| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Девочки, у кого детки садятся сами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нель, а что значит "даете", а как не дать -то? Моей сидеть уже просто так скучно... Она теперь или спит, или стоит... Даже в коляске... Так что сидим - мало... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Юль, я вроде писала на прошлой неделе -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Глазик заплыл не сильно! До конца не закрывался, но сейчас моя щекастая девочка выглядит форменной бандиткой, с нашлепкой-то на лбу. |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Иришка, слов нет от этого умиротворения..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ужасно Я до сих пор не понимаю, как она находила силы все это переживать...она когда рассказывает - кровь стынет.А Саша мой им со свекрам как чудо - ей после 5-й неудачи сказали твердо - больше не сможете забеременеть. Она и не знала, что беремена до 5-го месяца. Родила его не легко - увидела сынулю и ее тут же на операцию увезли - муж мой у нее вместе с опухолью рос - боролся и победил. Сын для них - свет в окошке, и я - и уж тем более сейчас Настеныш ![]() спасибо ![]() Цитата:
Саш - только не плач! Сынуля все переймет...может врач ошиблась? |
|||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки я доползла до вас...гости ж у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мастера вызвали? |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки!!!!!!!Всем привет!!!!!! Совершенно нет времени вас прочитать!!!!!! Как дела-то? День сегодня ужасный-сначала пол дня проторчали в поликлиннике,потом Полишке сделали 3 прививки сразу!!!!!! Атас!!!!! Целый день с рук не слазит! Плачет-ножки болят!!!!!!!! Ничего не ест! Спит по 10-15 минут!!!!!! Я уже плачу вместе с ней!!!!!!!!!! Вот опять хныкает!!!!! Да,ещё и температура поднялась!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Завтра у старшей в саду праздник осени,а мне её даже не подготовить(Полиша ни к кому кроме меня не идёт- рёв стоит страшный!!!!!) всё побежала..............
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Леночка - ты главное держись, по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сильная женщина!!! И очень хорошо, что ее любви хватает и на тебя с дочкой![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "да??? про Хилак форте она кстати..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и вообще я не пойму -что значит что бы инфекция в почки не попала? Тем более должны были предложить туже цистограмму (которой мы боимся ) И так просто исключить пиелонефрит.....А если в районную поликлиннику податься? они что? госпитализируют наверно? |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Мастера вызвали?"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Давай,всегда рады,я тоже Оля ![]() |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки я доползла до вас...гости ж у..."
|
|||
|
Мега-элита
|
И снова здравствуйет!!Тока доползла до компа - сегодня весь день провлеи с подургой в МРЭО и с детишками конечно, без рук, без ног
Зато подруга теперь при номерах!!!![]() Я, как Лена-Terry, чиать- читаю, но ответить сил совсем че-т не остается ![]() [quote=Чипка;17357807]Девочки всем привет!!!!! Наташ, сочувствую, а что делать с другой стороны? Ну ты уж там собо-то не переусердствуй, а то этак можно каждый день генералить![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как ты все успеваешь?Для меня это до сих опр загадка![]() Цитата:
![]() Новеньких - приветсвую!!! ![]() СашаFly - ты там не раскисай, все образуется, не накручивай себя раньше времени!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Девчонки!!!!!!!Всем привет!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее оправиться после прививки!!! |
|