~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:42     #24471
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

[quote=Чернореченка;14644687]Именины, это не день рождения, а день Ангела. Сегодня день памяти святой Иулии, в чью честь ты носишь имя!

Оль спасибо, сохранила себе инфу.
пойду на улицу выгуливать свою Гипервозбудимость а то сама взвою от ее капризов
Старый 29-07-2008, 17:42     #24472
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вот я и вернулась, сейчас пойду вас почитаю!!!
Девы, прикиньте, безобразие какое, сейчас пошла снимать деньги с книжки на путевку, на сберкнижку мне только алименты приходят. Снимаю 86 000 рублей и у меня еще и комиссию сдирают 1%, т.е. 860 рублей. Объясняют так, что деньги не на прямую клались, а через другой коммерческий банк, ну это понятно, работа так и переводит деньги. Вот уроды, взяла Сбербанку почти тыщёнку подарила, просто возмущена до предела. Так что теперь можно 1% процент смело отнимать, мне он не принадлежит.
Одна радость, накупила кукурузы, сейчас отварю и как наемся.
Старый 29-07-2008, 17:43     #24473
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я только что из издательства приехала, моя книга на днях уходит в печать, подписала договор, вот как она будет выглядеть
Олесь, здорово!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а мы от педиатра, наш богатырь весит 8200 и росту имеет 68 см)))))))) сказали, что хороши)))
по поводу садится сказала, что до 4.5-5 мс не давать, а то проблемы будут с позвоночником потом
Какие вы большие
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А у меня тут прикол, про прививки:
педиатр из Ришара, которая нас смотрела на прививки, как то сразу не запала в сердце. ну без души все делает... (то дисплазию обнаружит , то шумы), а тут последний раз приходила 24-го дала добро на прививки, сказала что заявку подаст и что вторник край как придут делать,Ю ну я как умная клуня все ждала. Решила позвонить - звоню в рришар, а там и заявки на нас нет , так что вот.. извинились сказали что завтра придут с двух до пяти вечера, так что прошу на завтра ваших кулачков, чтоб все прошло хорошо и без осложнений и реакций всяких
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись из деревни, хорошо отдохнули и позагорали. Надолго меня не хватило, захотелось обратно в город
Поздравляю всех прошедших именинников
Пошла читать, что тут за неделю было

И похоже надо менять линейку, эта как не работала, так и не работает
Катюш, с возвращением
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Оля Чернореченка ,посмотрела фотоотчет из Петергофа...Все просто умницы и детки прелесть,а сколько по времени ваша прогулка длилась? И я смотрю некоторые сами туда добрались не по воде...Это я так сказать на будущее интиресуюсь,авось Илюха после крестин станет вменяемый...что бы понимать-а то мы то не на ГВ...
Мы до Петергофа на маршрутке добирались, гуляли часа 3, и мы на ИВ. Взяли смесь, воду и все, никаких проблем
Старый 29-07-2008, 17:44     #24474
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Хотела было сказать "не филонила - работала!", потом вспомнила, что не работала.. Но для меня Петергоф - это как работа, раз в неделю имею туда трудовую повинность.
А так бы рассказала нам что-нибудь интересненькое.....
Старый 29-07-2008, 17:45     #24475
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

[quote=Хома;14644948]
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Именины, это не день рождения, а день Ангела. Сегодня день памяти святой Иулии, в чью честь ты носишь имя!

Оль спасибо, сохранила себе инфу.
пойду на улицу выгуливать свою Гипервозбудимость а то сама взвою от ее капризов
Кстати, не знаю как у вас, у меня Александра сегодня очень спокойна (ТТТ). И на улице ей хорошо было, свежий воздух, прохлада, что еще малышу, тепло одетому, надо!
Старый 29-07-2008, 17:46     #24476
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а мы от педиатра, наш богатырь весит 8200 и росту имеет 68 см)))))))) сказали, что хороши)))
по поводу садится сказала, что до 4.5-5 мс не давать, а то проблемы будут с позвоночником потом
Ой, молодцы какие, действительно богатыри

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
только что пришла СМС от Атюны- у нее все хорошо, она уже давно дома, приехала с отдыха, только интернета нет, поэтом появится не может. скучает
Ждем выхода на связь

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись из деревни, хорошо отдохнули и позагорали. Надолго меня не хватило, захотелось обратно в город
Катюша с возвращением
Старый 29-07-2008, 17:46     #24477
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девы, прикиньте, безобразие какое, сейчас пошла снимать деньги с книжки на путевку, на сберкнижку мне только алименты приходят. Снимаю 86 000 рублей и у меня еще и комиссию сдирают 1%, т.е. 860 рублей. Объясняют так, что деньги не на прямую клались, а через другой коммерческий банк, ну это понятно, работа так и переводит деньги. Вот уроды, взяла Сбербанку почти тыщёнку подарила, просто возмущена до предела. Так что теперь можно 1% процент смело отнимать, мне он не принадлежит.
Действительно уроды
Уже кукурузу продают? Надо купить
Старый 29-07-2008, 17:47     #24478
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Может сейчас что-то поменялось, они снимали процент, если деньги пришли меньше месяца назад и ты их снимаешь, если же ты их больше месяца не снимаешь, тогда не берут. По крайней мере, так было раньше.

А алименты неплохие, хи-хи! Или ты их там несколько лет собирала?
Старый 29-07-2008, 17:48     #24479
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А Чернореченки то там и не было Профилонила она
Не поняла про ГВ и поездку - многие ездили и искуственники.... Гуляли там часа 4 наверное.. Да? По воде мне очень понравилось - полчаса всего и никаких мучений.
Это я к тому-как ехать(своим ходом или на машине)-дорога ведь тоже время занимает+там и обратно,а то если есть захочет и тд-сколько еды брать
А у тебя сколько вся поездка заняла времени?(от дома и обратно)
Старый 29-07-2008, 17:49     #24480
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да, ОЛЕСЯ, как у тебя:

1. процесс с БМ
2. эфир на ТВ