<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 23:43     #24641
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лен, а где купили?
Лена, в ДМ.
Продавцы меня долго уверяли, что у них такой продукции нет.... А я пошла и нашла

Еще видела в Детях
Старый 28-10-2008, 23:43     #24642
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!
[]
Оленька, ну просто отпад, красноречим не обладаем, выражовываемся как можем
Цитата:
Желаю совершить множество подвигов на всех нивах - красоты, семейной, рабочей. Ну и еще какую-нибудь придумай себе!
За что я тебя и люболю, Оленька в своем репертуаре
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Я читаю ваш топик уже очень давно, аж с начала беременности
.. а написать стеснялась.. вот такая я застенчивая..
Мой любимый сынуля Стёпа родился 10-го апреля. А меня Оля зовут.
А то!!!! Ох, хорошая вещь стеснение, побольше бы таких людей не в инете а в жизни

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, кто на Ветеранов живет?
Оксан, тебе открыть секрет??? ЯЯЯЯЯЯ живу, ну не совсем на Ветеранов, ну рядом, а что надо?
Старый 28-10-2008, 23:43     #24643
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы пришли! так здорово посидели, наконец-то в наших дебрях что-то более менее приличное открыли и с хорошей кухней.
Но для начала, Глебу покажу, как мы кушаем, папа у нас ленив, и поэтому до сих пор в переноске кормит

Глеб - загадочный мужчина! Олесь, а какого цевта у него глаза? Или еще не определилось?
И поздравляю с прекрасно проведенным вечером и вкусной едой!
Старый 28-10-2008, 23:44     #24644
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
А Саша мой им со свекрам как чудо - ей после 5-й неудачи сказали твердо - больше не сможете забеременеть. Она и не знала, что беремена до 5-го месяца. Родила его не легко - увидела сынулю и ее тут же на операцию увезли - муж мой у нее вместе с опухолью рос - боролся и победил.
Сын для них - свет в окошке, и я - и уж тем более сейчас Настеныш
Вот какие хорошим людям сложности в жизни достаются...

А мой муж легко достался, сразу после свадьбы, никто и не хотел. Зато брат его младший сложно. Вот и теперь мы сами по себе, а внук у свекрови на последнем месте после всех остальных мужчин в семье. Про себя уж и не говорю.
Хотя женщина совсем не плохая, но как-то так, обидно...
Старый 28-10-2008, 23:45     #24645
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, плиз...

звонила сейчас в бухгалтерию свою опять ну сил больше нет... отпуск по уходу за ребенком начался у меня еще в июле, а сейчас уже ноябрь на носу я еще НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ мне говорят, что типа на счету денег нет даже налоги заплатить... блин, может мне им рассказать на что у меня нет денег? в общем - "ждите ответа", но я так поняла, что надежды мало вообще...
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Попробуй узнать может пособие можно получить у мужа на работе?
А еще позвони в офис единой россии если совсем плохо будет они точно скажут куда с этим обратиться и как рещить эту проблему
Оля, через мужа пособие оформить нельзя. Это частичнооплачиваемый отпуст. В нем ты находишься.
Если ты одна оформлена в фирме - это еще и лучше, но есть они не должны налог единый социальный платить, так что врут. А им наоборот ФСС должно дотацию выплатить в размере твоего пособия. Просто ленятся туда пойти с докумепнтами. Это же проверка. Бухгалтеру это не надо. Вот, можешь позвонить в ФСС: http://rofss.spb.ru/regional/filial Выбери филиал того района, где предприятие зарегистрировано. Обычно в соцстрахе начинают пугать работодателя.
Пучально, что тебя обманывают

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))
Это мой день рождения - суббота эта.

Красотень! Весенние фото - мне так кажется.
Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Маришка чувствует себя неплохо, но все время просится на руки, поэтому читать-читаю, но писать почти не могу.
Малышечка! Пусть зайка становится веселее и веселее! Такой маленький герой!
Старый 28-10-2008, 23:46     #24646
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!Всем привет!!!!!! Совершенно нет времени вас прочитать!!!!!! Как дела-то? День сегодня ужасный-сначала пол дня проторчали в поликлиннике,потом Полишке сделали 3 прививки сразу!!!!!! Атас!!!!! Целый день с рук не слазит! Плачет-ножки болят!!!!!!!! Ничего не ест! Спит по 10-15 минут!!!!!! Я уже плачу вместе с ней!!!!!!!!!! Вот опять хныкает!!!!! Да,ещё и температура поднялась!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Завтра у старшей в саду праздник осени,а мне её даже не подготовить(Полиша ни к кому кроме меня не идёт- рёв стоит страшный!!!!!) всё побежала..............
Как это три прививки, ну АКДС, ну ПОЛИО, и что еще гепатит что ли? Бедный ребенок, как детку жалко
Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Девочки! Умоего Женьки один глаз карий, а другой серый...
вот сижу и репу чешу: нормально ли это? до нас акулист все никак дойти не может
У меня сотрудник был с такими же глазами, я могла смотреть в них часами и удивляться, нутак необычно, а он думал, что он мне нравится))))) А мне просто любопытно было разные глаза разглядывать, и он это принимал за симпатию
Цитата:
Будет у твоего сына загадочный взгляд. Когда надо будет на девушку смотреть томно, он будет поворачиваться к ней карим глазом, когда изобразить "наивность на голубом глазу" - серым.
Оля, ну ты как скажешь
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Врач работает на Тамбасова
Слушай, а дохтур случайно не Попов ли?
Цитата:
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!
Слушай, одно лицо просто!!!
Старый 28-10-2008, 23:46     #24647
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Цитата:
Ну вот, всё на так страшно! Если уж не случилось прочитать все - то можно в вечрней беседе поучаствовать - и уже скоро все привыкнут к новому лицу (т.е. нику)
Главное не пропадать из-за того, что всё графоманство не пролистать.
И еще надо почаще напоминать, кто ребенок (мальчик, девочка, как зовут) - очень помогают линеечки

А научите меня линеечку делать!!!

Кстати, а у меня хоть фотку в аватаре видно?
Старый 28-10-2008, 23:46     #24648
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Лена, в ДМ.
Продавцы меня долго уверяли, что у них такой продукции нет.... А я пошла и нашла

Еще видела в Детях
А какой фирмы? И вообще можно параметры в личку или в студию?

Девочки, а кто-нибудь видел какие-нибудь выпуклые детские магниты на холодильник, желательно мягкие?
Маринка обожает хватать с холодильника магнитики, а я большинство не даю, они же керамические, а она их на пол норовит бросить.
Старый 28-10-2008, 23:47     #24649
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Кать, а почему в Пушкин?
По месту прописки... Это если через собес оформлять... Ладно бы смотаться один раз, но вот все остальное время...
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
мне кстати и так и так нравится, я даже не знаю, как больше, ты разная

Я думаю за полцены выставлю, новый две стоил
Ну и я так прикидывала...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
позвонила педиатр, моча ОЧЕНЬ плохая! и лейкоциты зашкаливают, 80-100, следы белка, бактерии Назначила узи почек и антибиотики! не могу, сижу-плачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Что ж за работодатели такие Проучить бы их всех разом. Может кому и немного, а за год накопится. Кстати, 1680 - это же минимум. Может, по зарплате и больше у других выйдет. Да и с минимумом хоть памперсы окупить можно!
Как же вы с ними вообще работали, если у них такое отношение?
Хм, минимум - т.к. з/п черная, сколько не просила обелить хоть чуть-чуть - все пофиг было... все послали... А работали - нормально... Пока не узнал о беременности и травить, да выжимать не начал... Я на 38-й неделе со скандалом еле- еле в декрет ушла... А 18000 "декретных" получила черт знает когда, да еще и - 10%...
Цитата:
А у нас она не пошла. Зато Никита увидел пакетик, заметил на нем трубочку, схватил его и все выдул!
У нас после 80 грамм - опять не идет (
Старый 28-10-2008, 23:48     #24650
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

фууууу, с глазами вы меня успокоили!!! )))