| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":065: Была еще одна сумасшедшая ночка!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки, а можно вопрос про памперсы? Какие вы пробовали, какие категорически не понравились и сколько примерно их уходит за сутки? Что из детской косметики у вас используется каждый день? Света, завидую тебе белой завистью, что советы и заветы Комаровского уже воплощаешь в жизнь Я когда его читаю - хочу немедленно все попробовать! А не на ком, разве что мужа искупать и одеть на него чепчик ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Судя по вашим комментам, детки такие..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! ![]() как там наши ряды? Не порядели ли за ночь? ![]() Мне под утро показалось - воды подтекают, но нет! ![]() Потом лежу и чувствую - ну реально кости таза расходятся! Может, я уже ку-ку, конечно ![]() Девули на ДО, Михалочка, Юля! КАК ВЫ ТАМ? |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ни фига себе..."
|
|
Старожил
|
Добрейшего утречка всем!!!!
Ты знаешь мне тоже это показалось странным , что 3 см это всего...но сказал обязательно запомни 3 см..и скажи на следующем осмотре.... Просто сказали что шейка не готова сосвсем и головушка не совсем плотно прижата.. Но мне почему то кажеться что все-таки мы раньше родим, т.к. вторую ночь не особо хорошо сплю все тянет и живот и поясницу и доча тихорится... Но у нас проблемка.. девочки прошу кулачков, наш папа так боиться рожать... (прям как в мультике про бегемота , помните кторый уколов боялся) что он простудился и теперь говорит, что со мной не пойдет. Я его усиленно лечу |
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Добрейшего утречка всем!!!!
Ты знаешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "и у меня срок ДО - 27 февраля :)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, я вот читала тут, вы пишете..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
в общем я снова на позитиве![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня 2 новые просто ярко сиреневые ![]() ![]() ой, все не думаю об этом....![]() Цитата:
я взвешивала ДО и ПОСЛе каждого кормления чтоб его проконтролировать, но стал вес набирать и все, перестала.. каждое утро взвешиваю его и смотрю сколько набрал... но дома уже так не буду.... просто нам здесь это надо.... даже каждый памперс взвешиваю и пишу сколько он покакал/пописал... здесь просто все контролруют... а если все ОК, то зачем париться то???!!! |
||||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "разговаривала с Михалочкой вечером...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Михалочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "я вот щаз тебя читаю и себя вспоминаю -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня такие в больнице, САША)) а дома уже и не помню какие Цитата:
![]() ![]() ей легче гораздо будетЦитата:
|
|||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "спасиб, Полин
бум стараться
а по поводу..."
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро ласточки
![]() Цитата:
По поводу ползунков/комбинезончиков, мне еще нравятся у которых кнопочки не по всей длине, от горла до пятки, потому что когда мой ножками шурудит, у него одна ножка все время в щелочку между кнопок вылезает. А снизу кнопочки и сверху застежки, можно не снимая комбенизон расстегнуть, посмотреть нужно ли менять памперс, и застегнуть назад. В 18 роддоме на бесплатном дают одежку детишкам, если нужно. Про молокоотсос. У меня первую неделю молокоотсос вообще грудь не брал. Да и сейчас то берет то не берет. Я своего сыночка её рассасывать заставляю. Из за этого кормимся дольше. |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Кстати, девочки если у кого возникнут..."
|
|
Старожил
|
|