<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:57     #24591
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А я пока гуляла, во дворе подружку встретила, поболтали, я ей и говорю, вся такая счастливая, не хочешь ли мол, вторую куколку себе завести. А рна говорит хочу,но не могу....Оказывается у нее была внематочная, после чего ей удалили обе трубы.....воть так....И мне так не удобно стало перед ней, при чем не за то, что я спросила, а за то, что у меня две доченьки.....не знаю к чему это я...

Какие же мы счастливые, что есть детки, у кого-то один, у кого-то два, а у кого-то и три!!!!
Юль, я вроде писала на прошлой неделе - у меня приятельница - пошла на лапару, а ей сразу обе трубы и удалили... А она оооооооочень хотела удже родить... Вот - теперь только ЭКО, но к этой мысли надо привыкнуть...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки садятся сами уже..скока вы им сидеть даете?? а то мой только и сидит теперь! думаю не много ли ему..
Нель, а что значит "даете", а как не дать -то? Моей сидеть уже просто так скучно... Она теперь или спит, или стоит... Даже в коляске... Так что сидим - мало...
Старый 28-10-2008, 23:01     #24592
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня такой сумбур в голове. вспомнила- по тому что температуры большой нет!
да, у нас страховка. Думаешь, должны делать уколы на дому?
Саш, тебе правильно написали, можно узнать. Если не положены на дому - то уколы-то положены, может, можно просто вызовы на дом оплатить.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ничего-ничего, мы потерпим! Как глазик - не сильно заплыл? Вам на реабилитацию:
Глазик заплыл не сильно! До конца не закрывался, но сейчас моя щекастая девочка выглядит форменной бандиткой, с нашлепкой-то на лбу.
Старый 28-10-2008, 23:02     #24593
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, я всё-всё смотрю - и фотки, и новости, только сил писать совсем что-то нету, да и настроения.
Хочется высказаться и как-то не можется. Наверное, нервяк так отходит, вы уж простите меня.
Леночка - ты главное держись, по тихоньку возвращай хороший - супер позитивный настрой - Мариночка же все чувствует...

Цитата:
Ого!Бедная женщина, сколько она перенесла! А что, умирали дети или она не могла доносить?
5 выкидышей, вернее это уже наверное считается преждевременными родами - сроки 5-7 месяцев...
Ужасно Я до сих пор не понимаю, как она находила силы все это переживать...она когда рассказывает - кровь стынет.
А Саша мой им со свекрам как чудо - ей после 5-й неудачи сказали твердо - больше не сможете забеременеть. Она и не знала, что беремена до 5-го месяца. Родила его не легко - увидела сынулю и ее тут же на операцию увезли - муж мой у нее вместе с опухолью рос - боролся и победил.
Сын для них - свет в окошке, и я - и уж тем более сейчас Настеныш

Цитата:
Иришка, слов нет от этого умиротворения неземного!
спасибо

Цитата:
позвонила педиатр, моча ОЧЕНЬ плохая! и лейкоциты зашкаливают, 80-100, следы белка, бактерии Назначила узи почек и антибиотики! не могу, сижу-плачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш - только не плач! Сынуля все переймет...может врач ошиблась?
Старый 28-10-2008, 23:04     #24594
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки я доползла до вас...гости ж у меня вечером были...+ холодильник действительно сломался... Перебрала все продукты, что можно было спасти - на балкон, все мясо отварила, завтра раздам родителям, вареное должно на балконе простоять...суп новый сварганила...перемыла весь холодильник...Настю покупали, уложили...спину ломит жутко, видимо из-за красных дней...вообщем что то я уморилась вся...
Так жалко свои замороженные: вишня, кабачек, слива...все пропало...а так хотела Настю зимой своим покормить...ну да ладно...

Мастера вызвали?
Старый 28-10-2008, 23:06     #24595
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Девчонки!!!!!!!Всем привет!!!!!! Совершенно нет времени вас прочитать!!!!!! Как дела-то? День сегодня ужасный-сначала пол дня проторчали в поликлиннике,потом Полишке сделали 3 прививки сразу!!!!!! Атас!!!!! Целый день с рук не слазит! Плачет-ножки болят!!!!!!!! Ничего не ест! Спит по 10-15 минут!!!!!! Я уже плачу вместе с ней!!!!!!!!!! Вот опять хныкает!!!!! Да,ещё и температура поднялась!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Завтра у старшей в саду праздник осени,а мне её даже не подготовить(Полиша ни к кому кроме меня не идёт- рёв стоит страшный!!!!!) всё побежала..............
Старый 28-10-2008, 23:07     #24596
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Ужасно Я до сих пор не понимаю, как она находила силы все это переживать...она когда рассказывает - кровь стынет.
А Саша мой им со свекрам как чудо - ей после 5-й неудачи сказали твердо - больше не сможете забеременеть. Она и не знала, что беремена до 5-го месяца. Родила его не легко - увидела сынулю и ее тут же на операцию увезли - муж мой у нее вместе с опухолью рос - боролся и победил.
Сын для них - свет в окошке, и я - и уж тем более сейчас Настеныш

Сильная женщина!!! И очень хорошо, что ее любви хватает и на тебя с дочкой
Старый 28-10-2008, 23:08     #24597
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Наташа, Чипка, а как ты по Ленечке поняла, что тогда он болеет?
Цитата:
да??? про Хилак форте она кстати забыла, я сама спросила, чем поддержать микрофлору. Кто уколы будет делать? я не смогу
Вот с этой точки зрения больничка и лучше, и обследования все проведут и поделают и уколы и витамины и всё же под присмотром!!!!
и вообще я не пойму -что значит что бы инфекция в почки не попала? Тем более должны были предложить туже цистограмму (которой мы боимся) И так просто исключить пиелонефрит.....
А если в районную поликлиннику податься? они что? госпитализируют наверно?
Старый 28-10-2008, 23:08
ответ для Zible на сообщение "Мастера вызвали?"
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, обратила внимание на наш родничок, он бывает практически постоянно впалым и видно как пульсиреут у вас бывает так??????
Пои побольше.
Цитата:
позвонила педиатр, моча ОЧЕНЬ плохая! и лейкоциты зашкаливают, 80-100, следы белка, бактерии Назначила узи почек и антибиотики! не могу, сижу-плачу...
@@@@@@@@@@@@@@@,что ж это такое,поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Давай,всегда рады,я тоже Оля
Старый 28-10-2008, 23:08     #24599
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

И снова здравствуйет!!Тока доползла до компа - сегодня весь день провлеи с подургой в МРЭО и с детишками конечно, без рук, без ногЗато подруга теперь при номерах!!!

Я, как Лена-Terry, чиать- читаю, но ответить сил совсем че-т не остается

[quote=Чипка;17357807]Девочки всем привет!!!!!

Наташ, сочувствую, а что делать с другой стороны?Ну ты уж там собо-то не переусердствуй, а то этак можно каждый день генералить
Цитата:
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))
Это мой день рождения - суббота эта.

Ириша, фотки обалденные!!!Очень красивые!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!
Я совсем заработалась, очень много всего навалилось
Глеба, такой шалопоп, носится по квартире, только успеваем ловить, прыткий слов нет!!! Начал ходить вдоль дивана.
Олеся, ты молодец, себя нужно холить и лелеять, ты это заслужила!!!!Как ты все успеваешь?Для меня это до сих опр загадка

Цитата:
Девочки я доползла до вас...гости ж у меня вечером были...+ холодильник действительно сломался... Перебрала все продукты, что можно было спасти - на балкон, все мясо отварила, завтра раздам родителям, вареное должно на балконе простоять...суп новый сварганила...перемыла весь холодильник...Настю покупали, уложили...спину ломит жутко, видимо из-за красных дней...вообщем что то я уморилась вся...
Так жалко свои замороженные: вишня, кабачек, слива...все пропало...а так хотела Настю зимой своим покормить...ну да ладно...
Ох, Ир, так жалко припасы тем более все свое, с огорода. Ну ничего - это дело наживное

Новеньких - приветсвую!!!

СашаFly - ты там не раскисай, все образуется, не накручивай себя раньше времени!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 28-10-2008, 23:09     #24600
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!Всем привет!!!!!! Совершенно нет времени вас прочитать!!!!!! Как дела-то? День сегодня ужасный-сначала пол дня проторчали в поликлиннике,потом Полишке сделали 3 прививки сразу!!!!!! Атас!!!!! Целый день с рук не слазит! Плачет-ножки болят!!!!!!!! Ничего не ест! Спит по 10-15 минут!!!!!! Я уже плачу вместе с ней!!!!!!!!!! Вот опять хныкает!!!!! Да,ещё и температура поднялась!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Завтра у старшей в саду праздник осени,а мне её даже не подготовить(Полиша ни к кому кроме меня не идёт- рёв стоит страшный!!!!!) всё побежала..............

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее оправиться после прививки!!!