| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Я стала подозительно хорошо спать, к чему бы это Енталка, у меня тоже направление на ДО в карте, хотели еще в прошлую среду уложить, не далась! Девчата , спасибо за комплиментики, очень приятно! Я и так расхвасталась фотографиями![]() Я тоже Купчинская))) Родители живут на Турку (рядом с Южным Полюсом) А я вот на Север уехала и мне очень нра![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро! :flower:
Я стала..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Дома растут как грибы !А по поводу приехать и встретиться - неплохая мысль ! С родственниками то надо видеться ! А в Купчино всегдап можно найти где прогуляться с детишками ! ![]() Цитата:
![]() ![]() Недавно попробовала и проспала почти всю ночь ! ![]() Все мы жили в одном пятаке ! И в Ю.Полюс я часто захаживала ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ага, я с этим абсолютно согласна ! Я..."
|
|
Наш человек
|
Алл, котяра твой бесподобный !!!
![]() ![]() ![]() Он меня очень повеселил ! Позировал качественно ! ![]() Кстати, по поводу пальцев рук... Я давно как то уже жаловалась на это... У тебя похоже тоже самое... Я так уже больше 2-х месяцев хожу... А кольцо обручальное у меня до 1-го фаланга только лезет ! ![]() Доброе утро кстати ! ![]() ![]() ![]() ![]() |