтоб даже не переживала из-за железа!!!
!

Вот тебе и утрик через рот.....

Береги себя!!!!
Старый 22-12-2008, 11:58     #24983
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Спасибо,да я уже более мене успокоилась,ругала себя за подобные мысли,сходила в церковь вчера,првильно раз даномне двойное счастье после долгого ожидания,значит и сил у пеня вполне хватит и на два комочка счастьяПросто ,мы с мужем еще даже никому и не говорили,боимся сглазить,но вчера решили ,что на НГ скажем родителям,там будет сложно уже скрывать ,почему не пью ,

Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся,все будет хорошо,ты же хочешь двойню?
АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!! лови,мне нужна компания

И всем всем мои АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойняшковые ловитееееееееееее
Да-да, поймала двойняшковые!!! Спасибо! Я очень хочу сладкую парочку!!! Буде тебе компания, я же тебя маячком выбирала!!! Потом и Ушки к себе в компанию заманим - я же хитренькая, две ставки сделала, теперь Ушкам надо должок вернуть...
Старый 22-12-2008, 12:00     #24984
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Вот тебе и утрик через рот.....

Береги себя!!!!
Ирусик, привет!!! Нос не чешется, може чихнёшь?
Как самочувствие?
Старый 22-12-2008, 12:00     #24985
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Amphor_A, Тина, вот спасибо вам, дорогие! То-то я думаю, что что-то не так
Завтра буду требовать свои 15 шт, а если не дадут - перейду на Утрожестан

Ещё вопрос! Срочно!!! )) У меня завтра в 12 подсадка, а сутра я очередной раз должна употребить Крайнон! Тк вот делать это ДО посдсадки (но он же не впитывается и там остается - будет мешать)
или использовать его ПОСЛЕ??? Подскажите, плиз, кто это проходил
У меня был утрик. Я ставила как обычно, доктор на подсадке все промывал, потом ставил шарики снова

Удачи вам!!!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ОПЯТЬ Я ОТСТАЛА ОТ ВАС, ПОЙДУ СЕЙЧАС ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЧИТАЮ, А ТО СУДЯ ПО САМЫМ "СВЕЖИМ" СООБЩЕНИЯМ -НОВОСТИ ЕСТЬ, ПРИТОМ САМЫЕ РАЗНЫЕ. В ЦЕРКОВЬ, К КСЕНИИ, Я СЪЕЗДИЛА, СВЕЧКУ ПОСТАВИЛА, ЗАПИСОЧКУ НАПИСАЛА, И ЕЩЁ МОЛЕБЕН ЗА ЗДРАВИЕ ОТСТОЯЛА.ВСЕМ НА СЕГОДНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, И ПОДКИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ, Я В 12.30 К ЧЕЖИНОЙ ИДУ.
Аапчхи-Апчхи!!!! Пусть все получится!!!

Цитата:
Спсибо, Оксаночка... Ездили в входные в Финку - так я решила бельишко докупить - блин, мой 75 В превратился в 80 С - а так вроде и незаметненько... Ребёнок посмотрел на эти ведёрки и спрашивает - "У тебя что, грудь ТАКАЯ большая?" ... У мужа корпоратив 26 - надеюсь буду уже счастливая послу УЗИ всем свои выросшие прелести демонстрировать... А ещё купила комплекс Эсти Лаудер для срочной ликвидации морщин - ребёнок опять же развлек - хочешь, говорит, выглядеть также, как когда со мной в животике ходила?..

Ага!
А мой с 0,5 до 2, почти 3-го? муж вообще фигеет с меня.....

А вообще - прикольно! Жаль, опоздала на неделюку с фотосессией - пузика еще нет, хрудь есть

А тут уже усе, и животик подрос.....

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
А мне вот кажется грудь моя ,нефига не выросла,ну разве что стала более полной,чтоли,а я то мячтала,что будуБ ходить с большой хрудью,ан нет буду ходить с большой попойпотому как ем много
Все впереди, не переживай.. Сама не заметишь, как сменишь свои размеры
Старый 22-12-2008, 12:01     #24986
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что-то у меня с горлом, как обложило, першит. Я и полоскала вчера с йоксом( это типа йода , народный метод тоже такой есть) и молоко горячее с мёдом и маслом пила, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Ни температуры, ни других признаков простуды нет. Что ещё можно принять?
Поразительно, но ты рассказываешь про точно такие же симптомы, что и у меня были в районе подсадки. Полоскала с содой и каплей йода, как Ка сказал, в смерть горло сожгла. Потом пила только молоко с медом и тантум, слегка помогло. Прошло горло через 2 недели, правда, добавился какой-то бронхит, но длился только 1 неделю. В семье никто этим не болел, хотя я не предохранялась. Похоже болезня какая-то чисто ЭКОшная.
Береги себя, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 12:01     #24987
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Настуся, держись!!! Будем подпирать друг друга плечами!!! У меня тоже такое впечатление, что в прошлые разы я так даже перед ХГЧ не переживала, как сейчас... Просто какой-то задвиг произошёл...
Я тебе так сильно желаю победы в этом протоколе - ну просто изо всех сил и держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо, Оленька. Будем обязательно поддерживать, особенно я своим большим плечом уж постараюсь
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Душа моя!!!! У на снет другого выхода,кроме как через все свои слезы и сопли рано или поздно стать мамой!!! Пути назад нету! ТОлько до положительного ХГЧ, только до победы! И все у тебя получится, я в тебя верю!!!
Я это понимаю, что обратного пути нет и когда-нибудь это чудо свершится, просто хочется быстрее
А вообще, девочки, спасибо за поддержку, без вас у меня бы точно крыша поехала.
Старый 22-12-2008, 12:02     #24988
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Да-да, поймала двойняшковые!!! Спасибо! Я очень хочу сладкую парочку!!! Буде тебе компания, я же тебя маячком выбирала!!! Потом и Ушки к себе в компанию заманим - я же хитренькая, две ставки сделала, теперь Ушкам надо должок вернуть...
конечно заманим ,будет у нас дружная компания,еще же Ассолинка,а там может еще кто и девочек подтянется
Старый 22-12-2008, 12:03     #24989
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Ирусик, привет!!! Нос не чешется, може чихнёшь?
Как самочувствие?

Апчхи-Апчхи!!!!!

Мы - да почти шикарно себя чувствуем!
Утро-вечер подслушиваю масика.....
Вчера попала на момент просыпания - сначала СБ было около 130-135.... Как проснулся, как закрутился.... Как давай меня пинать.... И СБ тут же по пузу смещаться стало - не успеывала за ним датчик смещать В активном виде СБ подскачило до 155
Прикоьльно так...
Старый 22-12-2008, 12:04     #24990
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Поразительно, но ты рассказываешь про точно такие же симптомы, что и у меня были в районе подсадки. Полоскала с содой и каплей йода, как Ка сказал, в смерть горло сожгла. Потом пила только молоко с медом и тантум, слегка помогло. Прошло горло через 2 недели, правда, добавился какой-то бронхит, но длился только 1 неделю. В семье никто этим не болел, хотя я не предохранялась. Похоже болезня какая-то чисто ЭКОшная.
Береги себя, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да, забыла! Все время носила шарф кашемировый, даже когда спала.