| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "http://www.mc21.ru/page.php?id=494
..."
|
|
Мега-элита
|
Всем хорошей ночки и спасибо за поздравлялки!!! А мы только вернулись!!! Муж устроил сурприз и мы ходили в рестик лопали марала , зайца и утку , мням!!! И всё это очень эффектно выносили на мече , обливали коньяком и поджигали, было очень красиво!!!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я помню, два с половиной года назад все..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Happiness;6301364
Мы вчера на узяке были[/quote] поздравляю с хорошим узи!!!! поздравляю, Наташ! совет да любовь на много-много лет! Леночка, и вашей паре поздравлялки!!! вах, какая агрессивная! ![]() зайчик, беги к доктору, зубы не волосы, новых не вырастет! |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девочки, большое спасибо еще раз за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ношусь тож как электровеник, правда с подсевшей батарейкой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "поздравляю с хорошим..."
|
|
Хранитель
|
а у меня дома невыносимо жарко...приехал свёкр помогать с ремонтом, я сочла за лучшее смыться...и поехала с сестрой в мегу! девочки, я уже 2 день подряд туда езжу! это болезнь!
я уже начала покупать вещички на 3-6 месяцев!!! и всё розовое!!! я даже сестру замотала - а она знатный шопоголик!!! аааа, остановите меня! и ещё мы наконец продали свою душевую кабину!!! а то стояла в коридоре, место занимала...подключать её в новой квартире оказалось некуда, а жаль, она мне нравилась, да и гидромассаж - вещь хорошая для моей спинки! |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "поздравляю с хорошим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я подключила инет наконец-то!!!! Топик пока не читала,устала за эти дни немного, но настроение и самочувствие хорошее... Поздравляю всех со вступлением на финишную пряму!!! Уже скоро мы увидим своих малюток ![]() Мы сделали ремонт в комнате, накупили мебели и кучу детских вещичек!!! Осталось только кроватку, некоторые постельные принадлежности, аптечку собрать и причендалы для негрудного кормления (чтоб в панику потом не впадать)... Сейчас ужо спать иду... УВИДИМСЯ !!! Всем сладких снов! |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Лаура, как тебе эта страховочка-то? А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "а у меня дома невыносимо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А у меня тож всего накуплено аж до 4-5 месяцев... И в голубой и желтой гаммее... почему-то И еще сестра приданного надавала...По магазинам хожу тож каждый день - даже надоело.... А сейчас у меня "бзик" - купила спицы всякие - буду вязать малютке!!! |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А интересно, они по это страховочке..."
|
|
Хранитель
|
я читала, что парацетамол можно! да иди хоть в районку, ну лишь бы не мучаться...у моей знакомой заболел вот так ночью - так они в круглосуточную стоматологию поехали...
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Свет, поздравляю!!! Вы уже ремонт..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|