♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:49
ответ для АМаруся на сообщение "http://s49.radikal.ru/i123/0812/82/41f00..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Вот наше вчерашнее творчество:
Ну и для позитива, Сережка
Сережка у тебя очень позитивный

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение

Всем привет! Вот то что вчера в МЕГЕ ДЫбенко купили в фоксе костюмчик на 6-9 месяц, толстовка 3-6 мес и варежки 700р со скидкой...
там только комплектики (брюки и толстовки, джинсы и маечки) продаются для деток? а бодики, ползунки, и комбезики - нет?
Старый 16-12-2008, 13:50
ответ для e_lya на сообщение "какой сына молодец:love::love::love: ..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение

это все правильно... но еще я слышала, что малыша лучше не приучать к родительской кровати
Ты знаешь, когда от переутомления (к месяцу ребенкиному) уже глюки начинаются, то плюешь на все о чем давала себе зарок раньше и ложишь с собой. Хоть спать можно. ИМХО.
Старый 16-12-2008, 13:54     #2473
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
мне выписывали, я с дуру купила... а в инструкции черным по белому написано: беременным - низяяяяяяяяяяя... вот теперь валяется, только место занимает...

а курантил пила...
Вот я тоже про Вобэнзим читаю и думаю, что не буду его покупать.
Чушь какая-то еще и дорогоя.
Старый 16-12-2008, 13:56     #2474
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Самый простой способ укачивать - положить к себе в кровать под бочок и сисю в ротик. В итоге и ребенок спит, и мама тоже. + ГВ налаживается, т.к. чем больше кормшь - тем больше молока, а если ночью кормишь - то совсем идеально.
+1000000000000000.

И главное всем при этом хорошо

Цитата:
это все правильно... но еще я слышала, что малыша лучше не приучать к родительской кровати
В грудничковом возрасте ты его и не приучишь...а вот потребность в материнской близости реализуешь, и ГВ настроишь...
Если эта потребность не реализована во младенчестве, то есть оооочень большая вероятность, что в родительскую кровать ребенок переберется в 3-4 года..
Но как и во всем - это индивидуально.

Цитата:
Ты знаешь, когда от переутомления (к месяцу ребенкиному) уже глюки начинаются, то плюешь на все о чем давала себе зарок раньше и ложишь с собой. Хоть спать можно. ИМХО.
Прально. Здоровая и выспавшаяся мама = здоровый и спокойный ребенок
Старый 16-12-2008, 13:57     #2475
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девчонки привет! И привет новому домику))
Как время летит, снова новое гнездышко, новую ступенечку перешагнули значит.. красота!

я сегодня снова на работе и конечно же тут с вами))

мои новости:
вчера была на "3-м" плановом узи в прайм-роузе у Баженовой Л.Н. - все отлично)) все маркеры в норме, ребенок мой уже на 1,85 кг тянет, и моя низкая плацента наконец поднялась в пределы нормы и мне даже разрешили бассейн! в общем все в порядке, чему я конечно же очень рада!
утром ходила сдавать кучу очередных анализов в жк... анализы то сдала, благо лаборатория открыта, а вот сама жк... упасть не встать - на внеплановом непонятном ремонте, уже оказывается неделю! и еще неделю точно будет закрыта.. а у меня завтра плановый прием ну значит без приема я.. и без взвешивания))) значит кефир на сегодня отменяется!))))))))))) да здравствуют печенюшки!
Как все удачно!!!!!
Старый 16-12-2008, 14:00
ответ для Kostochka26 на сообщение "Спасибо!!! :flower::flower::flower:..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Меня больше поражают те мамочки, которые в первую беременностьтряслисьнадсобой,потом малыша каждыйчаскормилии днем и ночью,авовторуюбеременностьи курят, и попивают... Так обидно, что ж это, второй ребенок хуже первого что ли? Я с такой мамочкой на сохранении лежала....

Вот-вот, в этом вся фишка, я в каждой книге по беременности читаю, что чуть ли не с 20 недельки такие напряжения НОРМАЛЬНЫ!!! Они еще как-то называются сокращения Брегстона-Хикса кажись или как-то так.... А тут уже 33-я неделька...
А узи у Семенова сколько стоит? Вот думаю, может через недельку к нему еще сходить, шейку глянуть?

Кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в отпаде от "мамочки" как же можно детей по-разному любить, т.е. одного любить, а друго нет????!!!!!
Старый 16-12-2008, 14:00
ответ для st3 на сообщение "Сегодня сходила в ЖК. Сделала..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Сегодня сходила в ЖК. Сделала сертификат. Сдала мазки. Как сказала врач - вся цвету. Выписала пимафуцин. Еще выписала какой-то вобензин. Кто-нибудь принимает?
Куралтин выписали для профилактики простуд. 2 табл + 2 табл. через 2 часа 1раз в неделю. Ну и естественно железо. Вот думаю что купить, что нет.
Завтра пойду на узи.
Пимафуцын очень знакомое название, точно пользовалась, но когда не вспомнить

Удачи на УЗИ
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 14:02     #2478
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Пимафуцын очень знакомое название, точно пользовалась, но когда не вспомнить

Удачи на УЗИ
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Спасибо!
Старый 16-12-2008, 14:03
ответ для toolni на сообщение "+1000000000000000. И главное всем при..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Доброе утро... т.е. ДЕНЬ!!!!

мне тааааааааааааааак стыдно я проснулась в 12.40 такой соней никогда не была но мне, начерное, можно простить.... девочки, полночи с животиком промучилась... такого никогда не было... уговаривала маляву, что ей рано еще из животика вылезать но сейчас вроде бы все хорошо... ТТТ
Животик у тебя напрягался? Гинипральчик принимала? Ты давай береги себя, лучше поваляться в постельки, дела подождут!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Прально. Здоровая и выспавшаяся мама = здоровый и спокойный ребенок
+10000000000000000000000
Старый 16-12-2008, 14:03     #2480
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
лопнул??????? У нас выдерживает вес до 160 кг...точно не лопнет
На моем тоже так было написано Но ты же на нем не просто сидишь, а прыгаешь, причем вместе с 10-килограммовым ребенком Причем каждый день, причем подолгу