Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лерка-Валерка на сообщение "LoveMax, главное - спокойствие! Я бы не..."
|
Ветеран
![]() |
Есть ведь много способов для убийственной и, если необходимо, циничной иронии.
Что касается иронии, то очень трудно сообразить сразу ответить и в точку, я, например, не Раневская, и хорошая фраза приходит потом... через полдня ![]() Опять же Новый год скоро - поинтересуйтесь, что бы ей хотелось в подарок (можно через мужа, но подарок покупать самой или вместе).[/quote] С подарком - это отличная идея. Но везде надо быть последовательным. Ошибка автора темы в том, по моему мнению, что надо все точки сразу расставлять, не терпеть,а сразу говорить, что не нравится, но поезд ушел... поэтому что-либо поменять сейчас будет очень и очень трудно, если даже и невозможно. В любом случае необходима последовательность - вы выбрали определенную тактику поведения (возможные варианты реагирования) и следуете ей неукоснительно , через скандалы и т.п. (повторюсь сейчас будет сложнее, чем в самом начале) самое главное не отступать. Наша ошибка, что мы стараемся быть ласковыми и пушистыми вначале, вот свекрови и распускаются, а я считаю, надо с первого знакомства показывать характер. Муж - это сын вашей свекрови и он не союзник. Совет, как быть с мужем, - побольше секса, побольше заботы о его матери, но только не при ней, при ней - характер и последовательность тактики поведения: не нравится когда она смотрит при кормлении НЕ КОРМИТЬ РЕБЕНКА ПОКА ОНА СМОТРИТ, скажите не мать а тиран какой-то, но в моем случае подействовало моментально. |
![]() |
ответ для Voronova на сообщение "Эхх, какие мелочи, заходит когда Вы..."
|
Активный участник
![]() |
|