**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 21:55     #2451
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
О, вы тоже почти наши соседи. Вы хде у Приморской?
"
мы рядом с метро, только перейти через Наличную и Смоленку, а вы где?
Старый 12-09-2008, 22:00     #2452
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Насчёт игрух,девы это прикол,мою дочу больше всего успокаивает,когда показываешь руку и пальцами шевелишь,она балдеет
t:
да-да-да, у нас то же самое!!!
Старый 12-09-2008, 22:10     #2453
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
...Звонит сейчас воспитетельница из сада и говорит..."Арина Владимировна, у Стёпы в рюкзаке деньги - 1.600, он с ними играет - раздаёт детям и приглашает их в магазин..."!!!!
Я на секунду прифигела - вроде как Стёпа недавно купил книгу про динозавров и потратил все свои сбережения, да и не столько их там было...И тут же вспоминаю, что я сама положила ему в рюкзак эти деньги, чтобы заплатить сегодня вечером за тренировку...А потом что-то отвлеклась и забыла сказать бо этом сыну.
А он однако быстро денежками распорядился!
.... В следующий раз мама точно не забудет про деньги!

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мне кажется тут настолько все индивидуально, что опрос вряд ли что покажет.. Я наряжала и наряжаю обеих девочек. Получаю от этого эстетическое удовлетворение, муж мой (вполне художник ) не любит, когда детки одеты не гармонично (промолчит, но глаз цепляет). Кроме того, думаю это отразится и на эстетическом восприятии самих деток. "Возраст" вещей при этом в общем-то значения не имеет. Отсюда вывод - главное чтобы всем все нравилось и все пребывали в гармонии, а уж как одевать детей - дело десятое.
Согласна, про индивидуально. Я вот сама шопоголик такой.... уже и мужа приучила одеваться "как надо". А про дочку вообще молчу. Она очень любит наряжаться. конечно, я ее с рождения, как куколку одевала. Теперь эта участь постигла и Рому..... Не могу удержаться - так и тянет на гламур! Мы сразу после РД в джинсы оделись, но я смотрю по фото, не одна я тут такая "чекнутая" до гламура... Но вот обычную кофтенку рука купить не поднимается..... уж простите.
Но если Вас устраивает одежда Вашего ребенка, то это ведь никому не мешает! Так что, не переживай! Все ОК!

Кстати, девочки, у меня предложение!!!!!
Давайте в конкурсе "Модники и Модницы" будем выбирать 1 модницу -девочку и 1 модника - мальчика! Думаю, это будет справедливо.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А у меня орхидея зацвела
Красиво......Более чем красиво!!!!!
Старый 12-09-2008, 22:12     #2454
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
коляску отдала сестра. вещи - часть сестры - точнее от первых детей осталось сборище моих, ее и кем-то отданных. ванночку и пеленальник дала подруга. купила я только парадно-выходную, но и потом пришлось купить домашнюю простую одежду, потому что из всего выросли.
а со старшим я даже в секонде покупала, на раскладушках. вещей такого шикарного качества я даже в магазинах не видела. и видно что новое.
два комбеза связала сама - ну потому что нравится вязать и потому, что ТАКИХ комбезов нет в магазах.

а тут вот что прочитала про мать-ехидну)))
http://www.exidna.com/exidna.html
То есть среди нас всеж есть люди, которые покупают (О УЖАС) в ЗМ и Детях!!! Спасибо тебе, Рожденная Светом, ты меня спасла от депрессии и покупки ненужных вещей
Старый 12-09-2008, 22:15     #2455
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, а нас сегодня никто не поздравил с 3 месяцами или я что-то пропустила????....
Старый 12-09-2008, 22:22     #2456
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а нас сегодня никто не поздравил с 3 месяцами или я что-то пропустила????....
да, мы бессовестные. .Поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-09-2008, 22:26     #2457
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

да, а Свету alizef поздравляю с 4 месяцами, хотя она нас редко балует своим посещением, ну оно и понятно, тут с одним то не успеваешь многое, а там двое мысленно мы с ней!
Старый 12-09-2008, 22:36     #2458
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Стыдно, стыдно уж простите

Поздравляем!!!!! Иришку и Рому
Старый 12-09-2008, 22:42     #2459
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да, а Свету alizef поздравляю с 4 месяцами, хотя она нас редко балует своим посещением, ну оно и понятно, тут с одним то не успеваешь многое, а там двое мысленно мы с ней!
Раньше когда видела двойню удивляюсь как спавиться. Теперь просто восхищаюсь!!!
Старый 12-09-2008, 22:56     #2460
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста!!!!У ребенка сегодня ни с того ни с сего на одному глазу начался конъюктивит, промывала крепким чаем, ну больше под рукой ничего не было и я думала вдруг это просто что-то попала и все пройдет... К вечеру так и не прошло, к врачу естественно не пошли Мужа попросила в аптеке купить что-нибудь чтоб глаз закапать, там сказали...только по назначению врача... Может кто подскажет, чем мелкому облегчить страдания в выходные, а там уж пойду к врачу. Несколько раз встречала, что подобное обсуждалось уже, но пропускала мимо глаз, так сказать..., а искать теперь