Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 20:09     #24601
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ох,Свет, как то нелепо звонить шефу и говорить, что не приду
наверное в первый день особо работой не завалят, хотя если очень плохо и температура, то сиди дома
Старый 15-10-2008, 20:12     #24602
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Фуф, недавно вернулась.... ну и сумашедший день выдался Ксюшку оставила со свекровью, а сама рванула на работу. И завтра надо и послезавтра и ..... в субботу точно надо там быть Так что, если пропаду - не пугайтесь

Цитата:
вроде лучше, спасибо, Ален. Зато я что-то не то съела и просто труп! Даже не могу разговаривать
Настя, уже прочитала про температуру - это уже серьезней. Если не пройдет - бери больничный . Понимаю, что это не лучший способ выхода на новую работу, но такое состояние не шутки... Поправляйся!!! Надеюсь, приезд мамы тебя вернет к жизни
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вроде да.(ттт)Спасибо

Девочки,я уже все сделала,что могла,теперь ваши кулачки попрошу,вдруг поможет
У нас нет воспитателя Всем жалко наших деток (из подмен),но никто не может клонироваться.Может "небесная канцелярия" нас услышит
Никаких занятий,никакого авторитета,полный раскардаш в группе а были "золотые детки" и еще не все потеряно,просто нужен хотя бы один постоянный воспитатель
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще безобразие конечно с этой миграцией воспитателей. А детем-то как трудно.....
Пусть поскорее все наладится!
Цитата:
спасибо, девочки! Надо поправляться, завтра же на работу ехать!

Подхожу к компьютеру, а на нем большими буквами в word написано: "Ч эрпахахахаха" Варя развлекается
Вот это да.... какая умничка
У меня Ксюшка частично слово молоко составила из букв-магнитов. Захожу в комнату, а на доске написано: "моло", и ребенок проговаривает последний слог, но так как я уже вошла, ей, конечно же, пришлось воспользоваться моей помощью
Старый 15-10-2008, 20:27     #24603
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 15-10-2008, 20:28
ответ для Murochka на сообщение "Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2"
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Настюш,предупреди что ты может быть не выйдешь.а там посмотри.У мужа моего тож всё так и начиналось,болезнь его.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 20:32
ответ для Murochka на сообщение "Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Девочки, а помните был разговор про денежное пособие на четвертого ребенка в семье, или семьям с четырьмя и более детей? Инфу бы поточнее хотелось!!! Выручайте, пожалуйста!! Куда обращаться хотя бы, и это только в Питере или нет?

А то семья такая есть практически, а как получить денежку? Никто не признается!!
Здесь читаем . Помню тему такую на ЛВ читала, но поиска нет, уже не найду. Там как раз мамы 4 детей общались... Короче по факту пока могут тыщу срыгнуть после оформления мильЁна бумажек. Хотя в перспективе вроде бы 50 т.р. обещали. Единовременно разумеется.
Старый 15-10-2008, 20:56
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Девочки, очень нужен ваш совет. директор сегодня предложил посещать семинары с 18 ч до 20 ч 2 раза в неделю (т.е. после работы), 1 раз в неделю он меня сам отвозит домой, т.к. сам ведет 1 из семинаров, а 1 раз придется самой добираться с др. конца города. если я соглашусь посещать оба семинара (на 1 уже хожу), я буду работать 2 раза в неделю с 11 до 18 ч., а не с 9 ч.
как вы думаете: соглашаться или нет?
с одной стороны, хочется поспать подольше утром, на фитнес утром можно сходить, но с др. стороны, раз в неделю придется поздно вечером одной домой ехать...
Старый 15-10-2008, 21:01     #24607
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
я вот думаю, может в результате кризиса посократят разных менеджеров,которых сейчас развелось и пойдут они работать по своей основной специальности в школы да сады ...
это я ктому, чтоб у вас все решилось с садом, Лен!
а у нас наоборот 2 менеджеров взяли и 1 бухгалтера... еще 1 менеджера по рекламе ищут...
Старый 15-10-2008, 21:02     #24608
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
я вот думаю, может в результате кризиса посократят разных менеджеров,которых сейчас развелось и пойдут они работать по своей основной специальности в школы да сады ...
это я ктому, чтоб у вас все решилось с садом, Лен!
нам бы воспитателя со стажем Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще безобразие конечно с этой миграцией воспитателей. А детем-то как трудно.....
Пусть поскорее все наладится!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо,девочки
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужен ваш совет. директор сегодня предложил посещать семинары с 18 ч до 20 ч 2 раза в неделю (т.е. после работы), 1 раз в неделю он меня сам отвозит домой, т.к. сам ведет 1 из семинаров, а 1 раз придется самой добираться с др. конца города. если я соглашусь посещать оба семинара (на 1 уже хожу), я буду работать 2 раза в неделю с 11 до 18 ч., а не с 9 ч.
как вы думаете: соглашаться или нет?
с одной стороны, хочется поспать подольше утром, на фитнес утром можно сходить, но с др. стороны, раз в неделю придется поздно вечером одной домой ехать...
А встречать тебя некому? Я боюсь по темноте ходить,не говоря уже про поздние часы.
Старый 15-10-2008, 21:03
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Лена, @@@@@@ чтобы у вас побыстрее воспитатель нашелся.

я не знаю, как в Питере, но у нас вспитатели 2000 деревянных рублей получают а помощники воспитателя и того меньше как на такую зарплату жить...

Настя, выздоравливай!
Старый 15-10-2008, 21:05     #24610
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а у нас наоборот 2 менеджеров взяли и 1 бухгалтера... еще 1 менеджера по рекламе ищут...
У нас тоже вакансии есть .

Муж говорит,что гастарбайтеры из строителей во множестве окажутся на улице и ухудшится криминальная ситуация.Вот так ему видится одно из последствий кризиса. Он думает,что все новостройки делаются в кредит,может он и прав,я как-то в это не вникала никогда.