~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:43     #2421
nersa
Banned

nersa отсутствует

А у нас провайдер WEB Plus , скорость растет каждый месяц, а абонентская плата как была так и есть 500р в месяц, на днях еще выросла уже 7,9 Мбит/с.
Старый 30-09-2008, 14:43     #2422
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Да я уже поняла, что мне тонометр необходим. Надо тоько сообразить, какой брать.
Привет. Бери японский OMRON, не ошибешься.
Старый 30-09-2008, 14:46
ответ для Persik на сообщение "Привет. Бери японский OMRON, не..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Да я уже поняла, что мне тонометр необходим. Надо тоько сообразить, какой брать
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Бери японский OMRON, не ошибешься.
И я поддерживаю Omron - два года работает без нареканий.
Старый 30-09-2008, 14:47     #2424
nersa
Banned

nersa отсутствует

Вот что они нам присылают :

Мы постоянно расширяем наши технические возможности, чтобы на более высоких
скоростях Вам было удобнее пользоваться Интернетом. Хотим поздравить Вас с
наступившим новым учебным годом и рады сообщить Вам, что с 8 сентября 2008
г. скорость на тарифе <ADSL Волшебная коровка Мини> будет увеличена с
700/700 Кбит/с до 1200/700 Кбит/с! Перевод на новые скорости будет
осуществляться с 8 сентября по 15 октября 2008г.
Скорость доступа к контент-порталу &laquo;Storage&raquo; 2800 Кбит/с

Благодарим Вас за использование наших услуг и надеемся на дальнейшее
успешное взаимодействие.

С уважением,
Служба по работе с клиентами
ЗАО <Вэб Плас>
Старый 30-09-2008, 14:53     #2425
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У меня тоже резко растет живот. Ножки сегодня в чулки одела, хоть сидеть не больно стало, ходить только одной ногой проблематично. Причем на каблуках легче чем без них. Не понимаю почему. Я их практически никогда не носила.
У меня на плоской подошве когда быстро хожу пуз сразу напрягается и каменеет.. на плоской могу только ползать.. еле еле.. а на каблуках бегала...
недавно знакомый пришел в офис.. увидел что я на каблуках... и полчаса читал мне лекцию что беременным нельзя.. (у него жена летом мальчишку родила... ) причем при муже... теперь меня посадили на кроссовки и плоскую подошву.. вот еле ползаю туда-сюда..
Сегодня пришел.. и первое что сделал - заглянул под стол.. на каблуках я или нет..
Еще один контролер блин..
Старый 30-09-2008, 15:03     #2426
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, а я вот не могу нарадоваться на свой родной коллектив!!!! Ну какие же у нас хорошие люди работают! У меня в субботу был ДР. В понедельник меня муж привез на работу с тортами, фруктами и прочей вкусняхой, а с работы увез подарки: набор кастрюлек (оч. клевый), набор кремов от растяжек, набор: графин и 6 стаканов и три букета цветов. Сегодня придется ему опять ехать за мной, так как сегодня мне "додарили" замечательный испанский казан, набор Yves Rocher: крем, гель для душа, мыло; розового плюшевого медведя и два букета цветов.А еще мне девчонки подарили открытки, в которых написано как они меня любят и будут ждать моего возвращения с декрета. Так приятно!!!!! Столько внимания и искренности. Как все-таки важно работать в хорошем коллективе!!!!
Старый 30-09-2008, 15:03     #2427
Persik
Элита

Persik отсутствует

rica, milissa_fizalis как я вас понимаю... У меня подъем высокий, я без каблуков тоже плохо себя чувствую... такое огщущение, что пятка постоянно куда-то заваливается.
Старый 30-09-2008, 15:05     #2428
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Еще один контролер блин..
ой, сколько этих контролёров в последнее время развелось и все-то они лучше знают! я вот после 1 дня в кроссовках думала,ч то без ног останусь. сейчас, правда, пообвыклась.

меня тут в пятницу в больнице бабулечка божий одуванчик (медсестра местная, которую я попросила, где туалет показать) пыталась уму-разуму научить: ты обязательно разговаривай с ребенком и песни ему пой, а то ему плохо будет!
Старый 30-09-2008, 15:06     #2429
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот не могу нарадоваться на свой родной коллектив!!!! Ну какие же у нас хорошие люди работают! У меня в субботу был ДР. В понедельник меня муж привез на работу с тортами, фруктами и прочей вкусняхой, а с работы увез подарки: набор кастрюлек (оч. клевый), набор кремов от растяжек, набор: графин и 6 стаканов и три букета цветов. Сегодня придется ему опять ехать за мной, так как сегодня мне "додарили" замечательный испанский казан, набор Yves Rocher: крем, гель для душа, мыло; розового плюшевого медведя и два букета цветов.А еще мне девчонки подарили открытки, в которых написано как они меня любят и будут ждать моего возвращения с декрета. Так приятно!!!!! Столько внимания и искренности. Как все-таки важно работать в хорошем коллективе!!!!
Здорово. А мне сегодня зам. директора попытался вручить мой рабочий ноутбук... чтоб типа, без отрыва,на что я и . Нет, я готова конечно, если что помочь. но только "если что".
Старый 30-09-2008, 15:08     #2430
Persik
Элита

Persik отсутствует

Я уже все вроде разобрала у себя в столах. Блин, аж не верится...