| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас в поликлинике только одна злыдня работает, фамилию ее вечно забываю. Когда ребенку нужна справка после болезни для сада, я всегда иду с ним в поликлинику в субботу часикам к 10 к дежурному педиатру, практикую это постоянно (говорю, что работаю до поздна, а няня отказывается шлепать в поликлинику). Так вот все всегда радостно смотрят ребенка (делать то нечего, все равно сидят, балду пинают), а эта тетька никогда справки не выписывает. Прикиньте, говорит типа:" мы должны смотреть тока больных, а не здоровых по субботам". А я ей говорю: " что-то он кашляет, посмотрите и послушайте и сделайте запись в карточку". Докторица стала смотреть, говорит вам показалось, ребенок здоровый, я говорю мол пишите тады справку, что осмотрен и здоровый, а она пошарила в карточке, нашла плохой анализ крови 5-месячной давности и сказала, что из-за этого не может выписать справку, что ребенок здоров (О КАК ВЫКРУТИЛАСЬ) и не дала. Теперь, если я ее вижу, то обхожу за километр. Вспомню фамилию, обязательно напишу. Так что девочки, если у кого вопросы к педиатру, вызывайте их домой или приходите в поликлинику по субботам (но не позже 10 часов, потом врач на вызовы уезжает). |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля, это я.Ну у всех врачей, как все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля, это я.Ну у всех врачей, как все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот хочу спросить твоего мнения, делать ли прививку ребенку в РД от гепатита В? Боюсь я в первые сутки жизни малыша колоть ему какие-то непонятные вакцины. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "можно и я воспользуюсь случаем? :)
Вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сонливость. Сейчас многие мамы боятся прививок.Даже не могу понять почему.Хотя реальных осложнений после них минимум.Да и делаются они только здоровым детям.Перед каждой прививкой в поликлинике вас должен будет осмотреть врач, а возможно и анализы придётся делать.Выбирать конечно вам. Но в детский сад(по слухам) иногда бывает трудно устроиться если нет прививок. Если так боитесь, то можете конечно отказаться и сделать её чуть позже. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А кто вобще не делал прививку в первые часы ребенку?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы всё делали и стараемся делать по плану. Если выбиваемся из графика прививок, то только по причине болезней. В роддоме тоже делали.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Мы всё делали и стараемся делать по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Только в год делали раздельно с интервалом в месяц ,из-за того что мы аллергики. А врачи к нам своим ходом ездят ,встречала то врача ,то медсестру когда с дочей гуляла. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кто интересно придумал отказываться от привививок? Есть график,нам до года итак каждый месяц делают эти прививки,а кто отказывается у того график смещается и потом очень сложно под него подстроится.Многие мамочки головой об стену будут биться говоря о бесполезности не только прививки в роддоме а вообще от прививок до года,об этом можно почитать на сайтах.А я за прививки.трудно сказать ,что былобы если прививки не делали воообще!?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ань,это да.надо учитыать особенности ребенка.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки может кто знает,как можно попасть на приём к лору без номерков (а то ждать время много надо) .
А платно наш ЛОР принемает.... |