| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Всем Доброго вечера!
Ура! Я выхожу..."
|
|||||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Поздравляю вчерашнего именинника Андрея с 21-летием и маму Аню (fanya)!!! ![]() ![]() все-таки уснула с ребенком часа в 4 проснулась в одежде будильник завела и спать ![]() ![]() Цитата:
![]() как первый раз? вы ж давно уже ходите..... после обеда уходили что ли? или он там просто не ел? Цитата:
хорошо мерная кружка есть и весы ![]() значит так..... 1) набросала в мерную кружку кашки, примерно так, как в тарелку накладываем до рисочки 200 мл - в граммах оказалось ровно 150 гр 2) добавила кашки и утромбовала поплотнее до риски в 200мл - 170-180 гр т.что 200 гр каши это все-таки больше 200мл, а если сильно-сильно примять, то одинаково Цитата:
мы, ттт, ни разу не воспользовались зубными гелями, так и выбросила просроченными..... но попытки были во рту ей намазать - все съедалось с пальца, в рот не давала залезтьЦитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
имела ввиду, что лыжи на неё нацепила, а Сонька то скользит, то идет, смотря какая дорога, но ей нравится - мы так 2 дня уже из садика до дома на лыжах, и сама ходит нормально, но я на всякий случай пока буду её за ручку водитьа я чёта уже подумываю до сентября посидеть так хочется еще разок на дачку - на 3 месяца или вообще на все лето ![]() муж тоже сказал, что летом и под 40 бывает, загар крепкий.... и комары голодные.... но это не в горах а у нас вчера еще одна тётя (мамина сестра) умерла в Ташкенте а на таком расстоянии как-то горе по другому переживается, скорее не верится в произошедшее ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Галина на сообщение "А ты что-то против имеешь? Свежий..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вы Хде живете в Австралии штоль? Хде зеленые деревья, январь на дворе
![]() у тебя ава приличная ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
Лана, вспомнила где в Питере живицу встречала! Есть такая выставка "Красота.Здоровье.Молодость" на Победе,2 вроде. Два раза в год проводят, весной будет. Там парафармацевтика всякая, для здоровья все.. Очень там интересно! Ручки специальные для обучения письму (в смысле держать ручку правильно учит) линеечки для тренировки руки и пр. Осенью купила массажную штуку такую классную, муж вечерами .... эх, красота!! Такую для лица хочу еще. Вечером сфотаю штуку эту, может кому интересно. Мамызочкам оздоравливаться надо и охорашиваться...
|
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ":091:ПРИВТ ВСЕМ!!!! ОЛИКу и Ванюшке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "вы Хде живете в Австралии штоль? Хде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А попроще - надо включать в доме весь свет и не худеть зимой, пока тяга к холодильнику не пройдет сама собой. Ну оправдание это наших кулинарных пристрастий! ![]() Римма, я на лыжах простых научилась ходить раньше чем ногами Наверное на Камчатке это нормально. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и у нас теперь говорящие завелись - 9 смешариков, но стирать буду правильно - с вытаскиванием батареек...... недавно было - Соню только уложили, потихоньку сползаем с кровати и расходимся по своим делам и тут муж наступает на Кроша "Ёлки-иголки.... что-то у нас давно ничего интересного не происходило...... может пойдем в поход?..... на Северный полюс на сломанных лыжах, аааа-а"
а главное как вовремя, пока ребенок спит - в поход... |
|
|
ответ для Галина на сообщение "А это само только если пройдет. Мой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
На северный полюс на сломанных лыжах - это сильно!
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "все, помчала к холодильнику :028:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Галя,а,может,просто выпить???? И тогда она пройдет,эта депрессия??? ![]() ![]() ![]() Катя,это я имела в виду летом - зеленые деревья...а зимой- просто свежий воздух... ![]() а в Австралии сейчас тепло...наверное...купаться можно.... ![]() |
|