♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:06     #2451
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
и я об этом же

это люлка... но очень легкая... привязываются на перила в кроватку.... стоит что-то окло 4-х тыщ... но она буквально на пару-тройку месяцев... это мне показалось удобно.. пока малява савсем еще мелкая... ночью чтобы не на руках укачивать, а в самой кроватке...
Самый простой способ укачивать - положить к себе в кровать под бочок и сисю в ротик. В итоге и ребенок спит, и мама тоже. + ГВ налаживается, т.к. чем больше кормшь - тем больше молока, а если ночью кормишь - то совсем идеально.
Старый 16-12-2008, 13:08
ответ для e_lya на сообщение "а как их можно получить:009::009::009:"
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а как их можно получить
9500 - на работе твоей или мужа (на выбор, по справке из консультации).15000 - на карточку в собесе
Старый 16-12-2008, 13:13     #2453
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Я Сережку мелкого когда качала прыгала на фитболе - и покачала ребенка и ножки подкачала

Так. 9500 - единовременное пособие при рождении ребенка. Когда малыш родится, оформляешь свид-во о рождении и несешь копию в отдел кадров (может получить и муж у себя на работе, тогда от твоей бухгалтерии нужна будет справка что ты это пособие не получала) вместе с заявлением о начислении этого пособия.
15000 - оформляешь в собесе, когда пропишешь уже ребенка (вроде???). Там список доков приносишь. Перечисляют на курту "Детская". Снять не можешь, тока потратить в детских магазах (Дети, ЗМ, Юниор и тд)
В ОБЛАСТИ перечисляют 10000, надо заводить сберкнижку. Переводят месяца три....
И я качала на мяче, пока он однажды не лопнул под нами А еще в кресле компьютерном - по кругу
Старый 16-12-2008, 13:13     #2454
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
И я качала на мяче, пока он однажды не лопнул под нами А еще в кресле компьютерном - по кругу
лопнул??????? У нас выдерживает вес до 160 кг...точно не лопнет
Старый 16-12-2008, 13:20     #2455
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Увы мой интузиазм.....пропадает, причем с сумашедшей скоростью. За 6 лет брака...почти ничего не осталось, а ведь в 13 лет я родителям такие изыски готовила.......курочку в клюковке, курники и т.п. А мой засранец, всю жизнь имел разнообразие - жарена картошка с сосиками или жареная картошка с колбасой. Он суп-то начал есть в 23 года, когда я чуть ли ни под прицелом его заставила попробовать!!!!
Такая кака мне досталась.....Лук он не ест, помидоры прошедшие термообработку он не ест, грибной-рыбный суп он не ест, овощи тушеные он не ест и т.д....ЖЕСТЬ. Не любила бы точно прибила, что б бедненький не мучался.......
Я к плите стала в 9 лет, ну очень мне нравиЛОСЬ это дело!!!! А вот теперь.....
А мой муж конечно любит, когда я готовлю, но полуфабрикаты любит не меньше!!!! В выходные моя мамочка в шоке была от зятя, когда нажарила курочку с макарончиками, а он хотел сначала доширак съесть!

Цитата:
Вот наше вчерашнее творчество:
Ну и для позитива, Сережка
Прикольный мальчишечка!!! ТТТ

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девчонки привет! И привет новому домику))
Как время летит, снова новое гнездышко, новую ступенечку перешагнули значит.. красота!

я сегодня снова на работе и конечно же тут с вами))

мои новости:
вчера была на "3-м" плановом узи в прайм-роузе у Баженовой Л.Н. - все отлично)) все маркеры в норме, ребенок мой уже на 1,85 кг тянет, и моя низкая плацента наконец поднялась в пределы нормы и мне даже разрешили бассейн! в общем все в порядке, чему я конечно же очень рада!
утром ходила сдавать кучу очередных анализов в жк... анализы то сдала, благо лаборатория открыта, а вот сама жк... упасть не встать - на внеплановом непонятном ремонте, уже оказывается неделю! и еще неделю точно будет закрыта.. а у меня завтра плановый прием ну значит без приема я.. и без взвешивания))) значит кефир на сегодня отменяется!))))))))))) да здравствуют печенюшки!
Привет!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!
Старый 16-12-2008, 13:20
ответ для natali. на сообщение "я тоже несколько лет была с..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я тоже несколько лет была с искусственной... а сейчас ничего не приходится жалеть мы во дворе наряжаем живую
Когда лет через 30 у нас будет свой коттедж, мы тоже будем живую наряжать
Старый 16-12-2008, 13:22     #2457
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы сегодня к зубному на проверку зубиков идем! Надеюсь, что беременность хорошо сказалась на моих зубах и нам ничего не нужно будет делать!
Удачи!
Старый 16-12-2008, 13:23     #2458
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
тоненько раскатываешь
примерно как на пельмени
заворачивать можно конвертиком, уголком, трубочкой, прямоугольничком - как хошь
от начинки все зависит
края покрепче защипываешь и кладешь на лист, смазанный маслом на большОм расстоянии друг от друга, т.к. они увеличатся в объеме раза в три, еся теста хорошее
я покупаю Талосто. и слоеное дрожжевое и слоеное бездрожжевое
и запихиваешь в духовку на 15-20 мин на 200 градусов
фсё

приятного чаепития
Красотень Какая ты умница!
Цитата:
Вот наше вчерашнее творчество:
Ну и для позитива, Сережка
Умница какой!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мне тоже не сидится... Хочется собираться, убираться... Все что могла, же сложила, теперь надо коробки, а то в пакеты неудобно везти будет - коробок пока нет. А активность есть!
Мы переезжаем в течении 2 недель.
Хорошую вам квартирку найти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение

Всем привет! Вот то что вчера в МЕГЕ ДЫбенко купили в фоксе костюмчик на 6-9 месяц, толстовка 3-6 мес и варежки 700р со скидкой...
Хорошенькие какие вещички!

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девчонки привет! И привет новому домику))
Как время летит, снова новое гнездышко, новую ступенечку перешагнули значит.. красота!

я сегодня снова на работе и конечно же тут с вами))

мои новости:
вчера была на "3-м" плановом узи в прайм-роузе у Баженовой Л.Н. - все отлично)) все маркеры в норме, ребенок мой уже на 1,85 кг тянет, и моя низкая плацента наконец поднялась в пределы нормы и мне даже разрешили бассейн! в общем все в порядке, чему я конечно же очень рада!
утром ходила сдавать кучу очередных анализов в жк... анализы то сдала, благо лаборатория открыта, а вот сама жк... упасть не встать - на внеплановом непонятном ремонте, уже оказывается неделю! и еще неделю точно будет закрыта.. а у меня завтра плановый прием ну значит без приема я.. и без взвешивания))) значит кефир на сегодня отменяется!))))))))))) да здравствуют печенюшки!
Поздравляю с хорошим узи!
Старый 16-12-2008, 13:24     #2459
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Самый простой способ укачивать - положить к себе в кровать под бочок и сисю в ротик. В итоге и ребенок спит, и мама тоже. + ГВ налаживается, т.к. чем больше кормшь - тем больше молока, а если ночью кормишь - то совсем идеально.
И мы так же укачивались И с дочей тож так будем, но люльку все равно хочу
Старый 16-12-2008, 13:28     #2460
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Увы мой интузиазм.....пропадает, причем с сумашедшей скоростью. За 6 лет брака...почти ничего не осталось, а ведь в 13 лет я родителям такие изыски готовила.......курочку в клюковке, курники и т.п. А мой засранец, всю жизнь имел разнообразие - жарена картошка с сосиками или жареная картошка с колбасой. Он суп-то начал есть в 23 года, когда я чуть ли ни под прицелом его заставила попробовать!!!!
Такая кака мне досталась.....Лук он не ест, помидоры прошедшие термообработку он не ест, грибной-рыбный суп он не ест, овощи тушеные он не ест и т.д....ЖЕСТЬ. Не любила бы точно прибила, что б бедненький не мучался.......
Я к плите стала в 9 лет, ну очень мне нравиЛОСЬ это дело!!!! А вот теперь.....
Как я тебя понимаю! Мой, правда больше ест, но иногда я ему говорю из чего приготовлено блюдо только ПОСЛЕ того, как он его съест и похвалит. А иначе может и не попробовать даже!