♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 12:35     #2441
sfi
Элита

sfi отсутствует

R-O-M-A-W-K-Aто есть получается, что фирма совершенно не обязана выплатить всё в ближайшую з/п?????</p>Обязана в течении 10 дней. Может и раньше, если день з/п раньше (но не обязана). Но позже 10 дней с момента предоставления декрете - обязана!
Старый 16-12-2008, 12:46     #2442
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Девчонки привет! И привет новому домику))
Как время летит, снова новое гнездышко, новую ступенечку перешагнули значит.. красота!

я сегодня снова на работе и конечно же тут с вами))

мои новости:
вчера была на "3-м" плановом узи в прайм-роузе у Баженовой Л.Н. - все отлично)) все маркеры в норме, ребенок мой уже на 1,85 кг тянет, и моя низкая плацента наконец поднялась в пределы нормы и мне даже разрешили бассейн! в общем все в порядке, чему я конечно же очень рада!
утром ходила сдавать кучу очередных анализов в жк... анализы то сдала, благо лаборатория открыта, а вот сама жк... упасть не встать - на внеплановом непонятном ремонте, уже оказывается неделю! и еще неделю точно будет закрыта.. а у меня завтра плановый прием ну значит без приема я.. и без взвешивания))) значит кефир на сегодня отменяется!))))))))))) да здравствуют печенюшки!
Старый 16-12-2008, 12:47     #2443
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
день в режиме "ЛАЙТ" разбавился мороженым MOVENPICK cо вкусом тирамису
ХОЧУ!!! Я, правда, мороженого всегда ХОЧУ! Тем более такого...
Старый 16-12-2008, 12:47
ответ для Natulesha на сообщение ":support::support::support:Девочки,..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Читала вас тут, читала... но пока застряла на 50-тых страницах, а вы вон уже куда ускакали...
Ну что могу сказать- посмотрела фотки... Ну как всегда- Все красатуськи-примпампуськи Так держать!
А у меня новости пока такие: загнездилась че-то я не на шутку Кулинарю, очередное творение творю... Теперь вот еще вязание буду разучивать а еще.. а еще... еще я по поводу фотосессии уже договариваюсь!!! Во как!!! Так что скоро бум ваять красоту
Так что пока вот так...
Дааа... Дел много
Старый 16-12-2008, 12:51
ответ для sfi на сообщение "Дааа... Дел много :)"
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Женечека а по области это 100% я в гатчине прописанна, точнее гатчинская область , лелниградкий район.. Если 10 000, то этож СУПЕР Пупер!!!!я ДУМАЛА ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ ГЛУХО...
Ага, в законе прописано. Жаль что нет деления как в городе на первого и последующего детей...
Старый 16-12-2008, 12:54
ответ для Allachka на сообщение "верно, милая..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
верно, милая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато я вот щаз нахрумкалась и НИЧВО У МНУ НЕ БОЛИТ
ттт
чуйствую себя КАРАШО
ттт и стк-стук-стук
Значит надо оставить дурацкие мысли об излишнем весе! Это нужно ребенку!
Старый 16-12-2008, 12:59     #2447
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Если б мы тут на постянное место жительства обустраивались....тоже бы кроватку сразу купили...А так нам как раз надо спальное место на 4 месяца. Вообщем нам подарили то , что мы искали. Там на штативе 5 кнопок...надо будет батарейки купить - исследовать чудо техники

От города 12 тыс на 1-го ребенка и 15000 на второго. Это независимо от доходов семьи. Потом еще ежемесячно, но это только ткм у кого доход низкий
Уже 15000 на первого и 20 000 на второго
Старый 16-12-2008, 13:02
ответ для Vita mina на сообщение "Какие отделы? Цены какие?:073:"
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Юля, авочка классная.......
Спасибо Натусик!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибо милая
Главное чтобы помогло!!!

Цитата:
Девочки, утром кольцо даже до середины пальца не проходило, зато щас оделось со свистом. И ямка на ногах стала меньше.... нет, ну как жить с таким обменов веществ.... Как ходить в ЖК на взвешивание????? Ночью, наверное.!!!!
У мну тожа самое, но чаще ваще не снять(((((

Цитата:
Так я уже не директор официально!!!!!! В декрете я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУРРРРААААА, мужа моя везет мне почечный чай...... Девочки, это средство ещё и не в каждой аптеке есть, он кучу проехал!!!!! в итоге в Фармакоре купил!!!!!!
Он у них по кассе не пробивался, профизор спрашивает его:Ничего, что без чека???
Лёня говорит: мне фсё равно, мне пИсать!!!!!!!
Так ты же свекра оформила, у него и заберешь
Наташа, а как чаек назывется???мне тожа вчера подруга(врач) сказала в обязательном порядке попить

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Какие отделы? Цены какие?
Цены как и везде на красивую одежку, а отделы эти рядом с мазеркеей
Старый 16-12-2008, 13:02     #2449
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Ну так, былин!!!!!
А я чай с сушками и бутер с колбасой трескаю..... Вкусня!!!!!!!!!! В ЖК теперь 26 числа, поэтому оттянусь по полной..... А Лёня мне морожку везет!!!!!!
У меня следущий прием 30-го...
Но отмазу я уже придумала, что типо мол: "Ну, вот, корпоративы пошли, встречи всякие... Кушать то хочется, а там гречку не подают!"
Старый 16-12-2008, 13:05     #2450
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Привет! поздравляю по поводу курсов и роддома большое дело сделала
А про собачку вашу сочувствую

какой сыночка хороший, а от врачей в наших ЖК до сих пор дурею такое безответственное поведение
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
уууххх прям звёзды

ыыыыыы вот дырявая голова, хотела ведь тоже по поводу таких безбашенных мамашек написать не пойму как свою какую то прихоть можно ставить выше здоровья малыша мало ли что хочется сигаретку или алкоголинку............но ведь неизвестно и не угадаешь как это скажется в дальнейшем на малыше даже не представляю как можно так безответсвенно поступать по отношению к собственному ребенку
Меня больше поражают те мамочки, которые в первую беременностьтряслисьнадсобой,потом малыша каждыйчаскормилии днем и ночью,авовторуюбеременностьи курят, и попивают... Так обидно, что ж это, второй ребенок хуже первого что ли? Я с такой мамочкой на сохранении лежала....

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне Семенов сказал, что живот теперь на таком сроке имеет право напрягаться... даже раз в 2 часа....но ненадолго....
у меня так и ечть.... иногда на пять минуточек может быть напряжен....
Вот-вот, в этом вся фишка, я в каждой книге по беременности читаю, что чуть ли не с 20 недельки такие напряжения НОРМАЛЬНЫ!!! Они еще как-то называются сокращения Брегстона-Хикса кажись или как-то так.... А тут уже 33-я неделька...
А узи у Семенова сколько стоит? Вот думаю, может через недельку к нему еще сходить, шейку глянуть?

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы сегодня к зубному на проверку зубиков идем! Надеюсь, что беременность хорошо сказалась на моих зубах и нам ничего не нужно будет делать!
Кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@