2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 21:53     #2411
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Да,Олечка,так я её хотела....меня аж трясло,когда по телику видела,а сегодня дорвалась
я уж дачную подожду))) на прошлых вых нашла две ягодки клубнички на след уже буду наверное вовсю лопать
Старый 30-06-2008, 21:54     #2412
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа, я тебя тоже поздравляю с удачным позитивным походом в ЖК, мы там тоже сегодня были, все нормуль ттт)))

мммм.... малинаааааа.....я бы полакомилась

Вот это жизнь))) вот это я понимаю)))) а не душный весной и холодный зимой спорт-зал с вонючими матами
Лазанью я тоже уважаю.... блин уже неделю нормальной еды не видела с этим ремонтом почему-то очень хочется картофельного пюре с домашними котлетками и салатиком из свежих овощей... прям слюны полный рот при мысли об этом.
Да, Даша, при всех ужасах Египта, нас туда снова тянет... Море, солнце... Ну и школа приличная при Франц. консульстве. Все преподы французы.
Про пюре- котлетку и овощи (для меня это капуста свежая) не надо. Я тут умру от желания. Тааак хочется
Старый 30-06-2008, 21:55     #2413
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Наведуюсь я завтра на рынок- может, и здесь есть...Я б тоже с удвольствием
Хотя, для меня главное из еды по жизни-наличие арбуза. Без остального могу. Вчера такие арбузы громадные продавались в деревнях. Всю дорогу слюни пускала и муж поддразнивал: "О, смотри сколько их тут. Но нам не надо. У нас арбузик пинающийся есть". И мимо проезжали. Будь моя воля, затарилась бы до зимы.
Я тож арбузики люблю и жду их с нетерпениемА мы вчера в магазин зашли,муж говорит:"Ну что ты хочешь?"я в нерешительности,а он обнял меня сзади и говорит:"Дынька моя,хочешь дыньку?"Ну я и расстаяла....Дынька удачная попалась,я налопалась
Старый 30-06-2008, 21:56
ответ для Myst-ry на сообщение "Оль, ну ты даешь.... нужно же..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Попроси у врача направление,если гемоглобин низкий надо препарат железа принимать.Анемия для малыша опасна.
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Оль, ну ты даешь.... нужно же контролировать ситуацию, ты когда кровь сдашь на эритроциты тоже посмотри, если ниже нормы и гемоглобин ниже нормы, то 99% что анемия.
Но мы тебе желаем, чтобы ничего такого не было
Так у нас кажеться в ЖК больше одного раза и не сдают А где можно завтра сдать?? Может кто знает?
Старый 30-06-2008, 21:56     #2415
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Для меня еще было важно, что муж и ребенок забыли в таком сухом климате, что такое астма. За одно это буду жить на юге.
Старый 30-06-2008, 21:57     #2416
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Так у нас кажеться в ЖК больше одного раза и не сдают А где можно завтра сдать?? Может кто знает?
Как не сдают?Должны!!!Особенно если у тебя такое самочувствие
Старый 30-06-2008, 21:59     #2417
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Я тож арбузики люблю и жду их с нетерпениемА мы вчера в магазин зашли,муж говорит:"Ну что ты хочешь?"я в нерешительности,а он обнял меня сзади и говорит:"Дынька моя,хочешь дыньку?"Ну я и расстаяла....Дынька удачная попалась,я налопалась
Ну умница у тебя мужка. А мы не купили. Большой некуда класть(холодильник в номере маленький очень). Но ничего, я не обижена- каждый день его лопаю в ресторане на завтрак
Старый 30-06-2008, 21:59     #2418
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Я предыдущий раз сдавала 11.04, мне в ЖК две недели назад сказали сдать еще раз.
Инвитро, Гаврская 15, с 7-30 до 20-00 главное, чтобы после последнего приема пищи прошло не меньше 8 часов ( т.е. не нужно мчаться туда к 7-30 и очередь занимать, как в этих чертовых поликлиниках, а можно выспаться, и приехать, только не завтракать). Стоит 470 рублей, вены правда не с первого раза находят, но может это у меня они такие сложные))) Если сдашь завтра, то результат получишь послезавтра после 18-00
Старый 30-06-2008, 22:01     #2419
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Олич, его сдают чуть реже, чем анализ мочи, но все-таки часто. Мне в жк постоянно давали направление. Скажи, что наверное у тебя анемия. Пусть выпишут направление.
Старый 30-06-2008, 22:04     #2420
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Начальница моя очень любит сдавать анализы в Профессоре на Чернышевской, но я там не была, а результаты она все время по телефону узнавала.
В Инвитро тоже можно по телефону результаты узнать, и даже по электронке могут прислать.