ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 09:06     #2441
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelesik Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня свои кулачки, я поехала в роддом, думаю, сегодня увидем нашу доченьку.( в 2 часа ночи начались схватки, врач сказала, чтобы приезжала, а там посмотрим рожаю или ДО).
Конечно-конечно: @@ @@ @@ @@ @@@@, пусть все пройдет хорошо, удачи!!!
Старый 13-07-2007, 09:07     #2442
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
С 6 утра на ногах - не спится!
А мне с 4-х, походила до половины седьмого и опять спать, сейчас уже не в одном глазу.
Вчерашний осмотр не дал своих результатов. Видимо нас так просто голыми руками не возьмешь

Цитата:
Девочки, подержите за меня свои кулачки, я поехала в роддом, думаю, сегодня увидем нашу доченьку.( в 2 часа ночи начались схватки, врач сказала, чтобы приезжала, а там посмотрим рожаю или ДО).
Удачи!!!!@@@@@ И без дочи не возвращаться

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!! Ой...как я соскучилась без Вас!!!!!
Мы с Софией вчера вернулись из роддома.Родилась моя дочурка 07.07.07 в 20.00 с весом 3950 и рост 55 см.сейчас привыкаем к жизни дома.
Анастасия, с возвращением домой вас Желаю побыстрее освоится дома.
Старый 13-07-2007, 09:07     #2443
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Мы с Софией вчера вернулись из роддома.Родилась моя дочурка 07.07.07 в 20.00 с весом 3950 и рост 55 см.сейчас привыкаем к жизни дома.

С возвращением!!!
Ждем отчетик...
Старый 13-07-2007, 09:15     #2444
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Анастасия, с возвращением!!!
Быстро вам освоиться дома!
Старый 13-07-2007, 09:20     #2445
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Привет!!!
гы-гы, арбузы-дыни.......эх...

Как вы поинмаете, мы уже дома (точнее приеали вчера днем, приходила в себя)
Пока мелочь спит, могу маленечко написать.
Начались типа схватки с ночи на 7 число (мы начали смеяться, что слушается бабушку - ну уж очень она хотела такую дату в отличие от нас)...прихватывало ночью, но незначительно, с утра стали засекать, реально промежуток где-то мин. 8-10. В 15-00 где-то позвонила вречу, а она мне и говорит, что не торопись, время есть до Парижу долететь, погуляй мол,покушай и т.п. Ну короче эти типа схватки продолжались регулярно, к шести вечера промужуток сократился, но сила была такой же (можно делать всякие дела ). Вызвали такси и поехали в роддом, не торопясь. Приехали такие, а на посту приемного покоя охранник такой: "Вы куда? Зачем?" Мы ржем:"Угадайте с трех раз" Пока ждали акушерку он нам сразу глаза раскрыл, что мы еще не рожаем, сразу видно - профессионал
Пришли наверх на отделение, меня посмотрели, сделли КТГ, схватки были не очень сильные, точнее были не очень (там проценты) - 30%, это ничего так, не особо, а были и по-сильнее - 60-80, вот это уже боль-мень Но тем не менее, врач сказала, что нам еще можно погулять (типа домой поехать) на вполне возможно, что к ночи-утру приедем обратно...Мы поржали (как всегда), и поехали, но не домой, мы на Васе живем, а там мосты, было стремновато как-то, а к сестре в центр. И стали выполнять указ врача (очень мудрый) наслаждаться жизнью и делать друг другу приятно Заказали суши, поели...К слову сказать к этому моменту схватки были как раз все по 60-80%. Решили поспать прилесь (время 12 ночи), но мне сон совсем-совсем не шел . Позвонила врачу - и поехали. В 3-39 поступили уже в роддом. (Ехали через вантузный мост, классика жанра, как раз в тот момент все мосты были разведены...)
НУ дальше процесс описывать не буду подробно.
Мне делали эпидуралку, чтобы сил не тратить впустую на схватки, т.к. раскрытия не было достаточного и края шейки были не тонкими, как надо. Покемарила мин. 40 и стало отпускать обратно...Короче, на мой взгляд, самое неприяное () были именоо схватки, т.к. когда надо было уже тужиться, чтобы головеха появилась стало как-то легче (в плане психологическом, конечно ) В общем когда результат был виден уже, поместилась на кресло и , следуя строгим инструкциям рвача, родили за три потуги. Девочки! Вся та боль, что только что была сразу проходит (не скажу, что сразу забывается ), когда малюсенькое хнычащее существо кладут тебе на живот...и еще велят держать крепко Время было 10-15.
Позвали папу (я его выгнала, когда схватки были совсем сильные, и шутить и ржать у меня уже не получалось , и он, как истинный отец ждал под дверью, нервничал, там есть холл рядом (!) с род.залом, он там якобы даже чего-то смотрел, только не помнит чего Так вот, его физиономию надо было видеть...Это второе приятнейшее чувство после выкладывания малыша...
Когда зашивали , сделали наркоз и я на 20 мин. (посмотрела на часы спецом) уплыла смотреть мультики, при чем не помню какие, но помню, что очень добрые и я прямо радовалась так
Вот так. Молоко приходило долго...а лялька большой и хотел кушать - давали докорм (даже себе домой купили, если молока мало будет) Сисю берет, дай Бог...Так что не переживайте, что от сиси откажется ребенок, он скорее откажется, если докорм не давать, а давать пустую сисю без молока. В день выписки сделали ультразвук на узи (в этот день молоко стало реально приходить, по краней мере чуйствительно)...и это караул, улучшили, блин отток. Но уже получше.

Все проснулись. Пауза. Бум есть. Не, еще не бум, маятник в кроватке рулит

И еще в последний день появилсь отеки...Это караул! Всю беременность проходила без отеков, даже и не знала, что это такое, а сейчас ножки просто загляденье и ручки, да и физиономия еще та...опухшая.
Что делать?????

Еще обещали, что придет патронажная сестра сегодня, чего-то волнуюсь....Чего они делать-то будут? Бывалые, просветите, плиз
Ну все, таки есть.
Я рада, что мы дома!

Девочки, а вам всем спасибо!

Кто уже родил вам спокойных ночей (это на себе прочувствовала ), а кто не родил еще, не волнуйтесь, всему свое время (вон нас хотели 9 числа на ДО отправить, а 8 родились, испугался, наверное), и легких родов!
Старый 13-07-2007, 09:33
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Привет!!! гы-гы,..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Пока мелочь спит, могу маленечко написать.

С таким удовольствием почитала твой рассказ... Очень рада, что у вас все хорошо прошло! Поздравляю с возвращением домой!!!
Молочка, тихих ночек!!!
Старый 13-07-2007, 09:53
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Ленчик, молодца! Очень приятно было читать отчетик! Желаю тебе молочка, раз это актуально!
Про медсестру: записывает данные себе в карточку. Просит общую тетрадь 96 листов (лучше без пружинок) для заведения карточки на малыша. Говорит все про пупочек, обрабатывает, если надо, отвечает на любые твои вопросы (можешь по тому же питалнию протестировать ее), советует как гулять, как делать утренний туалет ребенку...
Участковая врач тоже должна подойти, так что ждите двух гостей .
Совет: купи бахилы (для тех, кто не понимает, что в грязных сандалетах к ребенку шагать не стоит) и не забывай настаивать на мытье рук.
Удачки
Старый 13-07-2007, 09:59     #2448
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!
Старый 13-07-2007, 10:23
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Наконец-то я окончательно выспалась. Сонечка сегодня спала как ангел с 22 до 4, потом поела и так до утра.

Цитата:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет!!! С возвращением.
поздравляю вы в такую красивую дату родились
Ждем отчета, как все прошло.

Lenchen-bluemchen, классный отчет
У меня тоже ноги отекли после родов, но это нормально, если не проходит то врач посоветвал мазать Лиатон-гелем ноги.

Про врачей: должна прийти медсестра (она будет пупок обрабатывать) и врач. У нас медсестра очень хорошая, она всё расказывала про ребенка, как ухаживать, как развивать его. А вот с врачом не повезло .
Сорелка правильно написала, смотри, чтоб руки мыли и в обуви не проходили.
Старый 13-07-2007, 10:27     #2450
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

И чего вам не спится? я сегодня еле встала анализы сдавать, теперь счастливая, что последний раз и можно теперь спать сколько влезет (жаль совсем недолго осталось). Сижу носом клюю, но все равно решила, что сначала к вам, а потом сны досматривать

Цитата:
Легких родов тебе@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
С возвращениемПоскорее освоиться и привыкнуть! Молодец, что родила в такую дату, а то собирались многие, а смогла только ты!

Ленхен и тебя с возвращением! Отчет прикольный, особенно там, где уже было не поржать и поэтому ты выгнала мужа. Ждем продолжения