Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 09:51     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро!
Я стала подозительно хорошо спать, к чему бы это
Енталка, у меня тоже направление на ДО в карте, хотели еще в прошлую среду уложить, не далась!
Девчата, спасибо за комплиментики, очень приятно! Я и так расхвасталась фотографиями

Я тоже Купчинская))) Родители живут на Турку (рядом с Южным Полюсом) А я вот на Север уехала и мне очень нра
Старый 13-12-2007, 13:44
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро! :flower: Я стала..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
буквально год назад , (я вернулась полтора назад) купчино было просто убого.. сейчас в него кто-то некисло вкладывается.. все дороги делают, тратуары- как зеркало-не единой трещинки.... гипермаркетов настроили- массу! просто район не узнать....мы еще думали менять район, а теперь вот уже не т такого желания.... видно, что подтягивают район, будь здоров как!
а вы приезжайте- к родственникам и т.д. нам звякните и соберемся- с детишками уже)))))
Ага, я с этим абсолютно согласна ! Я переехала из Купчино 1,5 года назад... Долго не приезжала, а потом когда мы мимо проезжали, я даже не узнала район ! Мне показалось все так красиво, жизнь просто кипела ! А вокруг моего дома успели построить еще два !!! Дома растут как грибы !
А по поводу приехать и встретиться - неплохая мысль ! С родственниками то надо видеться ! А в Купчино всегдап можно найти где прогуляться с детишками !

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я стала подозительно хорошо спать, к чему бы это
Енталка, у меня тоже направление на ДО в карте, хотели еще в прошлую среду уложить, не далась!
Девчата, спасибо за комплиментики, очень приятно! Я и так расхвасталась фотографиями

Я тоже Купчинская))) Родители живут на Турку (рядом с Южным Полюсом) А я вот на Север уехала и мне очень нра
Я сейчас понимаю ценность хорошего сна именно НОЧЬЮ !!! На меня сейчас дейтсвует только одно средство ! Это несколько глоточков пива ! Недавно попробовала и проспала почти всю ночь !
Все мы жили в одном пятаке ! И в Ю.Полюс я часто захаживала
Старый 13-12-2007, 13:48     #3
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Алл, котяра твой бесподобный !!!
Он меня очень повеселил ! Позировал качественно !
Кстати, по поводу пальцев рук... Я давно как то уже жаловалась на это... У тебя похоже тоже самое... Я так уже больше 2-х месяцев хожу... А кольцо обручальное у меня до 1-го фаланга только лезет !
Доброе утро кстати !