Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Че это отказываются, я его св этот раз..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "И я, и я!:080:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Читать все не буду, но надеюсь у всех все отлично, пузики растут, а мамочки сильно от этого не толстеют ![]() ![]() А вчера мы забрали нашу машынку из салона. Сегодня я ее опробовала - отвезла дочку в садик. Кайф ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Привет!
Читать все не буду, но надеюсь..."
|
Хранитель
![]() |
Искренне надеюсь что ты шутишь!!! Ибо уже 3 примера похудения при беременности закончились очень плачевно...
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Искренне надеюсь что ты шутишь!!! Ибо..."
|
Наш человек
![]() |
я серьезно. А чем похудание во время беременности может навредить ребенку? Ну например токсикоз взять, когда люди ничего не едят, но малыш же нормально развивается при этом. Наверно хватает накопленных веществ в жире
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "я серьезно. А чем похудание во время..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ап-пельсинка
![]() Цитата:
![]() А по диеты. Попробуй просто питаться правильно. Я на пирогах и булках наела за месяц отпуска лишнего, перешла на правильное питание - вес в течение месяца держится, при том, что малыш растет! |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "я серьезно. А чем похудание во время..."
|
Хранитель
![]() |
Мама родная, да вы что? Во-первых это отбирает все питательные вещества у организма и ребенку НИЧЕГО не достается, во-вторых может привести к гипоксии плода, в-третьих сильно увеличивает нагрузку на почки которые могут не справится, и тогда вас будут мучать отеки при одном випитом стакане воды, те случаи которые зная я это 2 выкидыша и 1 недоношенный ребенок маловесный с большими проблемами со сзоровьем, первые два результат преднамеренного похудения "типа беременность меня полнит" последний это результат сильнейшего токсикоза ВСЮ беременность! Врачи там боролись не то что за ребенка, а за жизнь мамы...
ЗЫ: Если кого-то так сильно волнует фиура даже больше чем здоровье ребенка то дождитесь хотя бы родов, а потом можете ставить на себе различные эксперименты, но при беременности НЕ НАДО, ваш ребенок НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Мама родная, да вы что? Во-первых это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем. Так категорично все высказываются про место встречи что думаю мы так вообще не встретимся... Забавно что Пиццу-хат уже с Макдональдсом сравнивают даже.
ВЕРАДА ты обалденная стройняшка на фотках!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, я чего-то не понимаю...у тебя же вроде интуиция была, что у тебя девочка, а тут на пост твой наткнулась, что ты чувствуешь, что это мальчик...
А вот у меня то, что у меня мальчик, все равно из головы не выходит. Хоть и все УЗИ, даже МПЦ, мне про девочку говорят. Да я уже и дочу хочу больше, тем более они такие сладенькие, сообразительные в отличии от мальчишек (ИМХО, по своим сужу). Но зато мальчишки такие искреннии, их проще понять |