| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хома на сообщение "Всем привет:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Ого!!!! молодцы! Так держать
и у меня..."
|
|
Активный участник
|
и у меня мало, боюсь что скоро накроется мое кормление, я Настю до 4,5 кормила полностью на ГВ, а потом только на ночь, но до года дотянула (но там уже было чисто символически)[/quote]
я уже стала докармливать..пока только на ночь и даже не каждый день...Что я не делаю...чего не пью его больше не становится |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ого-го! Да уж, правильно у тебя в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Матереют так сказать и выносливость лучше!Цитата:
![]() ![]() Не забудь объявить о презентации и раздаче автографов! Обязательно куплю. На курсы не собраться, а вот на книгу время найду ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Юля, привет!
Кстати, и тебя и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
), но у меня д.р в сентябре или это не имеет значения |
|
|
|
ответ для Хома на сообщение "[quote=Els;14637530]Всем..."
|
|
Элита
|
А глицин ребенку даю,меня новопассит уже не берет(а для того что бы брал-надо1/4 бутылька,а это как то для сердца тяжелова то),я сейчас НОТТУ пью-вроде помогает..
|
|
|
ответ для Хома на сообщение "Ой Олечка спасибо(ты всегда такая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Святая мученица Иулия родилась в Карфагене в христианской семье. Девочкой она попала в плен к персам. Ее увезли в Сирию и продали в рабство. Исполняя христианские заповеди, святая Иулия верно служила своему господину, хранила себя в чистоте, соблюдала посты и много молилась Богу. Никакие уговоры хозяина-язычника не могли склонить ее к идолопоклонству. ![]() Мученица Иулия Карфагенская Однажды хозяин отправился с товаром в Галлию и взял с собой Иулию. Когда по пути корабль пристал к острову Корсика, хозяин решил принять участие в языческом празднике, а Иулия осталась на корабле. Корсиканцы напоили купца и его спутников вином и, когда те заснули, привели с корабля Иулию. Святая Иулия не убоялась признаться, что она христианка, и обезумевшие язычники распяли ее на кресте. О кончине святой мученицы Ангел Господень сообщил инокам монастыря, находившегося на соседнем острове. Монахи взяли тело святой и погребли в храме своей обители. Около 763 года мощи святой мученицы Иулии были перенесены в женский монастырь города Бресчии (источники дают разные годы кончины святой: V или VII вв.). |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Юля, привет!
Кстати, и тебя и..."
|
|
Элита
|
Оля Чернореченка ,посмотрела фотоотчет из Петергофа...Все просто умницы и детки прелесть,а сколько по времени ваша прогулка длилась? И я смотрю некоторые сами туда добрались не по воде...Это я так сказать на будущее интиресуюсь,авось Илюха после крестин станет вменяемый...что бы понимать-а то мы то не на ГВ...
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Оля Чернореченка ,посмотрела фотоотчет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но на метеоре до Петергофа 30 минут, с колясками пускают. А сколько девочки по парку гуляли, кажется, часа 3.![]() |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Оля Чернореченка ,посмотрела фотоотчет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Профилонила она ![]() Не поняла про ГВ и поездку - многие ездили и искуственники.... Гуляли там часа 4 наверное.. Да? По воде мне очень понравилось - полчаса всего и никаких мучений. |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "А Чернореченки то там и не было :004:..."
|
|
Хранитель
|
Хотела было сказать "не филонила - работала!", потом вспомнила, что не работала.. Но для меня Петергоф - это как работа, раз в неделю имею туда трудовую повинность.
|