Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Мега-элита
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ Аню и Коленьку с 10-ой!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ Аню и Коленьку с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки простите, но я тут с негативом... У меня знакомый пропал. Не могу сказать, что мы с ним тесно общались - просто учились вместе (он младше на курс) и соответственно там пересекались. Просто кажется, что это все так далеко, не с тобой, а оказывается все очень близко. Те, кто у меня в контакте есть еще разок прошу (я приглашение в группу по розыску присылала) отошлите всем своим друзьям - мало ли. Надежда найти пока есть
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Аню и Коленьку с 10 точкой!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за поздравление!!!
![]() И Павлушу с прошедшим праздником ![]() |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Спасибо за поздравление!!! :) мы уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчонки!
![]() сначала меня расстроили сказав что 23 как раз отмечают еврейский праздник, но потом она опомнилась, что нам нужно не большое помещение, а не весь этаж, поэтому 23-го можем спокойно планировать свой праздник! (кто предполагал в субботу - не получится, в сбб у нас не работают... в смысле у евреев) небольшое помещение это примерно 60кв.м. Наташа-Угунченок там была, может рассказать свои впечатления за 4 часа аренды предполагается 2840р ближайшие вопросы на повестке: 1. кто идет 2. как будем собирать деньги и что делать с теми кто в результате не придет (т.к. деньги мне придется платить при заключении договора, т.е. заранее) остальные вопросы: 3. время (я пока назвала 12-13 начало, соответственно примерно до 16-17 часов) 4. украшение зала (хотя бы шарики нужно все-таки ![]() 5. наличие фотографа (либо приглашаем, либо выбираем кого-то, лично я могу доверится мужьям Вики или Наташи, но не хочется напрягать пап) 6. угощение и напитки 7. подарки детишкам пока все что вспомнила по вопросам 3-7 можете флудить пока, по первым двум - поконкретнее, и кто может свяжитесь с девочками которые у нас редко появляются, но тоже захотят прийти. |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "Девчонки! :) я поговорила насчет зала с..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
1. Я планирую идти
2. тут вопрос такой, сложный (кстати, может я в ценах не разбираюсь, но недешевенькое это удовольствие ![]() 3. время - нормально 4. на шарики скинемся 5. позвонила нашему другу, я про него писала уже здесь, по моему. Член союза фотохудожников и т.п. Озвучила цели, задачи и время съемки. Он сказал цену - по дружески ![]() ![]() Поэтому поводу мои мысли: либо приглашать хорошего фотографа (не обязательно нашего друга), либо постараться обойтись фотографиями моего и Наташиного супруга. Приглашать непрофессионала считаю выкинутыми деньгами. Впрочем, и в фотографиях профессионала особого смысла не вижу. Детки еще слишком маленькие 6. надо договориться, кто что несет 7. про подарки. Подарки это вещь хорошая. М-да. Только вопрос у меня - фуфло китайское дарить стыдно, а покупать подарки всем мартятам, и такие, чтобы ребенку и родителю этот подарок приятно было в руки взять - ИМХО - сплошное разорение семейного бюджета |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "1. Я планирую идти
2. тут вопрос такой,..."
|
Элита
![]() |
1. Мы предварительно идем.
2. Давайте посчитаемся и разделим сумму на всех. А перевести можно на карточку (если она есть) |
![]() |
|
Элита
![]() |
1. Наша семья планирует
2. Тоже готова сдать 400 руб, смогу сделать это 31 января и мне кажется 4-5 часов...это примерно то время которое нам надо! 3.Начало в 13 часов тоже очень и очень нравиться! 4. Украшение зала самим придумать, это увлекательное занятие, только кто и когда этим будет заниматься??? 5. Очень и очень хочу фотографа, а заодно и фотографии от Викиного и Наташиного мужа, а еще вручу камеру мужу, который похоже немного сковано себя чувтсвует на этих встречах....и он будет счастлив всех поснимать, по крайне мере обычно он в восторгеот роли оператора! 6. Угощение и напитки распределим и с собой принесем 7. Про подарки не знаю...наверное Вика права, что на хорошиеподарки всем денег не хватит, поэтому либо сами покупаем своему чаду. либо можно кинуть фанты...т.е. у кого кто попадется....тот тому и дарит...получается что все получат подарки, но дарить будут не мамы-папы, а приглашенные! Только где кидать фанты? ![]() И еще...игрушки деткам надо однозначно принести! |