| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "уууууу... я много чё преподаю, сею, так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
точно умное и вечное ![]() |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, у меня Домовой завелся, правда-правда.
Я сама в такое не верила и всегда шутила и даже подсмеивалась. А сегодня ночью, он прыгнул мне на бедра, у меня ноги сразу задрались до потолка. Пото лежу, чувствую давление, что-то тяжелое. Но не вижу. Потом кое-как на бочок пеевернулась и до утра свернувшись калачиком пролежала, боялась пошевелиться. Вчера вечером, не могла никаки сына уложить. Все сказки ему рассказывала. Спрашиваю, ну какую еще сказку? Сын отвечает: сказку не надо, здесь Мурка. И хохочет. Я говорю, что Мурка на даче живет с бабой и дедой. А он мне, типа нет, Мурка здесь. В обчем, Домовой показался сыну в образе кошки (у моего сына все кошки - Мурки). И сразу как-то сын и заснул. Домовой его убаюкал. А на меня он, наверное, обиделся. Я вчера капитальную уборку навела, отодвинула диван, а там такое... и кусочки печенья и изюм, книжки, кубики. Думаю, сын давно знаком с Домовым и делал ему "курки" в диване. Утром сказал мне, что мурка живет за диваном...![]() ![]() |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Ну ты же согласна, что это промах..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
В общем, я считаю, это очень индивидуально, как для мам, так и для деток. И все конечно же зависит от их характера |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Vice Versa, так классно - надо домового задабривать!!!!!
и сына поспрашивать ради интереса - имхо конечно - но малыши видят больше чем мы. помнишь фильм про зубную фею - только дети с молочными зубами ее видят, а взрослые нет ![]() |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Т.е. если мамочки уделяют внимание..."
|
|
Хранитель
|
не, ну ты путаешь причинно-следственные связи. Капризы бывают, в периоды кризисов. Но при репрессиях они остаются надолго, а при участии постепенно сходят на нет.
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Ну ты же согласна, что это промах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Воспитание - это процесс взаимодействия, т.е. родители и дети должны идти друг другу навстречу. К сожалению, как любая золотая середина - практически недостижима. Очень уж тонкая грань... |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Девочки, у меня Домовой завелся,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, у меня наверное тоже, ну не помню я, кто ночью телик выключил, и бросил очки мужа на пол))))Муж говорит, что не он
Кстати, а у тебя сын мартовский? |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Vice Versa, так классно - надо домового..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно, девочки пойду играть с сыном, зовет. До завтра!!!! Всем пока, пока!!!!
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Вот, у меня наверное тоже, ну не помню..."
|
|
Хранитель
|
10 апреля 2005
|