Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 17:39     #2471
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Нет не поздно. Просто я хочу что бы он вел всю бер.(в первой были проблему с резус-конфликтом) и потом принимал роды.
Ой, а еще подскажите, как это вести беременность у врача роддома?.. Вы имеете ввиду в ЖК при 9 роддоме? или непосредственно у врача?.. объясните мне, плз.. а то вот я все мучаюсь, не знаю к кому податься.. в ЖК совсем не могу ходить, потрясывает аж после встречи с моей участковой.. с роддомом определилась, хочу в 9, и тоже рассмотривала такой вариант чтобы заранее познакомиться там с каким-нибудь хорошим доктором и быть уже спокойной.. но как это технически выполнимо - не совсем понимаю.. Врачи в роддомах могут вести приемы?
Старый 18-12-2007, 17:41     #2472
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от marussel Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, никто из вас не читает журнал"Mamamagazine"?
я не читаю и не знаю про такой? полезный журнал?
Старый 18-12-2007, 17:59     #2473
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Привет всем.
Мы сегодня ходили на УЗИ. КТР - 20 мм. Папик весь в восторге.
Цитата:
Скажите, пожалуйста, никто из вас не читает журнал"Mamamagazine"?
Первый раз про такой слышу, если честно.
Старый 18-12-2007, 18:20     #2474
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

я вот хожу 17 ЖК при 9 РД.... видимо я автоматически туда попадаю, хотя еще не бвыбрала где и как... родственники советуют в ОТТО, но, благо время есть, можно подумать
Старый 18-12-2007, 18:27     #2475
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Нет не поздно. Просто я хочу что бы он вел всю бер.(в первой были проблему с резус-конфликтом) и потом принимал роды.
Да, я в этот раз тоже хочу так, кстати, тоже из-за резус-конфликта. Тока я в 18-м своем буду скорее всего. После НГ сразу пойду.

У меня первая беременность нормально протекала и я только на роды контракт заключала, а так в ЖК наблюдалась, а теперь боюсь - имунноглобулин после родов не успели вколоть и теперь возможен резус-конфликт. А у вас сильные сложности с резусом были, ну если не секрет, конечно?
Старый 18-12-2007, 19:15     #2476
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А я в 9 хочу или в Скандинавию, еще вариант с ломоносовским РД рассматриваем - там ажиотажа нет и условия вроде неплохие. Но договор на платные роды наверное надо заранее заключать, а может случиться так, что я рожу до ПДР и просто не успею приехать в Питер. И тогда мне этот договор нужен не будет. Как думаете, деньги вернут в этом случае?
Вообще-то, насколько я знаю, роддома не заключают договора заранее, только уже ближе к родам в 34-36 недель. Но, может, есть такие. где заранее можно?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Я тоже в 9-ке хочу. У меня там буквально только что сестра родила, мне понравилось там на СР. Уже узнала что-сколько стоит, врача возьму того же, что и систер брала (уже проверенный не только нами), а контракты заключать...на сайте 9-ки написанно, что на 30 неделе, думаю так везде, плюс/минус пара недель.
По-хорошему, надо сейчас подбирать РД, т.к. они летом действителньо закрываются, чтою потом в панике не бегать...
А адрес сайта можно??? Я Надю в 9ке рожала и второго там бы хотела тоже, но боюсь по деньгам не потянем, цены тааак выросли. Я рожала на СР за 30тр, это был договор на индивидуальную бригаду (самый дорогой).

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Всем привет! принимайте в свою команду июлят!
Привет! Какой срок?

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу только в "9-ку"! Я там троих родила! Всех бесплатно! Третий раз была у меня и Филиппова( очень хорошая), и Цейтлина( может, в фамилии ошиблась), и зав.отд.- дядька, но он какой-то нервный мне показался...
Я у Филипповой рожала, и еще бы раз с ней родила, тем более что она берется за ЕР после КС.
Старый 18-12-2007, 19:20     #2477
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

В 9 роддоме запись на роды с дежурной бригадой проводится в 30 недель, так написано на их сайте. Вот их адрес - http://www.roddom9spb.ru/
Старый 18-12-2007, 20:33     #2478
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Всем привет , я не пропала просто как то не заходится или точнее не печатается )
завтра пойду вставать на учет ,потом отчитаюсь что скажут
Старый 19-12-2007, 12:40     #2479
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Моя двоюродная сестра так и сделала 2 раза - ей повезло, родились отличные девченки.
Ох, это хорошо, что повезло, а я бы видимо померла от сепсиса.
Домашние роды вообще, признаться не понимаю. Ну мало ли что в родах может быть.... и плюс любые последствия....Нет уж, я лучше хоть куда-нить, но в РД
Старый 19-12-2007, 12:42     #2480
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Ну наконец то хоть кто то появился!!!А то я уже подумала что наш форум июляток закрылся.....