2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 22:38     #2451
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А я хотела узнать, может уже где-то и на сахар из вены берут, так я бы только туда и ходила)))))) У меня предыдущие 2 раза на гемоглобин и всякие там лейкоцитарные формулы из пальца брали, это был первый из вены.
Мне всю кровь только из вены берут И на сахар вот тоже неделю назад из вены брали
Я ненавижу сдавать кровь из вены,лучше пристрелите!!!!!
Старый 30-06-2008, 22:40     #2452
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ходила я сейчас с собакой погулять. Захотелось лимонаду, купила его в ларьке на остановке. Стою, жду сдачу. Рядом мужик молодой и вдетый, пьет пиво. Стоит и спрашивает: а вы кого ждете?? Я ему и отвечаю: сдачу.... Он не понял, потом засмеялся, и опять спрашивает: кого ждете, мальчика или девочку???
Старый 30-06-2008, 22:44
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):)):)):)):))"
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Оль,привет!Посмотрела видео,которое я тебе в контакте скинула?
Старый 30-06-2008, 22:45     #2454
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Мне тоже всю кровь из вены брали.
В понед след поеду договор с роддомом заключать, потом к врачу мазки сдавать- меня за берем ещё ни разу ни на кресле не смотрели, ни мазки не брали- я подумала, что совершенно это было делать незачем))

А я в мазекеа как раз позавчера наряды купила) Ну и ладно- вечно у меня со скидками проблемы происходят- в магазы наведываюсь как раз накануне)))
Старый 30-06-2008, 22:46     #2455
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Так у нас кажеться в ЖК больше одного раза и не сдают А где можно завтра сдать?? Может кто знает?
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я клинический анализ крови за всю Б. сдавала 3 раза - 2 раза в ЖК, 1 раз в больнице. Последний раз гемоглобин был 132 ( правда 2 мес назад)
В новой ЖК пока не назначали....
Девочки, я кровь на гемоглобин сдаю перед КАЖДЫМ походом к врачу. Потому что знаю, что он у меня всегда низкий, железо принимаю постоянно, и гемоглобин контролирую. Сдаю из пальца, а не из вены.
Сдать можно в любом отделении Инвитро (см.их сайт в интернете) или в Хеликсе (helix.ru), у них тоже много лабораторий.
Старый 30-06-2008, 22:52     #2456
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
ДА! В поликлиниках наших берут из пальца, а в Инвитро из вены.
+1, но они там всю клинику смотрят, и денег, соответсвенно, берут за все показатели. Надо им объяснить, что кроме гемоглобина ничего не надо!!!!
Цитата:
Я кстате говорила с теткой которая берет кровь, можно ли сдать платно........сказала можно, только осторожно стоит кажеться 150 руб.......нужно задень подойти к 15. 00 они дадут талончик и на следующий день уже сдавать
Ага, и ходи еще к ним 2 раза, а потом еще и за результатом.......
Цитата:
Так мне нужно клинический сдать?
Так сдай, конечное, от тебя не убудет, зато понимать будешь, от чего проблемы...
Старый 30-06-2008, 22:58     #2457
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ночами у меня такой беды пока не возникало - так что не надо мне тут ля-ля...
....хотя все когда - то же случается в первый раз...
это тебе на будущее советы

Цитата:
Давление маленькое 60/90, витамины пью,фрукты ем........
у меня такое было несколько лет назад, очень низкое давление и температура. пила горячий чай, кофе, еще горячий душ спасал

Цитата:
Девочки!!! Спасибо всем за кулачки, помогли. Хоть прибавка и составила 1,2 за 2 недели, но мне ни слова по этому поводу не сказали, наверное потому что, окружность живота увеличилась на 1 см и теперь она 102, а ВДМ на 3 см за 2 недели и теперь она 32 см... многовато для 30 недель, но дети же тоже неравномерно растут.... хочется надеятся, потому что предыдущий месяц мы как-то постепенно по 1 см за 2 недели поднимались.... а тут бац и сразу на 3.... выписали больничный, забрать сказали в конце недели, взяли мазок, кровь из вены (причем взяли как-раз оттуда откуда в Инвитро взять не смогли), сдавала перед визитом кровь в Инвитро гемоглобин 118, эритроциты маловаты 3,55, прочитала на их сайте, что это может быть анемия, но врач ничего не сказала. На следующий прием 16 июля... меня аж на 2,5 недели отпускают))))) Вопщем все хоккей!!! Мы довольны, на радостях съела мороженое и шоколадку, очень уж хотелось сладенького... Сказали сделать УЗИ где-нибудь, потому что в консультации узист идет в отпуск, а замены нет. Но мне на узи в МГЦ с 30 по 32 неделю, думаю ничего страшного и ужасного не произойдет, если не с 32 по 34 неделю его сделаю.
А из негатива.... два часа в очереди просидела, и в следующий прием скорее всего будет тоже самое, потому что мой врач идет в отпуск.
ну и хорошо что все хорошо. про анемию-то откуда придумала? до 110 считается нормальный гемоглобин (несмотря на то что нормы от 120)

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А вот наш фотоотчет в этот уикенд. Не цитируйте, плиз, фото- я как всегда сотру потом.
Вид на море

Вид на меня с морем.
Вот так позагорали чуть и пузо спрятали.
Боже! какая красота!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-06-2008, 23:05     #2458
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго вечера!
Вот мы и в декрете! попрощалась со всеми на работе, даже грустно стало, так я ко всему привыкла.... но предстоящий отдых радует несказанно, с каждым днем все тяжелее становится.
Сегодня из-за плохого самочувствия практически не ела ничего, а под вечер увидела в холодильнике суши! (на работе). Хозяин был незамедлительно найден и подвергнут нападению! Я их с таким удовольствием умяла, даже не представляла, что могу их так есть! (я не любитель и ем их только за компанию)
Старый 30-06-2008, 23:12     #2459
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Вот мы и в декрете! попрощалась со всеми на работе, даже грустно стало, так я ко всему привыкла.... но предстоящий отдых радует несказанно, с каждым днем все тяжелее становится.
Сегодня из-за плохого самочувствия практически не ела ничего, а под вечер увидела в холодильнике суши! (на работе). Хозяин был незамедлительно найден и подвергнут нападению! Я их с таким удовольствием умяла, даже не представляла, что могу их так есть! (я не любитель и ем их только за компанию)
Алиса,поздравляю с декретом
Старый 30-06-2008, 23:14     #2460
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, всем приветик!
А это я сегодня в своих новых штанишках.