Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:31
ответ для pоison на сообщение "Аллочка- увидела)) Тимка..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Кажется, и я столкнулась с отеками... Сейчас кольцо обручальное еле сняла с мылом... До сегодняшего дня свободно снимала. Пальцы как сосиски... И смех, и грех!
Печатать на компе тяжеловато стало, в кулачок руку не сжать... Пью почечный чай.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка- увидела)) Тимка супер))))))))))) молодцы)
Спасибо! Напросилась на комплименты

Как твое давление?

onagornaya, согласна с девочками насчет того, что уж лучше в больницу лечь...
Кулачки тебе, чтобы поскорей все прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2007, 13:32     #2482
валенса
Участник

валенса отсутствует

Привет!!!
Snowy очень классный котя!!!
Старый 13-12-2007, 13:36     #2483
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
Привет!!!
Snowy очень классный котя!!!
Спасибки!

П.С. Линеечка у тебя очень красивая!
Старый 13-12-2007, 13:41     #2484
валенса
Участник

валенса отсутствует

Спасибочки!!!!
Старый 13-12-2007, 13:44
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро! :flower: Я стала..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
буквально год назад , (я вернулась полтора назад) купчино было просто убого.. сейчас в него кто-то некисло вкладывается.. все дороги делают, тратуары- как зеркало-не единой трещинки.... гипермаркетов настроили- массу! просто район не узнать....мы еще думали менять район, а теперь вот уже не т такого желания.... видно, что подтягивают район, будь здоров как!
а вы приезжайте- к родственникам и т.д. нам звякните и соберемся- с детишками уже)))))
Ага, я с этим абсолютно согласна ! Я переехала из Купчино 1,5 года назад... Долго не приезжала, а потом когда мы мимо проезжали, я даже не узнала район ! Мне показалось все так красиво, жизнь просто кипела ! А вокруг моего дома успели построить еще два !!! Дома растут как грибы !
А по поводу приехать и встретиться - неплохая мысль ! С родственниками то надо видеться ! А в Купчино всегдап можно найти где прогуляться с детишками !

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я стала подозительно хорошо спать, к чему бы это
Енталка, у меня тоже направление на ДО в карте, хотели еще в прошлую среду уложить, не далась!
Девчата, спасибо за комплиментики, очень приятно! Я и так расхвасталась фотографиями

Я тоже Купчинская))) Родители живут на Турку (рядом с Южным Полюсом) А я вот на Север уехала и мне очень нра
Я сейчас понимаю ценность хорошего сна именно НОЧЬЮ !!! На меня сейчас дейтсвует только одно средство ! Это несколько глоточков пива ! Недавно попробовала и проспала почти всю ночь !
Все мы жили в одном пятаке ! И в Ю.Полюс я часто захаживала
Старый 13-12-2007, 13:48     #2486
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Алл, котяра твой бесподобный !!!
Он меня очень повеселил ! Позировал качественно !
Кстати, по поводу пальцев рук... Я давно как то уже жаловалась на это... У тебя похоже тоже самое... Я так уже больше 2-х месяцев хожу... А кольцо обручальное у меня до 1-го фаланга только лезет !
Доброе утро кстати !
Старый 13-12-2007, 13:56     #2487
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Посев из уретры УЖАСНАЯ проуедура, но на таких сроках часто отказыавются брать из влагалища тк можно спровоуировать роды и берут от-туда, это на скрытые инфекции, он сдается 2 раза в номре - в середине беременности и перед родами. Ну а кровь на спид и сифилис это вообще трижды берут ГАДЫ! Буд-то нам делать нечего только с живатами на панель!
Да, у меня тоже это все брали... Абсолютно безболезненно...
Хочу спросить.... Кровь на спид, сифилис и гепатиты в ЖК у вас брали бесплатно ???? Мне сказали заплатить, вот теперь кажется что это все для нас бесплатно должно быть....
Старый 13-12-2007, 14:12
ответ для валенса на сообщение "Спасибочки!!!!"
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Это я еще немножко выложить решила, пока все спят
Юльчик, ты как всегда бесподобно фотогенична!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ленчик, приветик! Давно тебя не видела не сьлышала. Сегодня в 4 тра проснулась и было не уснуть. Так знаешь о чем думала? - о тебе . Думала сегодня хоть смснуть или позвонить, а то думаю, пропала что ли?
Ну тогда понятно, почему я в шесть проснулась от икоты шютка. Это доча у меня сегодня проснулась в 6 и давая болтать и песенки петь, а потом говорит, есть хочу. Пришлось идти кашу варить. Зато погуляли с утречка - красота, пока снежок не примяли, чистенький, все следы видно.

Алла, твой кот - прелесть, и вылитая наша Машка, да еще и прирожденная модель
Я на встречу не поеду по-видимому... Мама ушла в неизвестном направлении, а Настюху я с собой не потащу. Да и живот какой-то странный сегодня. Но обидно. Получается, что последняя встреча для меня была в ноябре...
Рин, может устроим внеплановую южную встречу? В тех же сказках Шахерезады...Тогда и Татошка сможет (наверное), и вам - купчинским ехать недалеко. А? Как на шашлычок аппетит есть?
Старый 13-12-2007, 14:15     #2489
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже это все брали... Абсолютно безболезненно...
Хочу спросить.... Кровь на спид, сифилис и гепатиты в ЖК у вас брали бесплатно ???? Мне сказали заплатить, вот теперь кажется что это все для нас бесплатно должно быть....
Танеч, сдавала позавчера, никаких денег не платила, даже шприц не покупала. Так что можешь возмутиться и поругаться. Это ж плановые анализы. Сейчас даже на ЗППП бесплатно берут.
Старый 13-12-2007, 14:20     #2490
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Танеч, сдавала позавчера, никаких денег не платила, даже шприц не покупала. Так что можешь возмутиться и поругаться. Это ж плановые анализы. Сейчас даже на ЗППП бесплатно берут.
Ну вот.... Обманули ! Хотя странно, дали квитанцию на оплату через сбербанк... Или это ни о чем не говорит ?
И я не знаю что такое ЗППП И шашлык я тоже хааачу !!!!!