| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Хранитель
|
А я в 9 хочу или в Скандинавию, еще вариант с ломоносовским РД рассматриваем - там ажиотажа нет и условия вроде неплохие. Но договор на платные роды наверное надо заранее заключать, а может случиться так, что я рожу до ПДР и просто не успею приехать в Питер. И тогда мне этот договор нужен не будет. Как думаете, деньги вернут в этом случае?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а чем вам УЗИ в Скандинавии не нравится? Там и аппаратура и спецы очень хорошие, все - таки они на беременности начинали и на ней же в основном специализируются. И ценник у них на УЗИ вменяемый - 2300. Правда там очередь...
Я на 30.12 в коце ноября записывалась.... И рожать я тоже там хотела бы.... Только когда на роды у них записываться не понятно ![]() |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Все кудато на УЗИ собираются, девочки я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По-поводу фольки...ее желательно пить до зачатия и первые 3 месяца. Обязательно. Вот, что нам инет пишет "Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой." так что пейте! и на узи записывайтесь! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне при постановке на учет сначало тоже ничего не дали,даже не спросили как я себя чув.!!!Во второй раз выписала молоко,фолиевую к-ту и витамин Е.И все,я попросила и витамины комплевит-мама выписать,она выпучила глаза и сказала,пей пока это)))).На счет РД я не очень поняла,можно разве уже сейчас забронировать???
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Я так понимаю в июле в РД вообще мест..."
|
|
Элита
|
Я тоже в 9-ке хочу. У меня там буквально только что сестра родила, мне понравилось там на СР. Уже узнала что-сколько стоит, врача возьму того же, что и систер брала (уже проверенный не только нами), а контракты заключать...на сайте 9-ки написанно, что на 30 неделе, думаю так везде, плюс/минус пара недель.
По-хорошему, надо сейчас подбирать РД, т.к. они летом действителньо закрываются, чтою потом в панике не бегать... |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я в 9 хочу или в Скандинавию, еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мне про Скандинавию не очень хорошие вещи рассказывали. Хотя, на самом деле про любой роддом можно и хорошее рассказать и плохое. Часто ругают Отто, а я просто в восторге. В апреле этого года родила там дочку и за вторым туда же хочу, если они проветриватьсся не будут
![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "про МГЦ уже дали ссылочку...но все-таки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, бегу за фолькой. А по чём её надо принимать. А то 1 триместр к концу подходит, а на приём только через неделю. Девочки горло болит меньше, но вчера начался у меня насморк. SOS чем лечиться? Чай пью с ромашкой, липой ем лимон с мёдом, нос мажу оксолином - всё равно такая "теч" началась, хоть банку к носу привязывай ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
мне пропис.по 4 гр.в день,т.есть 4 таблетки.
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Спасибо natalkin :flower:, бегу за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я по 2 таблетки пью + еще витрум, он тоже с фолькой.Про насморк...это не лечится я тоже приболела, взяла больничный, чтоб без осложнений было, дышу ромашкой, полощу горло. и все. нам больше ничего нельзя. так что надо просто переждать и он пройдет! Держись и настрой свой организм на то, что болеть вам сейчас нельзя. И постарайся дома посидеть, всяко лучше, чем потом (не дай Бог) с осложнениями слечь. Берегите себя! |
|