~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 15:08     #2431
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, сколько этих контролёров в последнее время развелось и все-то они лучше знают! я вот после 1 дня в кроссовках думала,ч то без ног останусь. сейчас, правда, пообвыклась.

меня тут в пятницу в больнице бабулечка божий одуванчик (медсестра местная, которую я попросила, где туалет показать) пыталась уму-разуму научить: ты обязательно разговаривай с ребенком и песни ему пой, а то ему плохо будет!
а еще говорят, что нужно смотреть на красивых людей, типа ребенок красивый будет.
Старый 30-09-2008, 15:10     #2432
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Здорово. А мне сегодня зам. директора попытался вручить мой рабочий ноутбук... чтоб типа, без отрыва,на что я и . Нет, я готова конечно, если что помочь. но только "если что".
у меня клиенты моему руководству советовали мне ноут выдать и турубу рабочую, чтоб я тоже без отрыва. не могем, говорят, без нашей Ленки и все тут. двойственное какое-то ощущение...вроде, и приятно, а вроде и ....особенно после его рассказов, как у других их поставщиков девочка из РОДДОМА их таким же образом обрабатывала. ну, это уже маразм, извините. " я на такое пойтить не могу!"
Старый 30-09-2008, 15:11     #2433
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а еще говорят, что нужно смотреть на красивых людей, типа ребенок красивый будет.
гы-гы! побежала красавцев искать
Старый 30-09-2008, 15:12     #2434
Persik
Элита

Persik отсутствует

Да ну в баню, эту работу... Она у меня связана с постоянными урегулированиями спорных вопросов как раз-таки по большей части возникающих из-за зама. Нет, уж увольте, я о чем-то другом думать буду. Или не буду думать вообще.
Старый 30-09-2008, 15:13     #2435
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Так девочки, не отвлекаемся. Смотрим на себя красивых в зеркало и на мужа, когда с работы придет. Иначе, на кого будет похож ваш ребенок?
Старый 30-09-2008, 15:14     #2436
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
ага, у меня целый день перед глазами наш завхоз крутится, ему лет 60......что же мне, отварачиваться от него или глаза закрывать??????
Старый 30-09-2008, 15:18     #2437
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
меня тут в пятницу в больнице бабулечка божий одуванчик (медсестра местная, которую я попросила, где туалет показать) пыталась уму-разуму научить: ты обязательно разговаривай с ребенком и песни ему пой, а то ему плохо будет!
ООО!! +1 .. это мне через день уборщица рассказывает на работе.. как придет.. вместо мытья пола лекция... о разговорах.. колыбельных.. и т.п.
Старый 30-09-2008, 15:20     #2438
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Так девочки, не отвлекаемся. Смотрим на себя красивых в зеркало и на мужа, когда с работы придет. Иначе, на кого будет похож ваш ребенок?
мда, этот момент, видимо, не учтен в этой примете. зато как удобно оправдываться, если ребёнок не на того, на кого надо похож хотя, нам все равно это не грозит
Старый 30-09-2008, 15:22     #2439
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ага, у меня целый день перед глазами наш завхоз крутится, ему лет 60......что же мне, отварачиваться от него или глаза закрывать??????
а ты ему скажи: уйдите с глаз моих! мне нельзя в моем положении вас видеть!
вот он удивиться, наверное

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ООО!! +1 .. это мне через день уборщица рассказывает на работе.. как придет.. вместо мытья пола лекция... о разговорах.. колыбельных.. и т.п.
а наша уборщица мне через день доказывает, что пузяка у меня мальчишеская, а узи - это все ерунда
Старый 30-09-2008, 15:29     #2440
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
мда, этот момент, видимо, не учтен в этой примете. зато как удобно оправдываться, если ребёнок не на того, на кого надо похож хотя, нам все равно это не грозит
ой, а у меня на работе коллега-друг есть, мы с ним в одном помещении сидим, вместе обедать ходим и вообще дружим. Так вот когда у меня токсикоз был, его тоже тошнило каждый день, потом когда прошел мой токсикоз мы вместе начали много есть, у меня начал животик расти, а друг просто стал поправляться. Смешно будет, если мой ребенок родиться с голубыми глазами и светлыми волосами, как у моего коллеги ( у нас с мужем карие глаза, муж рыжик, а я шатенка).
Но скорее всего муж ревновать не будет, так как друг мой нетрадиционной ориентации и к женщинам равнодушен!