| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что те кто не может финансово потянуть ЭКО (за редким исключением - о котором написано выше -не возможность - отсутствие труб) - хотят на елку сесть и одно место не ободрать.
Хочешь настолько сильно - зарабатывай, не можешь думай, что конкретно надо что то менять... Насмотрелась на тех кто сидит на шее и совершенно не хочет ничего делать, могут но не хотят!!! И все ему должны, а он такой бедный и т.д. - и далее упивается своей безисходностью, фу противно. Не можешь элементарно заработать денег на своего долгожданного ребенка, то сорри - это как говорится проблемы конкретного человека, как говорится проверка на вшивость пройдена. По поводу налогов, я не хочу содержать на свои налоги (полностью оплачиваемые!) банду из иждевенцев которые прикрываются отмазками и не хотят вкалывать, хотя могут. Дети, старики, инвалиды не в счет (опять же таки например видала я блокадниц- которые смотались в первые же дни блокады из города в тыл, а потом получили справку- как же им тяжко было и получают деньги от государства - по мне это воровство, противно! Почему тогда не дают доп доход тем кто годами жил вместе с немцами на оккупированной, только не говорите мне что тем людям плишлось легче... бред...) По поводу бесплатной медицины образования и т.д. - для тех кто захочет меня этим уесть..: Рожали платно, сад платный (бесплатный модно выбить только через письмо президенту - в итоге получишь проблемы со здоровьем - инвалидность в нашем случае - так как не хотят работать они с такими детками, у них здоровых не куда пристроить!), медицина вливается в такую копеечку (ребенок особый) - а если попробовать пользовать ОМС - за который я в том числе делаю постоянно отчисления! - так те нас довели практически до инвалидности - потому что в нашем районе - на момент нашего рождения врачи - были безграмотные! Но они до сих пор получают отчисления по моим налогам, ничего так живут... Резюмируя, я против нахлебников, хочешь что то - делай сам, а не жалуйся. Иди вкалывай как говорится, а не можешь - умерь свои аппетиты. Уж лучше на эти деньги сделают дорогостоящую операцию ребенку, потому как не все у нас оплачивается государством (посмотрите сколько топов в темах про им нужна помощь), или купят памперсы отказницу в детском доме, чем какой то дамочке, еще не известно что она там наломала в прошлом- от чего такие проблемы - будут делать ЭКО... |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Мне кажется, что те кто не может..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Соотнесите, пожалуйста, цены на ЭКО и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если нет, то менять сферу деятельности - было бы желание. Цитата:
Цитата:
Я уже написала выше, что плохо отношусь к тому, что дорогостоящие операции не все покрывают ОМС, и люди просят денег чтобы помочь спасти. То есть на те медицинские прецедуры и операции и медикаменты, которые ЖИЗНЕННО важны, ЭКО к этому не относится. |
|||
|
|
ответ для Милла на сообщение "Добавьте к этому от 30 до 60 тысяч на..."
|
||
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Мне кажется, что те кто не может..."
|
||
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Вопрос ведь не в том, куда деть деньги налогоплательщиков. И не пойдут именно ЭКО-шные деньги на отказников и т.п. Боюсь, что на них просто еще раз хорошо отдохнет пара-тройка чиновников. Цитата:
Ну вот не повезло мне, уж не знаю почему. У сестры есть дочка, а у меня нет. Но на ЭКО постараюсь Ваши налоги не тратить. А вот на мои налоги можете расчитывать. |
||
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Человек сидит на зоне или у него..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И все-таки, я убеждена, что если вы живете в достатке и у вас ребенок родился естественным способом, нельзя быть столь категоричной по отношению к возможностям других людей и к их правам. Это плохо и неправильно, что для обеспечения семьи или для возможности иметь детей, люди вынуждены бросать работу и куда-то вербоваться. Я же не призываю кормить забулдыг и бездельников. Но, если вам лично живется хорошо, чем не повод помочь еще кому-то? Пусть не напрямую. |
|
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "Не переживайте, бесплатное ЭКО будут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот и замечательно, если вы решитесь делать ЭКО за своей счет. А налоги пойдут реально нуждающимся людям, и не чиновникам на отдых. |
|
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "Не переживайте, бесплатное ЭКО будут..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Пост вполне характеризуется как оскорбительный. Высказывание своего мнения не обязательно подразумевает грубые и уничижительные высказывания в адрес других людей, историю которых Вы не знаете и судить не имеете морального права. Цитата:
|
||
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Я бы с удовольствием читала нормально..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Если врачу или учителю придется..."
|
|
Мега-элита
|
За то как я живу - я вкалываю и очень много училась и до сих пор учусь, без всяких богатых родственничков и еже с ними. НО помогать тем кто не хочет сам что то делать, не от того что он не может, а просто хочет на ХАЛЯВУ! получить - я считаю это кощунство и плевок тем людям, которым реально нужна помощь.
|