~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 10:51     #2441
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
расскажите мне про козерогов?
c рогами
Старый 09-06-2008, 10:51     #2442
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
расскажите мне про козерогов?
Я козерожка. Очень неуравновешена. Это самый главный мой минус. А так я хозяйственная
Старый 09-06-2008, 11:09
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Я Пренатал Форте пью"
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я Пренатал Форте пью
Вот в ЖК его и назначают а некоторые Элевит пьют... Ладно потерплю я до зватра там посмотрим, если что сама начну принимать поливитамины...только вот что с утрожетсаном делать не знаю
Старый 09-06-2008, 11:11     #2444
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вот в ЖК его и назначают а некоторые Элевит пьют... Ладно потерплю я до зватра там посмотрим, если что сама начну принимать поливитамины...только вот что с утрожетсаном делать не знаю
Так без разницы на самом то деле Суть одна и таже. А утрожестан если больше двенадцати недель, надо постепенно сокращать. Дюфастон мне в прошлый раз сокращали, по четверти таблетки раз в пять дней.
Старый 09-06-2008, 11:20     #2445
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Привет всем! Я вернулась из Египта! Настроение отлично, отдохнула, море не понравилось! Как у вас всех дела?
Старый 09-06-2008, 11:21     #2446
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вернулась из Египта! Настроение отлично, отдохнула, море не понравилось! Как у вас всех дела?
Здорово
Старый 09-06-2008, 11:22     #2447
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так без разницы на самом то деле Суть одна и таже. А утрожестан если больше двенадцати недель, надо постепенно сокращать. Дюфастон мне в прошлый раз сокращали, по четверти таблетки раз в пять дней.
Нам 14 неделя пошла... я просто не знаю как утрик то снижать...по сколько снижать за неделю и в течении какого периода...
Старый 09-06-2008, 11:24     #2448
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Нет.. этот и супы не ест.. и пловы.. и запеканки.. и рагу.. и даже бефстроганофф ... Ничего кроме макарон и жареного мяса .. и еще ноет что ему это надоело. мне уже готовить это надоело.. понятное дело что ему надоело это есть

Эээх, девочки, как говорится - мне бы ваши проблемы.....
Прежняя жена моего нынешнего мужа кормила его исклбчительно полуфабрикатами (котлетки "Поморские", биточки развесные и т.д.) и верхом кулинарного мастерства считался суп из консервированных (!!!) шампиньонов на грибном бульоне (т.е. на водичке из баночки).
А я неплохо готовлю и, наверное. даже люблю это занятие... Так вот когда мы стали жить вместе. то, соответственно, я начала баловать его кулинарными изысками. Суп у нас елся максимум 2 дня, второе каждый день и на каждый прием пищи (а их может быть до 5 в день) разное. Короче, за что боролись, на то напоролись
Недавно попробовала скормить мужу на обед пельмешки (причем, прошу заметить, не "пачечные", а махонькие такие развесные и весьма недешевые пельмешки). Так он попробовал и сказал: "отдай собаке, я полуфабрикатами не питаюсь"
А сейчас так тяжело готовить. Хотя, я все-таки нашла выход из положения, но особо им не злоупотребляю. Делюсь секретом: покупаю котлетки в Ленте, они там бооольшие такие, делю пополам, обваливаю в паннировочных сухарях, главное на кухне побольше бардака развести, и рассказываю, как я устала, пока готовила котлеты. Пока прокатывало. Ест и говорит, что вкусно. А еще я так же "пироги пеку". Только муж иногда удивляется - почему у меня иной раз получаются пироги в форме ботинка (когда я их на самом деле делая сама), а иногда прям произведение исскуства. Аргументирую ответ наличием свободного времени.
Старый 09-06-2008, 11:25     #2449
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Нам 14 неделя пошла... я просто не знаю как утрик то снижать...по сколько снижать за неделю и в течении какого периода...
Вроде он не такой жесткий как дюфастон. За 2 недели свести к нулю. Эх, я к врачу только в след понелельник, а так бы спросила.
Старый 09-06-2008, 11:25     #2450
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Ааааа, девочки, совсем забыла поздороваться!
Всем доброго утра и успешного начала трудовой недели (тут бы смайлик из аськи - зеленое такое лицо...)