<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:57     #24441
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Наташ, с длинными волосами - как и не ты
Не отращивай, тебе так очень хорошо!
спасибо, всё таки это длина моя
Раз уж закопалась в старинных фотках-вот еще одна ...
http://i047.radikal.ru/0810/73/904a3b8fe2a6.jpg
хотела уже написать- я справа..тут я больше на себя похожа...
Старый 28-10-2008, 19:58     #24442
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, обратила внимание на наш родничок, он бывает практически постоянно впалым и видно как пульсиреут у вас бывает так??????
ну вот что постоянно впалый не замечала, а то что пульсирует-иногда.
Старый 28-10-2008, 19:59
ответ для Чипка на сообщение "спасибо, всё таки это длина..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
хотела уже написать- я справа..тут я больше на себя похожа...
Похожа, но все равно не совсем
Старый 28-10-2008, 20:00     #24444
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я на ДО выставлю наверное, у нас он чистый, даже стирать не буду
Мы его обслюнявили тут... Кста, почем они на ДО нынче?
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я прошлой весной в Окее по скидке куому взяла за 700рэ Настюхе, но прогадала с размером. Ну ни чего, Ксюхе достануться новенькие на след зиму
Юль, мне то они сейчас нужны.. А распродажи когда начнутся... В Окее нынче по 1500 она... Я себе м.б. и куплю её на распродаже...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вчера эксперимент провела: налила в бутылку в виде сиськи смесь. Легла рядом и подсунула бутыль. Она с урчанием схватила, выпила 10 грамм, поняла, что разводят нагло и грубо, как лоха и отказалась пить...
А у нас вдруг поперла жидкая Фрутоняня, всмысле каша жидкая.. У меня уже просто счастьн,, а то все плюм уже 4-й день..
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну наконец-то меня разбанели!!!
УРА!!! Как съездила?!! В Финку, а не в бан?

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, плиз...

звонила сейчас в бухгалтерию свою опять ну сил больше нет... отпуск по уходу за ребенком начался у меня еще в июле, а сейчас уже ноябрь на носу я еще НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ мне говорят, что типа на счету денег нет даже налоги заплатить... блин, может мне им рассказать на что у меня нет денег? в общем - "ждите ответа", но я так поняла, что надежды мало вообще...
дело в том, что я оформлена на юр. лицо, с которого всех сотрудников уже давно перевели на другое (т.е. только я осталась, тк была уже в декрете)... чую, сейчас юр. лицо. где я оформлена признают банкротом и останусь я у разбитого корыта... что мне делать??? куда обращаться???? хоть бы пособие тогда от гос-ва получать... для меня эти деньги реально не лишние
Оля, у меня та-же фигня.... Только уже за 2 мес. не заплачено, до этого как-то вынимали... А сейчас - даже ау никто не говорит... А деньги - реально не лишние, да только вот мне и пособие толком не оформить, по крайней мере - посылают везде в Пушкин, и как я туда кадлый раз с мелкой буду ездить?
Старый 28-10-2008, 20:03
ответ для SWEETLIFE на сообщение "о! супер!!!!!!!!!!"
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, свекровь еще не приехала, думаю сегодня мы "пролетим" с походом в ресторан. наварила овощей, сделала уже рыбный салатик, и сегодня или завтра состряпаю "Селедочку под шубой", поставила еще мясо вариться, завтра щей на этом бульоне наварю. Путь семья радуется, пока мать дома.
Как вкусно всё описываешь!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
с приобритением

хорошая стрижка!!!!
Спасибо! Спасибо!

Цитата:
А у нас сегодня день достижений - удачных и не очень. Из удачных - это то, что как я уже писала Мила начала ма-ма-ма говорить, а еще наконец-то вперед поползла , а то все задом и задом...

А из неудачного - с дивана полетела
Хорошо, что всё обошлось! С ползуночком!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
у меня вот подруга, пока в декрете сидела-успела такие волосищи себе отрастить, вот и я задумалась растить ли? иль поддерживать свою стрижку?
Стрижка идёт очень тебе. И с длинными тоже хорошо. Тут только твоё желание имеет значение, а не то, как подруга сделала. Каждому своё.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, обратила внимание на наш родничок, он бывает практически постоянно впалым и видно как пульсиреут у вас бывает так??????
Постоянно. Когда впалый - нормально. А пульсирует мембрана защитная.
Старый 28-10-2008, 20:07     #24446
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Только уже за 2 мес. не заплачено, до этого как-то вынимали... А сейчас - даже ау никто не говорит... А деньги - реально не лишние, да только вот мне и пособие толком не оформить, по крайней мере - посылают везде в Пушкин, и как я туда кадлый раз с мелкой буду ездить?
Кать, а почему в Пушкин?
Старый 28-10-2008, 20:15     #24447
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
А из неудачного - с дивана полетела Лежала запеленутая, я на секунду на телефон отвлеклась, она быстро-быстро перекатилась и нырнула вниз головой. Хорошо нырнула в такое место между диваном и кроваткой, а там у меня подушки от дивана стоят и доска пеленальная. В общем она между ними и застряла. Я повернулась (причем это буквально в пару секунд произошло) смотрю только Милины ноги торчат из-за дивана и тишина Подскочила, а она лежит вниз головой и на меня смотрит. В общем достала ее, видно конечно, что она испугалась, но не ударилась. Не плакала. Зато я испугалась, думала, что поседела за эти секунды.
С ползаньем
Хорошо, что все обошлось. Не оставляй больше без присмотра.
Старый 28-10-2008, 20:15     #24448
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, ущипните меня, может мне это снится. Рассказываю. У старшего в 16.00 бассейн, выходим из дома в 15.45.Серёжку положила спать в 14.30, на всякий случай, больше 30 минут он у меня не спит. Захожу в 15.30- спит, жду ещё 10 минут, спит, пора уже выбегать. Я зашла в комнату, оделась, спит, а обычно от шороха просыпается. Стала его одевать: памперс, колготки, носки, шапку, комбез, СПИТ. Я его на руки и в коридоре в коляску, оделись мы с Денисом и на улицу. В машину сели, я его в кресло, ремнями пристегнула, СПИТ. В бассейн приехали, Денис побежал, а я домой. Приехали, в квартиру вошли, я его в коляску, спит до сих пор. Вот скажите, это что?
Шевелиться начинает.
как Наташа говорит, взрослеет Сознательным становится

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Ой девочки всем привет!!!!Седня как савразка бегала в поисках коробок..снова...и надыбала столько..что весь коридор завален)))))))))) С Сашкой на руках..коробки в зубы))))))))Один мужик как меня увидел...так разохался..что мне мл типа тяжело..и проводил меня взглядом до двери. Теперь собраться бы)))))))) И все таки есть БОГ на свете!!!!!! Встретила случайно одноклассника..не виделись лет 8..я ему начала рассказыать про переезд...и что вот хожу унитаз выбираю..так он не долго думая поехал сам за унитазом...щас везет..а вечеом переезд поможет осуществить))))))))ВОТ...сразу как то жизнь веселее стала))))))))))))
да он к тебе не ровно дышит! этим надо воспользоваться!
Старый 28-10-2008, 20:16
ответ для Lentik на сообщение "Как вкусно всё описываешь!..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Всем привет!!!
Мы сегодня ходили к доктору, прибавили 900 г (8600) и 2 см (75).
Нахвалили нас, Маша поулыбалась, поговорила, показала, на что способна. Потом сходили в процедурный, на третью прививку, поплакали. Бяка медсестра поцарапала доче бедро иголкой, кровь долго шла
Попробую почитать вас, плодовитые мои, понаписали опять
Старый 28-10-2008, 20:17     #24450
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
у меня похоже холодильник сдох
суп прокис...мясо разморозилось в морозилке...
жду мужа - что он скажет...
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
что он скажет....скажет жрать хочу
только я хотела что-то дельное сказать, на те, Юля выступила