@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 15:38     #2441
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oska Посмотреть сообщение

Девочки, скажите, пожалуйста, кто принимал (ет) свечи с красавкой? Как вы их переносите, нормально? Я принимаю уже 4ый день и у меня внутри, через какое-то время такие звуки начинаются, гудит и булькает так, что самой страшно становиться..
Принимаю уже 3 дня. Ничего подобного не замечала. Только легкий слабительный эффект.
Старый 17-05-2007, 15:55     #2442
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Принимаю уже 3 дня. Ничего подобного не замечала. Только легкий слабительный эффект.
Ну как ты????А то мы тут плотно засели и рожать ни кто не собирается!Вот Крисик в ванну побежала!Ждем-с!!!!!
Старый 17-05-2007, 16:04     #2443
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Девочки, а все их вставляют? Мне тоже прописали,но чего так неохота с ними возиться
Вообще они чем нибудь помогают и но-шпа та же, есть ли от нее эффект?
Я уже не помню, вроде с первым тоже все принимала, но особого эффекта не заметила, открывалась хреново, да и разрезали все равно. зачем тогда себя мучить?
Старый 17-05-2007, 16:08     #2444
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

@@@@@@@@ кулочки Иринке!!!!
Я пью масло как сказал бруев и наблюдаю не детский слабительный эфффект
ДА, кстати, считается. какой режим в послднии месяцы беременности , тоже и бебеис после рождения будет с мамой проделывать
Мой спит до 8-9 потом, спит с 9-10 вечера. режимный.но бываетночью жорррррррр по другому это бессознательное состояние с поеданием всего из холодильника. Муж у холодильника залавливает и говорит пошли спать ты на всю квартиру чавкаешь.
Старый 17-05-2007, 16:08     #2445
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

мне красавку не выписывали
Пью нош -пу и масло все
Старый 17-05-2007, 16:12     #2446
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Да уж сидим,у меня опять тянет в области попы,но я уже привыкла!А так я уже и не помню себя не в беременном состоянии !Я сегодня встала в 8,а потом на удивление легла досыпать и продрыхла до 12!Муж мой как "специалист" сказал,что значит скоро рожу,это затишье перед бурей!А я и так знаю,что скоро!Вечно беременным еще ни кто не оставался!
У меня тоже такая ерунда, своих отправлю в 8 часов и дальше спать до 11.30, а то и дольше. Потом валяюсь в кровати, завтракаю. А чего делать то еще? так вроде быстрей день кончается. Ну по магазинам немного прогулялась вчера, сумочку прикупила новую. Сегодня вот сподобилась до парикмахерской дойти.
А то как не подстригусь, все сразу говорят, что на личико поправилась
Зашла сегодня на работу, у всех один и тот же вопрос: ты еще ходишь? А ты поправляться стала!
И так человека четыре сказало. Пятому я сама уже не дала рот раскрыть. Да, я еще не родила и сильно поправилась.Ух!
Старый 17-05-2007, 16:22     #2447
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Я пью но-шпу тоже и свечи эти вставляю на всякий случай из принципа хуже не будет. А и масло тоже если не забываю. Но рождаться мы не собираемся. Вчера сильно поскандалила с мужем ( скандалили я) 30 минут расстройства и 3 часа девочка тоже не могла успокоится в животике, такие кренделя выписывала. А так все сегодня в порядке. Думаю перевалим мы на 41 неделю.
Старый 17-05-2007, 16:39     #2448
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Вот и у меня от них легкий слабительный эффект, но с урчанием живота страшным.

А у меня лицо очень поправилось. Я наоборот не стригусь, иначе оно еще больше будет казаться. Все думаю, может после родов схудну
Старый 17-05-2007, 16:50     #2449
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Вот кажется часть пробки отошла ( но я то помню, что она и за 2 нед отойти может ) Знаете, больше всего чего побаиваюсь, что воды в постели отойдут, это ж надо будет матрас сушить
Блин, мамкой скоро стану, а такие глупости в голову лезут
Старый 17-05-2007, 16:57     #2450
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

А на такой случай многие подкладывают под простыню себе клееночку или одноразовую пеленку.И не пропустить воды будет,и матарс потом сушить не надо