@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 13:53     #2431
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
А я даже позвонила, так приперло, так мне Бруев сказал посиди в душике пару часов, если не пройдет звони. Пара часов не понадобилась А у меня муж только прикалывается надо мной, типа все люди как люди рожают в положенный срок, а ты как всегда мамонтенка выращиваешь. С первым то я тоже 2 недели переходила, хоть и на ДО лежала. все говорили срок типа меньше, а потом оказался детенок переношеный. И все время говорили, что не дохожу до ПДР, впрочем как и сейчас. Вот и не знаешь как врачам верить.В этот раз я вообще никакие сохраняющие тб не пила, а все не разродиться.
Как мне Агуреева сказала, это бывает у тех, у кого проблемы с гормонами
Боюсь теперь, что опять перехожу, тк. сроки уж больно сильно у всех врачей отличаются Четыре недели- это тебе не хухры- мухры.
Да уж сидим,у меня опять тянет в области попы,но я уже привыкла!А так я уже и не помню себя не в беременном состоянии !Я сегодня встала в 8,а потом на удивление легла досыпать и продрыхла до 12!Муж мой как "специалист" сказал,что значит скоро рожу,это затишье перед бурей!А я и так знаю,что скоро!Вечно беременным еще ни кто не оставался!
Старый 17-05-2007, 14:03     #2432
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Поздравляем Лесю и счастливого папика с доченькой!!!!

Старый 17-05-2007, 14:49     #2433
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesenok81 Посмотреть сообщение
Привет Девчёнки!Леся РОДИЛА НАМ ДОЧЕНЬКУ!УРА! !Время 03 45!Вес 3795!Рост 52! !Благодаря Эпидур.....анастезии роды Мне кажется прошли легко!Трясите своих мужей!Пущай Вам денежек отстёгивают на эпидуралку!Я был в роддоме и почти принимал роды!Увидив всё это Я наверно в туалет с презервативом ходить буду!Удачи ВАМ ВСЕМ!Написал СЧАСТЛИВЫЙ МУЖ И НАЧИНАЮЩИЙ ПАПА!

Поздравляем с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!
всего вам наилучшего, пусть пузико не болит и молочко у мамы будет вкусненькое- превкусненькое!!!
Старый 17-05-2007, 14:50     #2434
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

масик!! крепись!!
Я в последнее время стало мерзнуть и впадать в спячку
Меня вчера муж вогнал с состояние - умиления, он оказывается отпуск собирается взять на 1.5 недели после родов !!!
Старый 17-05-2007, 14:53     #2435
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
масик!! крепись!!
Я в последнее время стало мерзнуть и впадать в спячку
Меня вчера муж вогнал с состояние - умиления, он оказывается отпуск собирается взять на 1.5 недели после родов !!!
Мой в отпуске с 28 мая будет,говорит взял,что бы мне помощь была,незнаю как помощь,но в плане магазина,уборки и стирки на него можно положиться!А с ребенком я как-нибудь уж сама справлюсь!Тем более сестра приезжает!
Старый 17-05-2007, 14:57     #2436
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

А у меня уже давно такой режим.
Просыпаюсь в 6-7 утра.
Поем что-нибудь, послоняюсь по дому и в 9-10 опять спать ложусь. До часу дня спим.
При чем так крепко!!!
У меня никогда такого не было. Если я один раз проснусь, то второй раз не заснуть было.
Детё меня что ли тренирует??
Старый 17-05-2007, 15:15     #2437
Солнечный Крысик
Мега-элита

Девочки, что -т у меня началось похожее на регулярные схватки, каждые 8 минут...Схожу ка в ванну, вдруг пройдет...
Старый 17-05-2007, 15:17     #2438
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Девочки, что -т у меня началось похожее на регулярные схватки, каждые 8 минут...Схожу ка в ванну, вдруг пройдет...
Крисик,давай дуй в ванну!Может оно???А мы за тебя кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@!
Старый 17-05-2007, 15:18     #2439
Солнечный Крысик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Крисик,давай дуй в ванну!Может оно???А мы за тебя кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, потопала...
Старый 17-05-2007, 15:29     #2440
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Может действительно оно! сжали @@@@@@@@@@@

Девочки, скажите, пожалуйста, кто принимал (ет) свечи с красавкой? Как вы их переносите, нормально? Я принимаю уже 4ый день и у меня внутри, через какое-то время такие звуки начинаются, гудит и булькает так, что самой страшно становиться. Представляю, как там ребеночек Может вообще их нафиг не принимать.