ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 22:28     #24521
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Бедная девочка, хочется обнять и заплакать Это не беда, это твой шаг к беременности
+1, так сказать испытание перед встречей с малышом.
Старый 18-12-2008, 22:32     #24522
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Да не страшно это. Спите спокойно!
АПЧХИ, 2 раза. Может вам красные и не к чему, но у меня других нет!
Спасибо за чихи! Красные - это то что надо! Я прямо мечтаю о девочке!!! ... и о мальчике! Мне на самом деле все равно какого пола, лишь бы малыш ко мне пришел.
Старый 18-12-2008, 22:35     #24523
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
+1, так сказать испытание перед встречей с малышом.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Бедная девочка, хочется обнять и заплакать Это не беда, это твой шаг к беременности
Мне самой уже хочется плакать Но я держусь и скоро вообще буду молодцом, когда решу окончательно как быть. Спасибо за сочувствие.
Старый 18-12-2008, 22:40     #24524
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
А в Аве делают лапару? Просто Ка мне сказал, что раз я наблюдалась в Отта, то там можно и лапару сделать... но меня туда вообще не тянет... Там все как-то по-советски...
В Отто просто отлично, я делала там лапару в сентябре, следов никаких нет. Рулев просто чудо
Старый 18-12-2008, 22:42     #24525
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Очень хочу спросить опытных беременюшек: была ли у вас температура в начале? У меня сейчас держится температура 37.1 и 37.4 и состояние слабости. Звонила врачу, она говорит что это нормально, главное чтобы это не была температура от простуды. А как понять от чего она? Вроде ничего кроме температуры не чувствую, а вдруг...
И как лучше себя защитить от простуды, а то я ежеднвно контактирую с большим количеством народа. Единственное что делаю- это Оксолиновая мазь в нос .
Очень даже беременные признаки, чтобы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя от всяких простуд

Цитата:
Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел анализы и СГ мужа, сделал узи мне. Сказал, что у меня симптомы СПКЯ от сюда и ановуляция. Сказал, что возраст у меня "никакой" поводов для спешки он не видит. Предложил 2 варианта:
1) Лапара, на которой сделают насечки на яичниках, они начнут активно функционировать и в течение года попытаться получить ЕБ. Если не за год не получится - то эко. Сказал, что лапара в моем случае будет лечебной процедурой, в то время как эко - это только заместительная терапия.
2) Эко. Сейчас грядет новый год и Ка будет отдыхать до 14 января, соответственно сказал приходить на эко (если я надумаю) через один цикл, т.е. в конце января. Пророчит мне короткий протокол, т.к. боится гиперы.
Вот такие дела... теперь я сижу и не знаю что мне делать.
Лапара пугает разрезами - швами - длительным заживанием и в последствии пластической хирургией. Но при лапаре у меня будет минимум гарантированных 10 попыток забеременеть, а при ЭКО - только 1. Мне Ка так и сказал: лапара за меньшие деньги даст вам больше попыток.
Девочки, как быть? У меня есть месяц на раздумья...
Я бы выбрала лапару. Во-первых ЕБ как ни крути лучше, во-вторых при СПКЯ страшна гипера.

Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам в топик, давно читаю и слежу за событиями тут.
Мне сегодня порекомендовали ЭКО и как можно быстрее, я в сентябре только вышла из климакса, а уже рецедив эндометриоза на прямой кишке, у меня там на лапаре больше всего и удаляли, своей овуляции нет из за гормонов, стимулироваться не могу, у мужа не очень хорошая спермограмма (морфология -8), поэтому быстрее надо на ЭКО пока противный эндометриоз не распространился ещё больше.Записана на консультацию к Боярскому 24 февраля и прямо не знаю как ускорить и попасть пораньше к нему.
Привет!
Удачного похода к Ч, у нас тут много "её" деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Юль а ведь вы СГ в Хеликсе вроде делали пересдайте в АВЕ а то часто в других лабораториях беременительные СГ а на самом деле СГ ужас ужас. Летом когда приехали с мужем сдать СГ девушка на рецепшене ругалась из-за того что в Хеликсе у них СГ супер а в АВЕ просто кошмар и с такой СГ ЕБ быть не может, она никак не могла в это поверить- но факт на лицо если пришли в ЦП то самим никак незабеременеть. Поэтому пересдайте именно в АВЕ чтоб исключить МФ.
Вот я о том же подумала. Обязательно надо пересдать СГ в Аве
Старый 18-12-2008, 22:44     #24526
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
В Отто просто отлично, я делала там лапару в сентябре, следов никаких нет. Рулев просто чудо
Это хорошо, что следов нет!
+1 Рулеву...
Спасибо за отзыв!
Старый 18-12-2008, 22:45     #24527
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение

Вот я о том же подумала. Обязательно надо пересдать СГ в Аве
Обязательно персдадим! Очень правильная мысль.
Старый 18-12-2008, 22:47     #24528
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Я бы выбрала лапару. Во-первых ЕБ как ни крути лучше
Да и достижение Б., куда приятнее естест. путем, чем ЭКОшным.
Старый 18-12-2008, 22:47     #24529
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Я вот думаю что лучше: попробовать разок эко и если не получится - лапара или сначала лапара, а если не получится - эко?
Юль, ну конечно, сначала лапара, тут даже без вариантов! Пролапаришься и быстренько запузатишься без ЭКО!
Старый 18-12-2008, 22:48     #24530
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Да и достижение Б., куда приятнее естест. путем, чем ЭКОшным.
Это точно, с эко в сравнение не идет