Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 10:44     #2441
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
"идеальная ложка" - это гибрид "чайной ложки" и "идеальной чашки" или что-то новенькое?
хм... наверное я перепутала.. ну там всё такое оранжевенькое... и на окошках висят оранжевые вывески с рисунком желтой ложки! вооот...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я вот тоже хотела все сходить на этот фильм)))
И зачем ты про блины с утра, а?????????????????Вот терь буду сидеть и мечтать о блинах...а у меня сегодня творог с помидорами на обед, а совсем не блины
вот завтра схожу на фильм и обязательно отчитаюсь как он! )))
да.. с блинами я погоречилась))))))

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

и мы на фильм собрались... а еще хочу пиццу, большую, горячую, с ветчиной и грибами, и сладкий перчик... и много сыра...ммм
ой... я теперь ещё пиццу хачууу! а ты где такую вкусняшку ешь?
Старый 25-01-2008, 10:48     #2442
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Да пропустила: перед каждым приемом мочу, и еще несколько раз кровь надо будет сдать. А у меня вообще отрицательный резус и каждую неделю надо из вены сдавать на антитела.
Доброе утро всем!
А ты после первых родов колола укол от антител? У меня вот уже есть, правда, небольшой титр (образовались на 30-й неделе прошлой беременности 1:4, к родам стали 1:8) Сейчас так и есть 1:8. Очень я переживаю по этому поводу. Начиталась в интернете, теперь боюсь......
Старый 25-01-2008, 10:50     #2443
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я сегодня сдала первичные анализы, так взяли семь или восемь пробирок. Куда им столько?
Старый 25-01-2008, 10:50     #2444
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем доброе! И всех Тань и студенток с праздником!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, вот понаписала всякого, а о главном-то забыла

Сегодня малыш мамку порадовал - первый раз попинал меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я лежала, дочку укладывала, и руку на животе держала. Я уже несколько дней сквозь живот стала мелкого находить, особенно если он низко - такой тверденький шарик, то ли голова, то ли попа

Вот, руку держала, поглаживала рядом, а он вдруг как пнет тихонько, я даже не поверила, еще погладила, а он снова и потом еще Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам 15 неделек сегодня
Поздравляю, поздравляю!
А я не знаю как его находить, даже не знаю где Иногда мне кажется, что деть повсюду
Старый 25-01-2008, 10:52     #2445
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Я тоже к вам по крови порисоединяюсь. когда последний раз сдавала кровь на молярию, стол залила лаборантке пока она делала мазок на стеклышко. Она и говорит - конечно, крови сейчас вдвойне больше становиться.

на МОЛЯРИЮ? вот это да!)

тааааак))) я и без того начинаю есть все что не приколочено, а вы про пиццу))) теперь я знаю, куда мужа в выходные затащу))) Острое пока еще немного можно, тк чтА...)))
Старый 25-01-2008, 10:54     #2446
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

вот и я дерганая вся... муж ходит вокруг, "насяльника, секаса осень нихватаит" (с) Наша Раша

Черт побери, наши мужья знакомы?)))
у меня тоже самое. Несчастные глаза голодного щенка и фраза: "секаса ооошень нехватаает"....
а я не хочу ваще. Я понимаю, что это плохо, что это какая-то фригидность, но, блин, не хочется и все.
Старый 25-01-2008, 10:56     #2447
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Интересно... Я смотрю все мочу таскают в банках стеклянных... А у нас не разрешают, даже близко к подносу этому не подпустят , велено в аптеке покупать спец. пластиковые. Они конечно удобные, но ценник как-то заряжен на них.
Старый 25-01-2008, 10:58     #2448
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
на МОЛЯРИЮ? вот это да!)

тааааак))) я и без того начинаю есть все что не приколочено, а вы про пиццу))) теперь я знаю, куда мужа в выходные затащу))) Острое пока еще немного можно, тк чтА...)))
Я на Бали и в Сингапуре в мае была, по этому и сказали сдать. Когда ставили на учет, спрашивали, в каких странах я была за последний год.
Старый 25-01-2008, 11:03     #2449
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Прочитала последние несколько страниц, что вы без меня тут написали. Что хочу сказать: очень вы все добрые. Я своего мужа не то что не ублажаю альтернативно, вообще спать отправила в другую комнату уже 2 месяца. Очень плохо я сплю, а он еще и храпит.....
Старый 25-01-2008, 11:04     #2450
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

А есть кто-нибудь, живущий неподалеку от пл. Мужества???