| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Анют, у нас в 32 вес был на 35 недель,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лучше к врачу сходить, я считаю, даже и в 38 недель, хотя бы поставят временную пломбу или что-нибудь сделают, что можно беременным
Цитата:
![]() Нам Гусева тоже сказала, что это все ерунда. Ладно, не буду себе голову забивать. |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Нам, кстати, ПДР поставили как и на 1-ом УЗИ - 25 сентября
![]() Оленька, а ты на УЗИ когда идешь? У нас же с тобой срок примерно одинаковый |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Абы куда просто идти не хочется... а к моей врачих надо харанее записываться, т.ч. это получится не раньше понедельника
и еще не понятно на когда запишут...а во вторник мне в РД вполне уже могут сказать "оставайся мальчик с нами..." может кто-то знает хорошего врача, который принимает без записи и по выходным? |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Абы куда просто идти не хочется... а к..."
|
|
Мега-элита
|
Мне очень нравится моя врач, но она тоже, к сожалению, по записи. Хотя может позвонить, узнать, вдруг в этом случае можно будет без записи подойти. Тока они в субботу работают, а в воср. выходной. Напишу на всякий случай тел, Диана Алексеевна 272-13-26, утром вроде с 11-ти
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А где она принимает?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все, я пойду лягу, мы сегодня походили часа два, чего-то у меня ножки заболели, наверное от жары, даже сидеть за компом тяжко.
Всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "А где она принимает?"
|
|
Мега-элита
|
Это "Дент Идеал" на Чернышевской, адрес я не помню. Угол ул. Восстания и Баскова переулка. Но я вообще не уверена, что она не в отпуске и что в эту сбб работает, ты позвони, узнай. Удачи!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо
Спокойной тебе ночи |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, большое спасибо еще раз за поздравления!
Лена-Брусула, тебя тож с 4-ой годовщиной Как отметили?Ты уже авоську в рд упаковала? Ужо в любой момент может случиться, хотя лично я на 1 сентября настроилась. как вообще самочувствие? Есть предчувствие скорых родов или не торопишься пока? У меня чем дальше, тем больше тянет во всех местах и прострелы в области крестца все чаще происходят. У меня еще шило в попе, все время куда-то ношусь, бегаю...пора бы угомониться и книжки спокойно дома читать. а мне все не успокоиться - как бы так роды не ускорить - ТТТ, хочу еще повременить с этим. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я помню, два с половиной года назад все бегала тоже с шилом в попе, так и добегалась до 42 недель. Так что все индивидуально, бегай - не бегай
|