Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 21:06
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Юль, как-то не с той стороны вопрос, на мой взгляд... Семинары же обычно не просто так, чтоб было куда сходить, это по сути повышение квалификации или информация чтобы быть "в струе", что эти семинары тебе по сути дают? Общее развитие? Ступеньку в профессии?
Старый 15-10-2008, 21:08     #24612
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Лена, @@@@@@ чтобы у вас побыстрее воспитатель нашелся.

я не знаю, как в Питере, но у нас вспитатели 2000 деревянных рублей получают а помощники воспитателя и того меньше как на такую зарплату жить...
Спасибо,Юль.У нас вроде побольше,порядка 6 тыс,но в Питере и жизнь дороже,так что я прекрасно понимаю,что вариантов немного.Либо пенсионер,либо ради ребенка своего (мест совсем нет у нас,в этом году три ясельных уже набрали,а садик не резиновый)
Старый 15-10-2008, 21:11     #24613
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юль, как-то не с той стороны вопрос, на мой взгляд... Семинары же обычно не просто так, чтоб было куда сходить, это по сути повышение квалификации или информация чтобы быть "в струе", что эти семинары тебе по сути дают? Общее развитие? Ступеньку в профессии?
ну да - для повышения квалификации. но я могу отказаться от 1 семинара.
Старый 15-10-2008, 21:13
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо,Юль:flower:.У нас вроде..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо,Юль.У нас вроде побольше,порядка 6 тыс,но в Питере и жизнь дороже,так что я прекрасно понимаю,что вариантов немного.Либо пенсионер,либо ради ребенка своего (мест совсем нет у нас,в этом году три ясельных уже набрали,а садик не резиновый)
ксатит, у меня брат двоюродный в питер недавно ездил (месяц назад), сказал, что продукты по цене как у нас (не дороже...). у нас самые высокие цены на продукты в области, а з/пл одни из самых низких
Старый 15-10-2008, 21:13
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Я не к тому, что не можешь Я к тому, что ты взвесь, насколько тебе важен результат, который ты получишь от посещения семинара. Когда поймешь насколько тебе это надо, поймешь и то, готова ли ты ради этого раз в неделю по темной улице пострематься
Старый 15-10-2008, 21:16     #24616
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Я не к тому, что не можешь Я к тому, что ты взвесь, насколько тебе важен результат, который ты получишь от посещения семинара. Когда поймешь насколько тебе это надо, поймешь и то, готова ли ты ради этого раз в неделю по темной улице пострематься
просто тут наш генеральный заикнулся о повышении моей должности весной-летом.... но до весны-лета еще дожить надо... в общем, я то готова ходить 1 раз в неделю по темным улицам.

сейчас посмотрела расписание занятий в фитнес-клубе - утром ничего путного нет
Старый 15-10-2008, 21:21
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Ой, девочки, я чего-то нервничаю... Мне завтра доки на визу финскую сдавать, так я пожадничала полторы штуки платить турфирме, чтоб за меня все оформили-подали-забрали (все потому, что работаю недалеко от консульства) и взялась сама. А сама я лет сто уж не делала ,не помню ничего. Вроде все доки сделала (ну и гемор, когда работаешь), заазала себе на завтра "постояльца" (ну я рассказывала, проект "ВОчереди", где за тебя бесплатно постоят в любой очереди) и теперь психую: а все ли у меня правильно оформлено, а смогу ли я с работы убежать когда позвонят (в конульство очередь специфическая, ее перепускать нельзя до прихода заказчика, фины стрОжат.)... Вот до чего жадность доводит
Старый 15-10-2008, 21:21
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Все, гонят с компа, пойду дите мыть.
Старый 15-10-2008, 21:27     #24619
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, я чего-то нервничаю... Мне завтра доки на визу финскую сдавать, так я пожадничала полторы штуки платить турфирме, чтоб за меня все оформили-подали-забрали (все потому, что работаю недалеко от консульства) и взялась сама. А сама я лет сто уж не делала ,не помню ничего. Вроде все доки сделала (ну и гемор, когда работаешь), заазала себе на завтра "постояльца" (ну я рассказывала, проект "ВОчереди", где за тебя бесплатно постоят в любой очереди) и теперь психую: а все ли у меня правильно оформлено, а смогу ли я с работы убежать когда позвонят (в конульство очередь специфическая, ее перепускать нельзя до прихода заказчика, фины стрОжат.)... Вот до чего жадность доводит
Держи,Алла @@ @@ А то наши финов сегодня в футбол уделали 3:0 Мало ли что
Старый 15-10-2008, 22:51     #24620
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Аллочка, да ерунда это, я всегда сама подаю, и не из-за эконоии, а просто себе больше доверяю, чем каким-то турфирмам, где сидят тетушки-перестраховщицы. Все намного проще, чем кажется