~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:26
ответ для Хома на сообщение "Всем привет:)"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Всем привет
Юля, привет!
Кстати, и тебя и именинами!

А с опозданием потому, что некоторые находятся в табличке "потеряшек" и вовремя не прислали данные Лене Terry-Riola, и таким образом, иногда выпадают из поздравлялок!
Старый 29-07-2008, 17:27     #24462
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

и у меня мало, боюсь что скоро накроется мое кормление, я Настю до 4,5 кормила полностью на ГВ, а потом только на ночь, но до года дотянула (но там уже было чисто символически)[/quote]
я уже стала докармливать..пока только на ночь и даже не каждый день...Что я не делаю...чего не пью его больше не становится
Старый 29-07-2008, 17:28     #24463
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Оксана, я кормить не отказываюсь, раз есть чем, значит буду.
Ровно год назад терзалась-ехать или не ехать на соревнования в Москву, в итоге поехала, но т.к. была после больницы с угрозой, конечно не бежала и вот сейчас коллеги звонят, зовут ехать , я обещала 1-е место занять, а вот и опять не получается.......похоже первого места мне не видать.....АбЫдно
Ася, помню твою историю - мы тогда очень за тебя переживали. Может и хорошо, что угрозу поставили -неизвестно чем бы твои бега обернулись. А сейчас может подождешь годик и первое место обязательно твое будет!!! У меня мама легкоатлетка в прошлом. Так она говорит, что после родов женщины обычно лучше результаты показывают Матереют так сказать и выносливость лучше!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я только что из издательства приехала, моя книга на днях уходит в печать, подписала договор, вот как она будет выглядеть
Олеся, поздравляю!!! Не забудь объявить о презентации и раздаче автографов! Обязательно куплю. На курсы не собраться, а вот на книгу время найду

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Такое мне тоько сниться,мы теперь и на улице плохо спим(дома быстрее закачиваю)
...
Так и мне тоже, я тут жаловалась на днях на плохой сон. День сегодня такой просто
Старый 29-07-2008, 17:28     #24464
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Юля, привет!
Кстати, и тебя и именинами!

А с опозданием потому, что некоторые находятся в табличке "потеряшек" и вовремя не прислали данные Лене Terry-Riola, и таким образом, иногда выпадают из поздравлялок!
Ой Олечка спасибо(ты всегда такая чуткая и внимательная, а главное умеешь букеты вставлять), но у меня д.р в сентябре или это не имеет значения
Старый 29-07-2008, 17:29
ответ для Хома на сообщение "[quote=Els;14637530]Всем..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:

У меня беспокойная..как была так и осталась УЗИ повторно сделали, сказали что ишемия наша ушла почти и что просто гипервозбудимость. Глицин не помогает вообще. Я уже смирилась, пью новопассит иногда
А глицин ребенку даю,меня новопассит уже не берет(а для того что бы брал-надо1/4 бутылька,а это как то для сердца тяжелова то),я сейчас НОТТУ пью-вроде помогает..
Старый 29-07-2008, 17:31     #24466
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ой Олечка спасибо(ты всегда такая чуткая и внимательная, а главное умеешь букеты вставлять), но у меня д.р в сентябре или это не имеет значения
Именины, это не день рождения, а день Ангела. Сегодня день памяти святой Иулии, в чью честь ты носишь имя!

Святая мученица Иулия родилась в Карфагене в христианской семье. Девочкой она попала в плен к персам. Ее увезли в Сирию и продали в рабство. Исполняя христианские заповеди, святая Иулия верно служила своему господину, хранила себя в чистоте, соблюдала посты и много молилась Богу.
Никакие уговоры хозяина-язычника не могли склонить ее к идолопоклонству.

Мученица Иулия Карфагенская

Однажды хозяин отправился с товаром в Галлию и взял с собой Иулию. Когда по пути корабль пристал к острову Корсика, хозяин решил принять участие в языческом празднике, а Иулия осталась на корабле. Корсиканцы напоили купца и его спутников вином и, когда те заснули, привели с корабля Иулию. Святая Иулия не убоялась признаться, что она христианка, и обезумевшие язычники распяли ее на кресте.
О кончине святой мученицы Ангел Господень сообщил инокам монастыря, находившегося на соседнем острове. Монахи взяли тело святой и погребли в храме своей обители.
Около 763 года мощи святой мученицы Иулии были перенесены в женский монастырь города Бресчии (источники дают разные годы кончины святой: V или VII вв.).
Старый 29-07-2008, 17:35     #24467
Els
Элита

Els отсутствует

Оля Чернореченка ,посмотрела фотоотчет из Петергофа...Все просто умницы и детки прелесть,а сколько по времени ваша прогулка длилась? И я смотрю некоторые сами туда добрались не по воде...Это я так сказать на будущее интиресуюсь,авось Илюха после крестин станет вменяемый...что бы понимать-а то мы то не на ГВ...
Старый 29-07-2008, 17:37     #24468
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Оля Чернореченка ,посмотрела фотоотчет из Петергофа...Все просто умницы и детки прелесть,а сколько по времени ваша прогулка длилась? И я смотрю некоторые сами туда добрались не по воде...Это я так сказать на будущее интиресуюсь,авось Илюха после крестин станет вменяемый...что бы понимать-а то мы то не на ГВ...
Да я там вообще-то не была... Но на метеоре до Петергофа 30 минут, с колясками пускают. А сколько девочки по парку гуляли, кажется, часа 3.
Старый 29-07-2008, 17:38     #24469
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
А Чернореченки то там и не было Профилонила она
Не поняла про ГВ и поездку - многие ездили и искуственники.... Гуляли там часа 4 наверное.. Да? По воде мне очень понравилось - полчаса всего и никаких мучений.
Старый 29-07-2008, 17:41     #24470
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А Чернореченки то там и не было Профилонила она
Не поняла про ГВ и поездку - многие ездили и искуственники.... Гуляли там часа 4 наверное.. Да? По воде мне очень понравилось - полчаса всего и никаких мучений.
Хотела было сказать "не филонила - работала!", потом вспомнила, что не работала.. Но для меня Петергоф - это как работа, раз в неделю имею туда трудовую повинность.