Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 21:03
ответ для Sca на сообщение "+1 . внизу справа боль при..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Сегодня уговорила мужа в Центр детских колясок съездить(на Светлановском). Визжал он долго, до сих пор ворчит что хотел не так выходной провести.
Ну да не суть, чего то там мало колясок,да и та же Тако в Дети дешевле..........
Старый 25-01-2009, 21:06     #2492
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки всем добрый вечер! ))

Вот читаю, сначала прокомментирую вас, а потом про себя напишу! )

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
В Америку к сыну...( Я тут с ним больше не смогу
В Америку это хорошо! Ему там и уход лучший организуют и заботы больше все таки будет! А здесь для пожилых людей нет тех условий, как там, к тому же ты будешь с маленьким.

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
А декрет у тебя где-то в феврале!!!!????
Декрет у меня с 15 февраля. Еще 3 недели.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А где заказывали, тоже захотела Сейчас закупка идет на ЛВ я вот думаю заказывать или нет, там австралийские с сайта , но мне эмблемка сзади чего-то не нра, или на всех так. Ksu-spb ты где покупала и скока стоили и какого размера сзади эмблема?? У меня коллега в Америке покупала, там аккуратненькая нашивка. В закупке классические короткие получаются 3730 р.
А на ЛВ где сейчас закупка идет? Ты уже все узнала?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я один раз только была, давно уже. Телефон в старом ежедневнике остался, уже не найду
Уууу... Жаль! Нужно срочно что-то решать со стоматологом!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

У меня произлшла беда!
Обнаружила на груди растяжку
Блин, так неожиданно... Я так старалась уберечься: и мазалась каждый день , а иногда и по 2 раза в день и маслами и кремами дорогими.
Кто знает, реально сейчас уже что-то исправить? Говорят некоторые крема убирают уже появившиеся растяжки, но как-то слабо верится
Машенька! Не переживай! Может все таки больше не появится! Попробуй все возможные крема, намазывайся и утром и вечером и после каждого душа!
Убрать растяжки кремами до незаметного не возможно, но они скрадывают!
Старый 25-01-2009, 21:20     #2493
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

у меня боль не внизу живота, а в самом малом тазе(или тазу, как прально?)))
то есть в районе лобковой кости, а сейчас еще и копчика. причем если понажимать, то вроде боли не чувствуется, она появляется при движении, наприм ер, после долгой статической позы (сна, сидения за столом) или, например, если сжать бедра. так что я грешу на связки, которые и должны нынче растягиваться, чтобы готовить таз к родам. врачам жаловалась - ноль эмоций. так что видимо, это физиологично
В третьем триместре головка начинает опускаться в малый таз. А тк ребенок уже большой, это может причинять боль. Но терапевт мне сказала, что в идеале кости болеть не должны - значит, мало кальция. Но пить таблетки не советовала, чтоб ребенок не окостенел, а сказала, что кусок твердого сыра в день прекрасно восполняет дефицит кальция.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Сегодня уговорила мужа в Центр детских колясок съездить(на Светлановском). Визжал он долго, до сих пор ворчит что хотел не так выходной провести.
Ну да не суть, чего то там мало колясок,да и та же Тако в Дети дешевле..........
Ужасный магазин - мало, дорого, а зачем там продавцы я вообще не понимаю.
Старый 25-01-2009, 21:37     #2494
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Насчет терморегуляторов и счетчиков - терморегуляторы стоят, а счетчики нет. Их не так просто установить, так что тсж всю экономию кладет себе в карман, а тк дом теплый думаю таких как мы всю зиму без батарей большинство.

Про угги еще думаю покупать или нет вот здесь закупка, но скоро закончится http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=882168
Старый 25-01-2009, 21:39     #2495
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

ТАНЕЧКИ С ИМЕННИНАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Эвелина и мне нравится - муж против
Он уперся в Софию и ВСЁ!!!!!!! Хоть бы один альтернативный вариант предложил

А у нас вообще это даже не оговаривалось - я как делала все по дому, так и делаю!! Я ж не работаю, значит это моя прямая обязянность....
Мне тоже очень Эвелина нравится! София тоже очень красивое имя, но Софий так много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Пожалста, вот здесь http://www.ugg.com.au/
Выбираешь, какие хочешь и дальше по форме все заполняешь - не сложно!!!
Спасибо! Буду пробовать заказать себе!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а имя Валентин для мальчика - как вам?
Мне очень нравится имя Валентин! Очень красивое и трогательное!

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, как я вчера чуть прав не лишилась. только моё беременное пузо меня спасло) выехала на стречку через 2 сплошные. отделалась легким испугом и штрафом в 100 р. спасибо доброму гаишнику)
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!! Аккуратнее, пожалуйста!

Девочки, автомобилистки, берегите себя!!!!!! Аккуратнее на дорогах!
Старый 25-01-2009, 21:41     #2496
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией о стоматологе!
Может кто-нибудь может дать телефон своего стоматолога, но не очень дорогого, пожалуйста!

Спасибо!
Старый 25-01-2009, 21:49     #2497
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Девчонки, у кого-то тут была скидочка на книжки, можно попросить в очередной раз, пожалуйста)))) номер и как заказывать скиньте в личку пожалуйста, а то книжку очень хочется, а платить за нее дорого нет)) Заранее спасибо))
Старый 25-01-2009, 22:01     #2498
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого-то тут была скидочка на книжки, можно попросить в очередной раз, пожалуйста)))) номер и как заказывать скиньте в личку пожалуйста, а то книжку очень хочется, а платить за нее дорого нет)) Заранее спасибо))

Если тебя интересуют разрекламированные Сирсы, могу скинуть в электронном виде на мэйл.
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией о стоматологе!
Может кто-нибудь может дать телефон своего стоматолога, но не очень дорогого, пожалуйста!

Спасибо!
Скину в личку.
Старый 25-01-2009, 22:02     #2499
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет красотульки!!!Голова просто разламывается..
Хотела спросить...у меня уже несколько недель странные...блин,как-бы назвать...как прострелы в матке(наверно не понятно объяснила),у кого-нибудь такое есть?Хоть убей не помню было-ли такое в первую б.
У меня иногда похожее бывает. Резкая внезапная боль внизу живота. И она повторяется через некоторое время. Мне кажется - это тренировочные схватки. Я когда такое начинается пью воду и лежу. Все проходит.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Беременность на гаишников очень положительно действует!
У меня один очень неприятный инцидент был. Тоже чуть права не отняли. А я сразу даже не сообразила говорить, что беременна, а так было не заметно. Так вот, когда я наконец сказала, он мне сразу отдал права и сказал: "Что ж вы сразу не сказали!"
А я вообще на права сдавала когда первым ребенкос была беременная - на 8м месяце. Так гаишник так переживал что я в машине рожать начну, что долго меня не мучил. Повернули налево, направо и остановились. Ну я, говорит, пишу, что вы сдали. Ну я говрю, спасибо Ничего не платила и сдала на права без проблем
Старый 25-01-2009, 22:12     #2500
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Девочки и пузики, всем доброго вечера!!!

Всех Танечек и студенток с праздником!!!!

Что-то бессилие все больше сказывается... Как ещё 10 недель с лишним ходить....

Как Ваши делишки....? Пойду почитаю....