~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 00:21     #1
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мой бывшим мужчина, по совместительству гражданский муж, тоже кроме супов и вторых блюд ничего не ел. Он, дескать, располнеть боялся
Испеку супре-пупер-ух ты-ах ты пирог, в которого продуктов рублей на триста вбухаю, и всё засыхало, а потом в помойку летело. Вообщем, решила, что всё это фигня и пустая трата денег и потом уже ничего не пекла
Нет.. этот и супы не ест.. и пловы.. и запеканки.. и рагу.. и даже бефстроганофф ... Ничего кроме макарон и жареного мяса .. и еще ноет что ему это надоело. мне уже готовить это надоело.. понятное дело что ему надоело это есть
Старый 09-06-2008, 11:24     #2
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Нет.. этот и супы не ест.. и пловы.. и запеканки.. и рагу.. и даже бефстроганофф ... Ничего кроме макарон и жареного мяса .. и еще ноет что ему это надоело. мне уже готовить это надоело.. понятное дело что ему надоело это есть

Эээх, девочки, как говорится - мне бы ваши проблемы.....
Прежняя жена моего нынешнего мужа кормила его исклбчительно полуфабрикатами (котлетки "Поморские", биточки развесные и т.д.) и верхом кулинарного мастерства считался суп из консервированных (!!!) шампиньонов на грибном бульоне (т.е. на водичке из баночки).
А я неплохо готовлю и, наверное. даже люблю это занятие... Так вот когда мы стали жить вместе. то, соответственно, я начала баловать его кулинарными изысками. Суп у нас елся максимум 2 дня, второе каждый день и на каждый прием пищи (а их может быть до 5 в день) разное. Короче, за что боролись, на то напоролись
Недавно попробовала скормить мужу на обед пельмешки (причем, прошу заметить, не "пачечные", а махонькие такие развесные и весьма недешевые пельмешки). Так он попробовал и сказал: "отдай собаке, я полуфабрикатами не питаюсь"
А сейчас так тяжело готовить. Хотя, я все-таки нашла выход из положения, но особо им не злоупотребляю. Делюсь секретом: покупаю котлетки в Ленте, они там бооольшие такие, делю пополам, обваливаю в паннировочных сухарях, главное на кухне побольше бардака развести, и рассказываю, как я устала, пока готовила котлеты. Пока прокатывало. Ест и говорит, что вкусно. А еще я так же "пироги пеку". Только муж иногда удивляется - почему у меня иной раз получаются пироги в форме ботинка (когда я их на самом деле делая сама), а иногда прям произведение исскуства. Аргументирую ответ наличием свободного времени.
Старый 09-06-2008, 11:30     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Эээх, девочки, как говорится - мне бы ваши проблемы.....
Прежняя жена моего нынешнего мужа кормила его исклбчительно полуфабрикатами (котлетки "Поморские", биточки развесные и т.д.) и верхом кулинарного мастерства считался суп из консервированных (!!!) шампиньонов на грибном бульоне (т.е. на водичке из баночки).
А сейчас так тяжело готовить. Хотя, я все-таки нашла выход из положения, но особо им не злоупотребляю. Делюсь секретом: покупаю котлетки в Ленте, они там бооольшие такие, делю пополам, обваливаю в паннировочных сухарях, главное на кухне побольше бардака развести, и рассказываю, как я устала, пока готовила котлеты. Пока прокатывало. Ест и говорит, что вкусно. А еще я так же "пироги пеку". Только муж иногда удивляется - почему у меня иной раз получаются пироги в форме ботинка (когда я их на самом деле делая сама), а иногда прям произведение исскуства. Аргументирую ответ наличием свободного времени.
Ну ты кулинар, муж поглядев на меня как я бегаю к туалету пока готовлю, не сильно мучает. Вчера ел картошечку по пражски и был счастлив. Главное название помудреней, а суть-моешь картофелину, режешь пополам, натираешь солью и на противень запекаться. Подаешь с маслом сливочным. Вкусно очень, но для фигуры вредно. Зато времени почти не занимает. Знаю много таких рецептиков. Научила мужа, как им следовать, теперь приходя в 10 с работы, обычно ужин имею сама
Старый 09-06-2008, 11:35     #4
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну ты кулинар, муж поглядев на меня как я бегаю к туалету пока готовлю, не сильно мучает. Вчера ел картошечку по пражски и был счастлив. Главное название помудреней, а суть-моешь картофелину, режешь пополам, натираешь солью и на противень запекаться. Подаешь с маслом сливочным. Вкусно очень, но для фигуры вредно. Зато времени почти не занимает. Знаю много таких рецептиков. Научила мужа, как им следовать, теперь приходя в 10 с работы, обычно ужин имею сама
u menja ta ze istorija. Ja eshe zametila, 4to kak na4alsja toks-ja razu4ilasj gotovitj. vse-nevkusnoe kakoe to polu4aetsja. a ranjse ja bila masterica! teperj vse peljmeni-sosiski. no muz terpit, t.k. vidit moi mu4enija