Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 15:44     #2441
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
О,а ты с Красноярска?А я с Норильска.
Землячки!Давно в Питере?

Да,именинники все прибывают,а где отчетики,фотки?Хотиииим....
Старый 23-03-2007, 15:46     #2442
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
я однозначно уборщица . пол мою два раза в день, остальное тоже непрерывно вылизываю.готовить ненавижу-это при том, что у меня три мужика в доме и я одна жЭнСЧина на них всех. и при том что у нас в доме, млин, здороое питание-ничего жареного, и прочих вредностей. мая кулинарная фантазия иссякла уже лет пять назад, и теперь все по кругу...
Молодец - правильно питаетесь!А мы любим и жареное,и жирное,и специй побольше (педприкорм не грозит...)
Ух,насолировала...Пока сынуля спит.Надо успеть поесть (что-то стала забывать это дело).До вечера!
Старый 23-03-2007, 15:53
ответ для anndima на сообщение "Какие Вы все-таки девчонки..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Какие Вы все-таки девчонки молодцы-хозяюшки (и natan тоже в Ваших рядах), все кулинарите!
А я не люблю готовить, но готовлю по- простому и по- быстрому(пельмени мне лень)!
А вообще женщины деляться на два типа - в плане домашнего хозяйства (не помню кто такую теорию вывел): на горничных (уборщиц - те, которые больше любят дома убираться, чем готовить) и кухарок (стряпух - те, которые больше любят готовить, а убираться, пылесосить, мыть посуду и гладить им втягость)!
Так вот, я - уборщица \ совмещающая обязанности кухарки\!
а я вот незнаю ,что больше люблю....
Старый 23-03-2007, 15:57
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Какие Вы все-таки девчонки молодцы-хозяюшки (и natan тоже в Ваших рядах), все кулинарите!
А я не люблю готовить, но готовлю по- простому и по- быстрому(пельмени мне лень)!
А вообще женщины деляться на два типа - в плане домашнего хозяйства (не помню кто такую теорию вывел): на горничных (уборщиц - те, которые больше любят дома убираться, чем готовить) и кухарок (стряпух - те, которые больше любят готовить, а убираться, пылесосить, мыть посуду и гладить им втягость)!
А я и то и другое ,да еще и квартиру за всех вылизываю,хоть и нас теток аж 4штуки(со мной )убираться всем некогда-подружки,гулянки,поспать надо подольше и тд...неприучены к чистоте,а я немогу-противно!!!Хорошо хоть питатся стали отдельно с лета,а то раньше Рита ремонт сделай,да еще и ждут когда я ужин сготовлю(((
Старый 23-03-2007, 16:24     #2445
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
окей - давайте тусанем. я часто тусуюсь с детьми в южном полюсе, и вообще - на Бухарестской у меня свекровь живет, на Софийской - свекр, мы ходим со Степой в бассейн на Дундича, и полтора года назад жили на Альпийском, и работа у меня на Космонавтов - так, что Купчино - наша вторая Родина!
Ну и атлична, выберем денечек потеплей и тусанем.. А что в Южном полюсе делаете, это ж совсем рядом от меня, буквально недавно с Асиком там меня наряжали к лету
Старый 23-03-2007, 16:26     #2446
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Если затусим вы мне поподробнее место то опишите...я тут тока 2 года живу...не все места еще знаю(((
Расскажем, покажем и отведем куда надо

Марго, а как вы так живете: хипповской комуной? Откуда столько теток ?
Старый 23-03-2007, 16:30
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Нифига из этого я не люблю , уж не судите, но убираюсь больше по своей воле, чем готовлю, значит пишем: уборщица.. А што делать, жисть такая...
Старый 23-03-2007, 16:31     #2448
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Расскажем, покажем и отведем куда надо

Марго, а как вы так живете: хипповской комуной? Откуда столько теток ?
У нас 3х комн квартира,живем:Мама(свекровь),сестра мужа(37лет),муж,я,Андрейка(мой старшой),Мася,сестра мужа(32года),и мальчик(3года)сын младшей сестры...ух всех перечислила чет у наших девок с жизню как то не клеится
Старый 23-03-2007, 16:33
ответ для Маргоша на сообщение "У нас 3х комн..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
У нас 3х комн квартира,живем:Мама(свекровь),сестра мужа(37лет),муж,я,Андрейка(мой старшой),Мася,сестра мужа(32года),и мальчик(3года)сын младшей сестры...ух всех перечислила чет у наших девок с жизню как то не клеится
Уф, толпа собралась .. И дружно живете? Я вот с женщинами под одной крышей как-то не очень, умничают слишком, я больше фсех ..
Старый 23-03-2007, 16:34
ответ для Маргоша на сообщение "У нас 3х комн..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Приветик, я грустная: масяня заболела все таки: уже несколько часов подряд температурит 38.5, не сбивается ни кальполем ни уксусом . Щас уже вызвали скорую, ждем... Такая бедная малявочка,ууууууууууууууууууууууууууу...