Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:47     #2451
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Наверно, в Хайфе будут)))
По сравнению в Питером конечно тепло. Только не искупаться же!
Разве что в Эйлате (на Красном море), но им от Хайфы часов 7 ехать
Точно в Хайфе!!! Они все работники салона красоты 2 парикмахера и 1 косметолог, устали они .....а у одной к тому же сильный разлад с мужем, они хотят больше марально отдохнуть да попить....
Старый 11-02-2009, 15:48     #2452
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Вот вопрос-а почему вы в платных учреждениях сдаете?

А что, в ЖК есть лаборатории, где делают анализы на скрытые инфекции?
Старый 11-02-2009, 15:58     #2453
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
девульки у меня 16 больничный заканьчивается а с 18 хочу отпуск взять на две недели а потом опять на больничный может так до дикрета и дотену а? как вы думаете ?
Вполне возможно, я тоже так хочу, но е знаю, может начальство не отпустить в отпуск, но я попробую соврать, может скажу что в санаторий нужно мне.....
Старый 11-02-2009, 15:58     #2454
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Ну я не знаю есть ли у них своя лаборатория, но то что в моей ЖК30 бесплатно брали у меня все эти анализы!!!
Старый 11-02-2009, 16:05     #2455
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
На скрытые инфекции... мне сказали что могу в КВД пойти бесплатно, но у меня времени нет туда ездить плюс я слово то это боюсь, не то что ходить туда. Я в Хеликсе дала на 8 штук инфекций, обошлось в 1132 рубля
слушай, а ты в хеликсе направление из ЖК показывала на какие именно инфекции надо сдать? или там есть стандартный какой-то? просто я смотрю сайт, а там их стооолько этих анализов на инфекции..

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
ээ.. я на скрытые всегда в своей ЖК сдаю, но платно. а почему бы там не быть лабаратории?
Старый 11-02-2009, 16:08     #2456
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Всем привет! так давно не заходила, соскучилась по всем. Работы привалило выше крыши, чувствую себя просто негром, даже забыла на пару дней о восем деликатном положении...
Старый 11-02-2009, 16:12     #2457
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Точно в Хайфе!!! Они все работники салона красоты 2 парикмахера и 1 косметолог, устали они .....а у одной к тому же сильный разлад с мужем, они хотят больше марально отдохнуть да попить....
В хайфе я была, такой красивый город, здорово, почти что завидую. Очень хочется отдохнуть, скорее бы уже в декрет...
Старый 11-02-2009, 16:12     #2458
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!

Смотрю тут уже пузами хвастаются а мы еще вот такие маленкие(по узи 15 неделек):
Ты худенькая, вот и пока масенький животик, но всеж виден... Я тоже сфткаю, у меня поболее, просто изночально жиру больше было, у меня всегда был животик, да и спортом я год уже не занималась, вся расползлась, ноги как студень фу.... Ну ничего, вот рожу......пойду тонус востанавливать.
Старый 11-02-2009, 16:16     #2459
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки -кто какие сухофрукты ест??????????????????????? и в каком количестве? и нам инжир можно?
Курагу, чернслив, просто беру по 5 ягод и в кружку с чаем или в банку литровую засыпаю, но поболее и заливаю кипятком, это все настоится, остынет, потом кушаю, не оторвать. Я когда элевит пила у меня от него в туалет не сходить, то сухофруктами и спасалась. Инжир не очень люблю, но нам можно. Кушай на здоровье.
Старый 11-02-2009, 16:22     #2460
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ты худенькая, вот и пока масенький животик, но всеж виден... Я тоже сфткаю, у меня поболее, просто изночально жиру больше было, у меня всегда был животик, да и спортом я год уже не занималась, вся расползлась, ноги как студень фу.... Ну ничего, вот рожу......пойду тонус востанавливать.
Я вот тоже себя так успокаиваю...
Цитата:
вот рожу......пойду тонус востанавливать
просто, где-то за 10 месяцев, после того, как бросила курить, набрала аж 5 килограмм, а как забеременела - еще 4,5...
Не влезаю ни во что!!!!
Поэтому постоянно пытаюсь себя успокоить, что как рожу, сразу возьму себя в руки! и вернусь к своим 48... эх....