Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 09:34     #2421
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро!
и Поздравления всем Татьянам и студенткам!!!! УРРА!
я такая сегодня давольная - утром просыпаюсь, пузико глажу - а оно чуть выперло по сравнению со вчерашним днем)))) - значит таки вчера тянулись связки... т.к. еле вставала все болело и тянуло... а сегодня ничего (ТТТ) не болит!!))
только вот толчков я так и не чувствую.
Завтра с мужем идем на "самый лучший фильм" вся в предвкушении.. )))) а потом в блинную))))
я блинов выпрашивала 2 недели..((( домашнее не то - а вот в идеальной ложке.. мммм))))
Старый 25-01-2008, 09:43     #2422
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я блинов выпрашивала 2 недели..((( домашнее не то - а вот в идеальной ложке.. мммм))))
"идеальная ложка" - это гибрид "чайной ложки" и "идеальной чашки" или что-то новенькое?
Старый 25-01-2008, 09:44     #2423
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
и Поздравления всем Татьянам и студенткам!!!! УРРА!
я такая сегодня давольная - утром просыпаюсь, пузико глажу - а оно чуть выперло по сравнению со вчерашним днем)))) - значит таки вчера тянулись связки... т.к. еле вставала все болело и тянуло... а сегодня ничего (ТТТ) не болит!!))
только вот толчков я так и не чувствую.
Завтра с мужем идем на "самый лучший фильм" вся в предвкушении.. )))) а потом в блинную))))
Доброе утро! Я вот тоже хотела все сходить на этот фильм)))
И зачем ты про блины с утра, а?????????????????Вот терь буду сидеть и мечтать о блинах...а у меня сегодня творог с помидорами на обед, а совсем не блины
Старый 25-01-2008, 09:46     #2424
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Чайная ложка это Ложная чашка.
Гуд морнинг!
Старый 25-01-2008, 09:49     #2425
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Чайная ложка это Ложная чашка.
Гуд морнинг!
из дыма-в даму- из дамы -в маму.....
Старый 25-01-2008, 09:50     #2426
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я у нее сегодня была, она меня пока не пустила, сказала я тя токо с больничного выписала, а ты уже новый хочешь..
Так что мне теперь к ней только 12 февраля .... зато я очень надеюсь что она меня в отпуск отпустит дней так на 10.. а то че-то так солнышка хочеться и моря... и вообще поничегонеделать
не сомневаюсь что отпустит... а я еще на больняке, сегодня из пол-ки иду, тепло, светло, птички поют...красота! так приятно полениться)
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у меня радость большая!!! Все экзамены сданы - сессия закрыта!!! Теперь еще летнюю сдать, а дальше нам и горы будут по колено
умничка!
Цитата:
и мы на фильм собрались... а еще хочу пиццу, большую, горячую, с ветчиной и грибами, и сладкий перчик... и много сыра...ммм
Старый 25-01-2008, 09:50     #2427
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем доброе утро! Всех Татьян с Праздником!!!!
Сходила с утра в ЖК сдала опять пару пробирок крови. Очень больно взяли да еще через 5 мин. после (когда ватку убрала) у меня кровь фонтаном как хлынет, ужас. Испугалась однако. Теперь синяк зреет.
Старый 25-01-2008, 09:55     #2428
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Сходила с утра в ЖК сдала опять пару пробирок крови. Очень больно взяли да еще через 5 мин. после (когда ватку убрала) у меня кровь фонтаном как хлынет, ужас. Испугалась однако. Теперь синяк зреет.
Вай....страсти какие....анализы это фу- скоро по частям всю растащат на анализы...и это токо начало
Старый 25-01-2008, 09:57     #2429
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
сочувствую...
у меня последний раз вену долго искали (они у меня глубокие), неприятно, когда иглой под кожей тыркают туда-сюда хорошо хоть синяк небольшой был.
Старый 25-01-2008, 09:58     #2430
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Вай....страсти какие....анализы это фу- скоро по частям всю растащат на анализы...и это токо начало
как начало?!!! я была уверена, что почти все анализы позади. Только УЗИ и остались... Я опять что-то пропустила?