ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 13:01     #2471
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelesik Посмотреть сообщение
Сижу реву. Съездила в роддом, оказалось предвестники и на ДО мест нет совсем, отправили обратно.А главное до сих пор все болит
Всем добрый день!!!

Ничего, ничего - потерпи маленько. Надо на это дело взглянуть с другой стороны - оптимистичной - прекрасно что нет метс на ДО - дома лучше как ни крути! Ты чего еще плакать из-за этого -радоваться надо! Во-первых - мужа использовать в качестве стимулятора - часто и много , далее - выпить что-нибудь вкусное, например шампанское или чего ты там любишь - анестезия , далее - отдыхать психологически.
У меня болит сильно и почти всегда и что теперь, нет меня так просто не проймешь, что делать - вкушаю радости жизни плотские, да еще работаю... А ждать мне может еще ого-го! Надо наслаждаться своим состоянием нынешним и тогда все вокруг будет совсем другим!
Старый 13-07-2007, 13:26     #2472
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Всем доброе утро
Девчонки-беремюшки как вы вчера себя чувствовали? Моя малышка в пузике вчера ночью вертелась часов 5 без передыху...я уже испугалась...до4х утра не спала, стучалась она сильно и активно, первый раз она меня так мучает. Видно надоело в пузе сидеть

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!! Ой...как я соскучилась без Вас!!!!!
Мы с Софией вчера вернулись из роддома.Родилась моя дочурка 07.07.07 в 20.00 с весом 3950 и рост 55 см.сейчас привыкаем к жизни дома.
Поздравляю с красивой датой Ждем отчетик!

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Привет!!!
гы-гы, арбузы-дыни.......эх...
Лена, с возвращением домой! Много сил и молочка побольше!

Цитата:
Сообщение от Juliett78 Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! МЫ ВЧЕРА ПРИЕХАЛИ ИЗ РОДДОМА! РОДИЛИСЬ МЫ 07.07.07 В 8.05 вес 3130, РОСТ 50 СМ. ПРИВЫКАЕМ К ЖИЗНИ ДОМА!!!!!
Ой, и вы родились в такую красивую дату! Примите наши поздравления и пожелания всего-всего!
Старый 13-07-2007, 13:55     #2473
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Спасибо всем за ответы про медсестру. Да и вообще, спасибо!!!
Приходила, сама попросила бахилы (за неимением попросила пакеты для мусора - находчивая женщина, купим сходим вагон бахил для них), а дохтура пока нет. Медсестра мне понравилась, обработала пупок, пощщупала, записала данные, ну в общем понятно, и сразу попросила сертификат а у меня его еще нетути В конце месяца обещали выдать из роддома, там набирали желающих с погашенными талонами 1 и 2. Мне, конечно, не жалко, когда будет отдам, может им пригодится
Статья про питание http://www.krohi.ru/history2.html#Пи...0после%20родов и еще куча всего.
Блин, ноги, мои ноги...Лиотон, говорите...
Старый 13-07-2007, 13:58
ответ для Злюлька на сообщение "Дыхательно-эротическую?..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Люлечка, не расстраивайся. Таня права насчет ЖКТ. А вообще я читала, что рекомендуется в таких случаях сдать каки детские на какой-то анализ. Длинное слово на -ма заканчивается. Живем по книжке.
Старый 13-07-2007, 14:03     #2475
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Сколько у нас, оказывается деток в красивую датку народилось!! Всех поздравляем!!!

Люль, попробуй грелочку детскую по утрам прикладывать к пузику (через пеленочку) или еще продют вдетских прямо в игрушку плюшевую можно вставить... есть в аптеках соляные...они безопасные. если каки сильн позеленеют- точняк анализ надо сдать на дисбак Еще хорошо укропная водичка помогает, и чаек есть для млденцев...блин...забыла название... в пакетиках (в аптеке спроси. они знают)
мМгу порекомендовать тебе доктора Болотовского (только он теперь супер-мега стар...по телеку передачу везет и сколько стоит, не знаю) есть еще один приличний гастроэнтеролог-неонатолог. Просто раз срыгивает всю еду-не есть это гуд...у Туськи так было, обследовали, оказалось дело в шее... массажики и воротничек специальный после масажика часик носили- все как рукой сняло после 10 сеансиков (ттт. но у нас без родовых травм обошлось)
Корче, посмотри как пойдет-если анализ плохой и в весе начнет от срыгваний терять...надо предпринимать меры А сейчас-носи побольше столбиком и корми как просит... может вместо эспумизана смекту подавать? Моя Смекту лучше пила...
Старый 13-07-2007, 14:16     #2476
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Сколько у нас, оказывается деток в красивую датку народилось!! Всех поздравляем!!!
ва
Люль, попробуй грелочку детскую по утрам прикладывать к пузику (через пеленочку) или еще продют вдетских прямо в игрушку плюшевую можно вставить... есть в аптеках соляные...они безопасные. если каки сильн позеленеют- точняк анализ надо сдать на дисбак Еще хорошо укропная водичка помогает, и чаек есть для млденцев...блин...забыла название... в пакетиках (в аптеке спроси. они знают)
мМгу порекомендовать тебе доктора Болотовского (только он теперь супер-мега стар...по телеку передачу везет и сколько стоит, не знаю) есть еще один приличний гастроэнтеролог-неонатолог. Просто раз срыгивает всю еду-не есть это гуд...у Туськи так было, обследовали, оказалось дело в шее... массажики и воротничек специальный после масажика часик носили- все как рукой сняло после 10 сеансиков (ттт. но у нас без родовых травм обошлось)
Корче, посмотри как пойдет-если анализ плохой и в весе начнет от срыгваний терять...надо предпринимать меры А сейчас-носи побольше столбиком и корми как просит... может вместо эспумизана смекту подавать? Моя Смекту лучше пила...
Дисбактериоз у нас есть - мне ж столько антибиотиков кололи в последние две недели и после кесарева... принимаем бифидумбактерин
у нас тоже без родовых травм обошлось

а срыгиваем мы когда переедаем... животик болит когда сисю просим каждые минут 40 в лучшем случае... сосем много.. а поместиться съеденному негде, вот и выходит обратно... это если рассуждать логически может я не права? (
Старый 13-07-2007, 14:32     #2477
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Попробую написать отчет. Коротенько минут на 40.
Начну с того, что беременность была незапланированная, но желанная. На УЗИ в 20 недель дочь папу не пустила, а пошла сама. Сашуля ждала сестренку и немного расстроилась, когда врач сказала что будет мальчик.
По УЗИ сынуля все время был больше «нормы» поэтому ПДР ставили по М - 13.07.07. А в больничном написали ПДР-11.07. прикольно это мой ДР.
У нас в семье три дракона. А теперь и три рака будет.
Вообще июль у нас очень пьяный. 01.07-муж 03, 05, 08, 22 и 23 – сослуживцы, 07 – мой родной брат, 11 – я 12 – мой дядя и брат двоюродный. Делали ставки, когда я рожу, в чей ДР. Я сказала что поводы не смешивают и решила что рожу 06.07. или 04.07 почему то знала что до ПРД не дохожу.
Сашуля решила, что я должна родить 04.07 и всем об этом говорила. Я спросила почему именно этот день? Она ответила, что нужно родить 04, т.к. я должна выписаться из РД до своего ДР.
ну а теперь непосредственно о родах.
04.07 утром поехала в РД6 к Росошанской Е.О. (с легкой руки Ольги Савчатины спасибо тебе большое!!!) на осмотр. Она меня отправила на УЗИ. УЗИ мне делала Баженова Л.Н. Между делом скажу что и одна и другая супер тетки.
По результатам УЗИ: крупный плод больше 4 кг.,лежит правильно, плацента в порядке, признаки гестоза, срок 38-39 нед.
Елена Олеговна решила посмотреть меня на кресле. Смотрю на нее а лицо у нее странное говорит раскрытие 3 см. Я в шоке!!! Вторые роды, если прямо сейчас проколоть пузырь родишь за 3 часа. Рожать надо сейчас нечего его носить больше, а то слоненок родиться (Саша- у меня 4400 и 55см родилась в 41 нед.). Езжай говорит домой собирай вещи и если начнет живот или спину тянуть приезжай. У нее в этот день смена как раз была. Приехали домой-решила поспать. Чуть-чуть поспала. Часа в 3-4 начал тянуть живот. Роды вторые, а то, что это схватки я не поняла. Тем более на ЛВ начиталась про треники. Муж на работе, вещи собраны, но я не бритая. Звоню мужу. Муж дома бреет меня. Матерюсь жутко, т.к. мне ничего не видно (зеркальная болезнь) и кажется, что плохо он красоту наводит.
Поехали в РД. Доча на заднем сиденье: мама ты рожаешь? У тебя что схватки? Откуда что знает? Пробка на Невском, где ее в это время никогда не было.
Приехали в приемный покой около 19.00. Спрашивают периодичность схваток. Я говорю через 2-3 минуты, но короткие по 20-30 секунд. Сестра говорит ты что с ума сошла, мы клизму не успеем сделать. Успели. Поднялась в РО. Аншлаг полный. Отдельного род.зала не досталось. Е.О. посмотрела меня, прокололи пузырь около 20.00, т.к. воды не отходили. Видимо как кто-то писал у меня плоский пузырь, потому что и в первых родах воды не отходили и пузырь прокалывали. Захожу в род.зал там еще 2 девушки лежат-загорают. А у меня схватки хорошие начались. Они мне советы дают (ха-ха мне ваще не до них). Я спрашиваю: Вы что с анестезией? Да у них эпидуралка. Я понимаю, что тоже ее хочу. Но резко начинает тужить. Ищу Е.О. нигде ее нет. Звоню ей, говорю я рожаю!!! Она прибегает, смотрит где голова. Я понимаю, что видимо пора, т.к. акушерка засуетилась около кресла. Я на кресле. Акушерка говорит: большая голова, большая голова. Меня режут по старому шву (рваться начал), 3 потуги и …. 21.05 родился Кирилл Витальевич 4200, 56 см. голова 39, грудь 37, апгар 8/8.
Извините что много написала. Вроде все, если что спрашивайте.
Старый 13-07-2007, 14:33     #2478
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки дорогие приветик!

Мы вот вчера выписались, а все нет времени сесть вас почитать как следует! да и сидеть тоже пока не могу. Даже ем стоя или лежа.

Как-нить напишу свой отчетик! И покажу сынульку!
Старый 13-07-2007, 14:41     #2479
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! МЫ ВЧЕРА ПРИЕХАЛИ ИЗ РОДДОМА! РОДИЛИСЬ МЫ 07.07.07 В 8.05 вес 3130, РОСТ 50 СМ. ПРИВЫКАЕМ К ЖИЗНИ ДОМА!!!!!
Поздравляю!!! С Возвращением!!!

Люлька, девочки правильно писали это или дисбак или просто колики.
От коликов помогает тепло (можно пеленочку утюгом нагети или грелку положить на животик, я феном пеленку нагреваю и прикладываю к животику) или можно дать эспумизан, беби калм, плантекс. Но мне в РД врач говорил, что этими средствами только можно облегчить состояние ребенка, а колики не лечатся (так ЖКТ настраивается). Надо пережить это, обычно все проходит к трем месяцам.

А срыгиваеть может от переедания или от холода. Главное чтоб фонтаном не срыгивал.

Цитата:
Сообщение от avelesik Посмотреть сообщение
Сижу реву. Съездила в роддом, оказалось предвестники и на ДО мест нет совсем, отправили обратно.А главное до сих пор все болит
Реветь не надо, потерпи, всё равно в таком положении не останешься

Цитата:
Спасибо всем за ответы про медсестру. Да и вообще, спасибо!!!
Приходила, сама попросила бахилы (за неимением попросила пакеты для мусора - находчивая женщина, купим сходим вагон бахил для них), а дохтура пока нет. Медсестра мне понравилась, обработала пупок, пощщупала, записала данные, ну в общем понятно, и сразу попросила сертификат а у меня его еще нетути В конце месяца обещали выдать из роддома, там набирали желающих с погашенными талонами 1 и 2. Мне, конечно, не жалко, когда будет отдам, может им пригодится
Статья про питание http://www.krohi.ru/history2.html#Пи...0после%20родов и еще куча всего.
Блин, ноги, мои ноги...Лиотон, говорите...
Мешки для мусора - прикольно
У нас медсестра с врачом тапочки просят, от бахил отказались.
Старый 13-07-2007, 14:43     #2480
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!! Ой...как я соскучилась без Вас!!!!!
Мы с Софией вчера вернулись из роддома.Родилась моя дочурка 07.07.07 в 20.00 с весом 3950 и рост 55 см.сейчас привыкаем к жизни дома.
Цитата:
Привет!!!
Как вы поинмаете, мы уже дома (точнее приеали вчера днем, приходила в себя)
Цитата:
Поздравляю с детками и с возвращением домой!!!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а срыгиваем мы когда переедаем... животик болит когда сисю просим каждые минут 40 в лучшем случае... сосем много.. а поместиться съеденному негде, вот и выходит обратно... это если рассуждать логически может я не права? (
Сложно все это с кормлением маленького детки... Я вот все еще в ожидании и не знаю, как этот процесс пойдет у нас.. Но от разных умных дяденьков (и Комаровский, и Болотовский и многих других врачей и уже мамочек) слышала и читала, что "да, кормить по требованию, но не чаще чем через 2 часа после предыдущего кормления". Если в здраво мыслить - то наверное, чтоб все успело перевариться.. но щас поищу более научное объяснение
Люлька!!! Все наладится у вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сення думала, что уже из роддома писать буду - так меня вчера хватало и все ныло: и спинка, и животик... Думала - ОНО Но вроде все спокойно сейчас))