Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин" - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 11:13     #241
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Мне кажется, что те кто не может финансово потянуть ЭКО (за редким исключением - о котором написано выше -не возможность - отсутствие труб) - хотят на елку сесть и одно место не ободрать.

Хочешь настолько сильно - зарабатывай, не можешь думай, что конкретно надо что то менять...

Насмотрелась на тех кто сидит на шее и совершенно не хочет ничего делать, могут но не хотят!!! И все ему должны, а он такой бедный и т.д. - и далее упивается своей безисходностью, фу противно. Не можешь элементарно заработать денег на своего долгожданного ребенка, то сорри - это как говорится проблемы конкретного человека, как говорится проверка на вшивость пройдена.

По поводу налогов, я не хочу содержать на свои налоги (полностью оплачиваемые!) банду из иждевенцев которые прикрываются отмазками и не хотят вкалывать, хотя могут. Дети, старики, инвалиды не в счет (опять же таки например видала я блокадниц- которые смотались в первые же дни блокады из города в тыл, а потом получили справку- как же им тяжко было и получают деньги от государства - по мне это воровство, противно! Почему тогда не дают доп доход тем кто годами жил вместе с немцами на оккупированной, только не говорите мне что тем людям плишлось легче... бред...)

По поводу бесплатной медицины образования и т.д. - для тех кто захочет меня этим уесть..:
Рожали платно, сад платный (бесплатный модно выбить только через письмо президенту - в итоге получишь проблемы со здоровьем - инвалидность в нашем случае - так как не хотят работать они с такими детками, у них здоровых не куда пристроить!), медицина вливается в такую копеечку (ребенок особый) - а если попробовать пользовать ОМС - за который я в том числе делаю постоянно отчисления! - так те нас довели практически до инвалидности - потому что в нашем районе - на момент нашего рождения врачи - были безграмотные! Но они до сих пор получают отчисления по моим налогам, ничего так живут...

Резюмируя, я против нахлебников, хочешь что то - делай сам, а не жалуйся. Иди вкалывай как говорится, а не можешь - умерь свои аппетиты. Уж лучше на эти деньги сделают дорогостоящую операцию ребенку, потому как не все у нас оплачивается государством (посмотрите сколько топов в темах про им нужна помощь), или купят памперсы отказницу в детском доме, чем какой то дамочке, еще не известно что она там наломала в прошлом- от чего такие проблемы - будут делать ЭКО...
Старый 13-09-2007, 11:20     #242
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что те кто не может финансово потянуть ЭКО (за редким исключением - о котором написано выше -не возможность - отсутствие труб) - хотят на елку сесть и одно место не ободрать.

Хочешь настолько сильно - зарабатывай, не можешь думай, что конкретно надо что то менять...

Насмотрелась на тех кто сидит на шее и совершенно не хочет ничего делать, могут но не хотят!!! И все ему должны, а он такой бедный и т.д. - и далее упивается своей безисходностью, фу противно. Не можешь элементарно заработать денег на своего долгожданного ребенка, то сорри - это как говорится проблемы конкретного человека, как говорится проверка на вшивость пройдена.

По поводу налогов, я не хочу содержать на свои налоги (полностью оплачиваемые!) банду из иждевенцев которые прикрываются отмазками и не хотят вкалывать, хотя могут. Дети, старики, инвалиды не в счет (опять же таки например видала я блокадниц- которые смотались в первые же дни блокады из города в тыл, а потом получили справку- как же им тяжко было и получают деньги от государства - по мне это воровство, противно! Почему тогда не дают доп доход тем кто годами жил вместе с немцами на оккупированной, только не говорите мне что тем людям плишлось легче... бред...)

По поводу бесплатной медицины образования и т.д. - для тех кто захочет меня этим уесть..:
Рожали платно, сад платный (бесплатный модно выбить только через письмо президенту - в итоге получишь проблемы со здоровьем - инвалидность в нашем случае - так как не хотят работать они с такими детками, у них здоровых не куда пристроить!), медицина вливается в такую копеечку (ребенок особый) - а если попробовать пользовать ОМС - за который я в том числе делаю постоянно отчисления! - так те нас довели практически до инвалидности - потому что в нашем районе - на момент нашего рождения врачи - были безграмотные! Но они до сих пор получают отчисления по моим налогам, ничего так живут...

Резюмируя, я против нахлебников, хочешь что то - делай сам, а не жалуйся. Иди вкалывай как говорится, а не можешь - умерь свои аппетиты. Уж лучше на эти деньги сделают дорогостоящую операцию ребенку, потому как не все у нас оплачивается государством (посмотрите сколько топов в темах про им нужна помощь), или купят памперсы отказницу в детском доме, чем какой то дамочке, еще не известно что она там наломала в прошлом- от чего такие проблемы - будут делать ЭКО...
Соотнесите, пожалуйста, цены на ЭКО и средние зарплаты. Человек далеко не всегда может поменять сферу деятельности. И доходы в разных регионах сильно разнятся. Мой сын с бабушкой отдыхали летом в Ейске. Так вот там зарплата в 4000 рублей считается очень хорошей. Живут тем, что сдают в сезон комнаты. да подсобным хозяйством. прежде чем так категорично высказываться, следовало бы подумать сначала. про себя скажу: мне в скором времени может понадобиться лечение, стоимось которого около 25 штук баксов. Я не знаю. где их взять. У меня свой маленький бизнес, но он не столь доходный. да и ребенка еще содержать надо. К слову, в Израиле, Германии и некоторых других странах данное лечение оплачивает государство. А у нас делай, что хочешь: нет денег, подохни, никого не волнует.
Старый 13-09-2007, 11:31     #243
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Соотнесите, пожалуйста, цены на ЭКО и средние зарплаты. Человек далеко не всегда может поменять сферу деятельности.
Человек сидит на зоне или у него подписан контракт который нельзя расторгнуть?
Если нет, то менять сферу деятельности - было бы желание.

Цитата:
И доходы в разных регионах сильно разнятся. Мой сын с бабушкой отдыхали летом в Ейске. Так вот там зарплата в 4000 рублей считается очень хорошей. Живут тем, что сдают в сезон комнаты. да подсобным хозяйством. прежде чем так категорично высказываться, следовало бы подумать сначала.
Летом вернулись с деревни, двоюродному брату надо содержать большую семью - ездит на север вахтенным методом - а не спивается и не жалуется на маленькую зарплату на селе. Это как противовес вашему примеру. Выход всегда есть, вот есть ли желание у людей менять свою жизнь?

Цитата:
про себя скажу: мне в скором времени может понадобиться лечение, стоимось которого около 25 штук баксов. Я не знаю. где их взять. У меня свой маленький бизнес, но он не столь доходный. да и ребенка еще содержать надо. К слову, в Израиле, Германии и некоторых других странах данное лечение оплачивает государство. А у нас делай, что хочешь: нет денег, подохни, никого не волнует.
По поводу лечения, хочу пожелать вам удачи и благополучного разрешения проблемы.

Я уже написала выше, что плохо отношусь к тому, что дорогостоящие операции не все покрывают ОМС, и люди просят денег чтобы помочь спасти. То есть на те медицинские прецедуры и операции и медикаменты, которые ЖИЗНЕННО важны, ЭКО к этому не относится.
Старый 13-09-2007, 11:51     #244
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Добавьте к этому от 30 до 60 тысяч на препараты. Это я вам как ЭКошница говорю. А вообще больно и противно читать первые страницы. Дальше не смогла даже.
Мне 25 лет. После падения сильного с велосипеда был сильный ушиб, как следствие внематочная, удаление труб. Итог - первый брак (и надеюсь единственный) и бесплодие. Нам на ЭКО давали деньги родители. Я никогда и ничем не болела. А моя одноклассница с такой же историей живет на Дальнем Востоке в военном городке и у нее нет 120 000 на попытку.
Противно читать ваши умозаключения (на автора поста мною процитированного, а вообще в целом). А вы, сами забеременшие - сильно здоровы? Или только потому, что болячки ваши не по половой системе, так вы выше меня что ли? А я оброс, который и права на ребенка не имеет. Или должна только усыновлять. А кто ограничивает? А если бы вам сказали - в Китае женщин мало, кто после 25 замуж не вышел - только за китайцев пусть идут. У кого квартиры нет до 30 лет - на принудительную стерилизацию.
На депутатов, на зарплаты их и дачи своих налогов не жалеете, а на больных людей пожалели.
Дай Бог вам всем никогда не испытавать то, что пришлось пройти мне на пути к ребенку.
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Еще один момент. Тут писали что ребенок неизвестно кем станет и что женщина эта всю жизнь прогуляла вот и бесплодие. Так вот что я скажу. Экошки самые долгожданые детки. И если Вы думаете что это так просто придти к ЭКО, то вы ошибаетесь.
Только совсем отчаившиеся женщины готовы колоть себе такие огромные дозы гормонов, не задумываясь о последствиях, лишь бы забеременнеть.
Ни одна женщина, хоть на грамм любящая себя больше чем своего будущего ребенка на это не пойдет.
И уж явно этих деток не бросают.
По поводу того, что это не обязательное лечение. Знаете, у нас много болезней найдется которые не дают физических страданий. Так что, теперь не все лечить будем. И вообще по каким мерам считать какие страдания сильней.
В Европе ЭКо бесплатно делают всем.
В России только у кого труб нет. У этих людей нет шансов забеременнеть самим. Перед разрешением на бесплатное ЭКО протаскивают по всем врачам. Необходимы заключения чуть ли не всех врачей о состоянии здоовья.
Мне кажется это правильно.

Легко вам тут всем рассуждать у кого дети есть, что другие могут и обойтись без оных. Или пусть усыновят. А что сами не усыновите?
+1000000000000000000000000000000000
Старый 13-09-2007, 12:02     #245
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
...

Резюмируя, я против нахлебников, хочешь что то - делай сам, а не жалуйся. Иди вкалывай как говорится, а не можешь - умерь свои аппетиты. Уж лучше на эти деньги сделают дорогостоящую операцию ребенку, потому как не все у нас оплачивается государством (посмотрите сколько топов в темах про им нужна помощь), или купят памперсы отказницу в детском доме.
Не переживайте, бесплатное ЭКО будут делать именно тем, у кого НЕТ ТРУБ! Читайте предыдущие посты, уж пожалуйста. И не лишне вообще поинтересоваться вопросом, о котором пишете такие эмоциональные посты.
Вопрос ведь не в том, куда деть деньги налогоплательщиков. И не пойдут именно ЭКО-шные деньги на отказников и т.п. Боюсь, что на них просто еще раз хорошо отдохнет пара-тройка чиновников.

Цитата:
... чем какой то дамочке, еще не известно что она там наломала в прошлом- от чего такие проблемы - будут делать ЭКО...
Хм... беременностей у меня не было, следовательно, я не делала аборты. И ничего этакого не творила.
Ну вот не повезло мне, уж не знаю почему. У сестры есть дочка, а у меня нет.
Но на ЭКО постараюсь Ваши налоги не тратить. А вот на мои налоги можете расчитывать.
Старый 13-09-2007, 12:35     #246
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Человек сидит на зоне или у него подписан контракт который нельзя расторгнуть?
Если нет, то менять сферу деятельности - было бы желание.
Если врачу или учителю придется поменять работу. чтобы заработать на ЭКО, общество больше потеряет, чем приобретет.
И все-таки, я убеждена, что если вы живете в достатке и у вас ребенок родился естественным способом, нельзя быть столь категоричной по отношению к возможностям других людей и к их правам. Это плохо и неправильно, что для обеспечения семьи или для возможности иметь детей, люди вынуждены бросать работу и куда-то вербоваться. Я же не призываю кормить забулдыг и бездельников. Но, если вам лично живется хорошо, чем не повод помочь еще кому-то? Пусть не напрямую.
Старый 13-09-2007, 13:16     #247
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Не переживайте, бесплатное ЭКО будут делать именно тем, у кого НЕТ ТРУБ! Читайте предыдущие посты, уж пожалуйста. И не лишне вообще поинтересоваться вопросом, о котором пишете такие эмоциональные посты.]
Я бы с удовольствием читала нормально предыдущие посты - если бы там было бы поменьше спама аля +1 к чужим сообщениям на пол экрана.

Цитата:
Хм... беременностей у меня не было, следовательно, я не делала аборты. И ничего этакого не творила.
Ну вот не повезло мне, уж не знаю почему. У сестры есть дочка, а у меня нет.
Но на ЭКО постараюсь Ваши налоги не тратить.
Вот и замечательно, если вы решитесь делать ЭКО за своей счет. А налоги пойдут реально нуждающимся людям, и не чиновникам на отдых.
Старый 13-09-2007, 13:17     #248
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
! Читайте предыдущие посты, уж пожалуйста. И не лишне вообще поинтересоваться вопросом, о котором пишете такие эмоциональные посты.
Вопрос ведь не в том, куда деть деньги налогоплательщиков. И не пойдут именно ЭКО-шные деньги на отказников и т.п.
+1
Пост вполне характеризуется как оскорбительный.
Высказывание своего мнения не обязательно подразумевает грубые и уничижительные высказывания в адрес других людей, историю которых Вы не знаете и судить не имеете морального права.

Цитата:
А вот на мои налоги можете расчитывать.
+1
Старый 13-09-2007, 13:18     #249
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
А налоги пойдут реально нуждающимся людям, и не чиновникам на отдых.
К сожалению, в этом я сильно сомневаюсь.
Старый 13-09-2007, 13:21     #250
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Но, если вам лично живется хорошо, чем не повод помочь еще кому-то? Пусть не напрямую.
За то как я живу - я вкалываю и очень много училась и до сих пор учусь, без всяких богатых родственничков и еже с ними. НО помогать тем кто не хочет сам что то делать, не от того что он не может, а просто хочет на ХАЛЯВУ! получить - я считаю это кощунство и плевок тем людям, которым реально нужна помощь.

Закрыто