МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 02:35     #24491
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Ой, девочки, сами мы не местные))))
Зашла понастальгировать))) Тож из февральских, но прошлогодних)))) от нас вам всем привет!)))) Пожелания малышам здоровья и спокойных ночек, мамам такого желать не буду, ибо бесполезно (мечты, мечты). А не родившим - БЫСТРЕЕ, ЛЕГЧЕ, СМЕЛЕЕ)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам))))

зы: Девочки, и еще)) Горой за молоко стойте с самого начала, не ведитесь на смеси!
Старый 18-02-2009, 02:36     #24492
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Кстати, девочки если у кого возникнут вопросы - обращайтесь))) Чем сможем, как говорится))))
Старый 18-02-2009, 05:37
ответ для tyke на сообщение "девочки, я из мартовских, так..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
девочки, я из мартовских, так получилось что у нас с вашей февралюшкой _Ksu_ один доктор поэтому трепетно ждала от нее отзыва. Так вот к чему это я? Ах да, заметила что она написала 13 числа что к врачу собирается и пропала, сегодня вечером дозвонилась таки до нее - она 13 февраля в РД на Вавиловых родила девочку, а завтра уже выписывается, так что думаю подробности сама напишет. С чем вас и поздравляю!!!!!
Поздравляю Ксю с рождением дочки!!!
Старый 18-02-2009, 05:41     #24494
sfi
Элита

sfi отсутствует

.
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
эх, бермендосы вы мои любимые...
ночами сидите тут... не спится вам...
спите, милые, спите.... оооооооооочень скоро эти денечки будете вспоминать как отпуск
я вот сегодня зубы почистила в 15.00, первая еда попала в мой желудок в 16.30, в душ сходила наконец-то около семи вечера
и сейчас вот спать не могу лечь, т.к. жду пока моя синеглазка пропукается, и я смогу ее положить в ее кроватку, пока даже трогать боимся - еле угомонили около часа назад, так она сейчас в полусне карежится на нашей кровати. такая картина - лежит крошечный ребенок один посреди кровати 200х220 см
а ты почему вместе с ней не спишь?
Старый 18-02-2009, 05:46     #24495
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
разговаривала с Михалочкой вечером. Капают ей магнезию и эуфиллин ЧЕРЕЗ ИГОЛКУ . Я как-то в шоке - неужели нельзя катетер поставить?
От 6-тичасового лежания она вся отекла опять... Настроение у нее не оч, как и самочувствие. Завтра будет разговаривать с Пироговым.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на улучшение самочувствия и скорые роды
Бедная зая
Наташе скорее родить!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 18-02-2009, 05:48     #24496
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Кудинович такая классная! А у меня была Прозорова Бесила меня прямо жутко!
А мачо-мэн он такой дуся я даже ненакрашенная в коридор не выходила
Старый 18-02-2009, 05:51     #24497
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
СПАСИБО
и все-таки еще раз спрашиваю у умных и опытных - МОЖНО СВЁКЛУ или нет???????????????
Аллачка, если очень хочется то введи чуть-чуть и посмотри на реакцию. Может конкретно тебе можно и даже нужно
Старый 18-02-2009, 05:53     #24498
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
.
а ты почему вместе с ней не спишь?
Света, привет
А почему линеечку не меняешь?
Старый 18-02-2009, 06:01     #24499
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
эх, бермендосы вы мои любимые...
ночами сидите тут... не спится вам...
спите, милые, спите.... оооооооооочень скоро эти денечки будете вспоминать как отпуск
я вот сегодня зубы почистила в 15.00, первая еда попала в мой желудок в 16.30, в душ сходила наконец-то около семи вечера
и сейчас вот спать не могу лечь, т.к. жду пока моя синеглазка пропукается, и я смогу ее положить в ее кроватку, пока даже трогать боимся - еле угомонили около часа назад, так она сейчас в полусне карежится на нашей кровати. такая картина - лежит крошечный ребенок один посреди кровати 200х220 см
Я почему-то могу спать только на одном боку. К утру все так затекает что уже и не поспишь
Сейчас посижу, чаю попью и спать опять.
Про Яночку трогательно так
Старый 18-02-2009, 09:24     #24500
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Была еще одна сумасшедшая ночка! Ребенок угомонился только в пол-третьего... А проснулся до этого в 8 вечера - и кто сказал, что младенцы спят по 19 часов в сутки???
Я, каюсь, съела вчера кусок самоиспеченного пирога с сыром и докторской колбасой- вроде ничего криминального, но у детя колики опять!..
И Эспумизан, и газоотводка, все было пущено в ход. В итоге я опять пришла к выводу, что лекарства ребенку не надо давать, что с ними, что без них, а колики они есть!
Сейчас Никитось наелся и спит на балконе шладкий мой!

Аллочка, не могу не прокомментировать твои советы учитывая свой опыт.
Ногтики я подстригаю раз в 2 дня и не понимаю, почему нельзя этого делать? Да, он бывает царапает себе что-нить, но эти царапинки его совсем не беспокоят и проходят к следующему дню - ничего страшного! Антицарапки при этом снимаются за 5 сек!
Дома мы рассекаем в одном памперсе, тк при температуре выше 22 градусов ребенка одевать не надо, поэтому нам всякие распашенки ни к чему. Одевала на него бодики - появилась потничка под мышками, перестала одевать - все прошло.
На улицу под пуховый комбез я надеваю на ребенка один тонкий хлопковый комбезик, если больше одеть ребенок весь вспотевший будет - а перегревать детей хуже, чем переостужать!
Одежда 56 размера нам пока еще великовата, хотя и родились мы 54 см! Как так - не знаю... Одеваемся в перешедшее к нам от сестренки-Алисы, 54го размера.
Купать ребенка с мылом надо один раз в неделю-две. Он же не на стройке работает Каждый день нужно купать его в простой воде или травках. В ванне его надо возить-катать, чтобы он шевелил ручками-ножками. Но что я тут рассказываю - Комаровский все подробно описывает, что и зачем надо делать!
Никитка в ванной по началу орал, теперь постепенно привыкает и начинает ногами велосипеды крутить ручами еще боится работать. А после ванны у нас обязательная процедура - попис в полотенце!