| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "расскажите мне про козерогов? :)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "расскажите мне про козерогов? :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Я Пренатал Форте пью"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Вот в ЖК его и назначают а некоторые..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Суть одна и таже. А утрожестан если больше двенадцати недель, надо постепенно сокращать. Дюфастон мне в прошлый раз сокращали, по четверти таблетки раз в пять дней. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Привет всем! Я вернулась из Египта! Настроение отлично, отдохнула, море не понравилось! Как у вас всех дела?
|
|
|
ответ для Rafaella на сообщение "Привет всем! Я вернулась из Египта!..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Так без разницы на самом то деле:) Суть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... я просто не знаю как утрик то снижать...по сколько снижать за неделю и в течении какого периода... |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Нет.. этот и супы не ест.. и пловы.. и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эээх, девочки, как говорится - мне бы ваши проблемы..... ![]() Прежняя жена моего нынешнего мужа кормила его исклбчительно полуфабрикатами (котлетки "Поморские", биточки развесные и т.д.) и верхом кулинарного мастерства считался суп из консервированных (!!!) шампиньонов на грибном бульоне (т.е. на водичке из баночки). А я неплохо готовлю и, наверное. даже люблю это занятие... Так вот когда мы стали жить вместе. то, соответственно, я начала баловать его кулинарными изысками. Суп у нас елся максимум 2 дня, второе каждый день и на каждый прием пищи (а их может быть до 5 в день) разное. Короче, за что боролись, на то напоролись Недавно попробовала скормить мужу на обед пельмешки (причем, прошу заметить, не "пачечные", а махонькие такие развесные и весьма недешевые пельмешки). Так он попробовал и сказал: "отдай собаке, я полуфабрикатами не питаюсь" ![]() ![]() ![]() А сейчас так тяжело готовить. Хотя, я все-таки нашла выход из положения, но особо им не злоупотребляю. Делюсь секретом: покупаю котлетки в Ленте, они там бооольшие такие, делю пополам, обваливаю в паннировочных сухарях, главное на кухне побольше бардака развести, и рассказываю, как я устала, пока готовила котлеты. Пока прокатывало. Ест и говорит, что вкусно. А еще я так же "пироги пеку". Только муж иногда удивляется - почему у меня иной раз получаются пироги в форме ботинка (когда я их на самом деле делая сама), а иногда прям произведение исскуства. Аргументирую ответ наличием свободного времени. ![]() |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Нам 14 неделя пошла:)... я просто не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ааааа, девочки, совсем забыла поздороваться!
Всем доброго утра и успешного начала трудовой недели (тут бы смайлик из аськи - зеленое такое лицо...) |