| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки за комплименты аватарке -..."
|
|
|
Наш человек
|
Алиска, мои сочувствующие всхлипы мужу и вопли "ГИБДДшники - козлы, погоду - на мыло!" Больше ничем помочь не могу, увы...
Помню, ехала с приятелем мужа на машине. А я ж автошколу не закончила. Умная. Целый месяц походила. Вот смотрю я мудро на разметку и на "попы" впереди едущих машин. Разметку не вижу. "Попы" расположены вполне произвольно. - Леш, а чего вот этот между полосами едет, и этот. А тот вон вообще по встречке. - Ты разметку видишь? - Не-а... - И я не вижу. Еду как хочу. Юль, а вот меня "если умру" почему-то меньше волнует. А насчет "если заболею" - муж считает, что наши дети ничем нам не обязаны, и уж совсем не должны сидеть в старости у кровати со стаканом воды. "Я-то помру раньше. А вот ты можешь на это не рассчитывать. Сейчас нормы другие и жизнь другая. И пусть дети живут ради себя. Мы их рожаем, чтобы они жили, а не чтобы сиделками в старости себя обеспечить". О как оно!!! Цитата:
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Спсибо Натал........ сейчас на твою егозу любуюсь - думаю, с какой бы стороны к ней подступиться??? =))
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Спсибо Натал........ сейчас на твою..."
|
|
Элита
|
Фотки посмотрела, все милашки
, жаль подписей нету кто есть кто - большинства не знаю.На гаишников которые на трассе за скорость ловят у меня в последнее время устало-индеферентная реакция, даже язвить смею , типа ну конечно, 90 км. в час у водителя с почти 10 летним стажем (ну, по крайней мере правам столько) реальная угроза безопасности на дороге. Или - вон-вон, смотрите, какой джип пропустили со 120 км/ч и явно бОльшим кошельком, пока со мной тут беседуете. Отпускают Иногда правда и корочка помогает. А иногда нет, выклянчивают как могут, беээ. Но когда реально бывала неправа, то наверно они видели мое искреннее недоумение и раскаяние, и поступали, честно говоря, слишком мягко, за что им большое спасибо. Помню, только осваивая город ночью выезжаю по ул.Мира к Каменноостровскому, никого нет, смотрю там перед выездом маленький полукруг и два светофора один за другим, я не заметив первый красный, подъезжаю ко второму, у выезда на проспект и встаю. Тут ко мне с воем подлетает патрульная машина и вопрошает чего это я так оборзела. А я говорю "Ой, простите, не заметила этот закуток". А мне "Девушка, это не закуток, это Австрийская площадь".......... Далее немая сцена, я ржу сама над собой, объясняя, что я тока учусь и не успела посмотреть карту и оценить масштабы этой самой площади. Он отпустил меня даже не взяв ничего, но честно сказал, что немного сомневался проверить меня на алкоголь и прочее или нет ![]() И так было много раз, когда я искренне заблуждалась, даже совершая при этом реальные, серьезные нарушения (но без создания аварийной обстановки, просто проезжала там, где нельзя и никто не ездит ), гаишники меня почему-то отпускали с миром, не взяв ни копейки, а ведь я могла уже раз 5 лишиться прав совершенно обоснованно. Видимо обалдевали от такой непосредственности ![]() ![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Спсибо Натал........ сейчас на твою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Неприятненько, сочувствую. До первого злобно настроенного мента... Их еще увидеть надо. Я лично тока с 3 раза случайно обнаружила. ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":010: :015: Неприятненько, сочувствую...."
|
|
Мега-элита
|
Порылась тут в своих фотоанналах. Оказывается, практически год назад - 19 января - мы встречались в той же Пиццахат на Петроградке. И фоты остались. Забавно.
![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":010: :015: Неприятненько, сочувствую...."
|
|
Элита
|
пробы пера.........."Светка в образе........"
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Светик серьезный исследователь
У нас телефон тоже рулит, использую его в качестве скорой помощи на отвлечение внимания. Зафотать что ли завтра Кристю в новых шляпках ![]() У меня с больницы много забавных фоток, особенно где мои вместе, но все в телефоне, а шнур подключения к компу не знаю куда делся ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я тут пока с твоим ребенком балуюсь.................=)))
ну ток это совсем не окончательная версия..........я потом тут что нибудь красивое сделаю.......а это так. эскизы........=)) |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Шнурок ищи!!! А я в метро с телефона через ВТ могу на автоматах за 10 руб. печптпть фотографии!!! Вот! Цитата:
! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Вон она там лежит. "Ничто так не красит женщину, как фотошоп".
Спаси-и-и-и-ибо!!! Кстати, мой муж тоже считает, что я плохо получаюсь на фотографиях. Одно время пытался меня снимать - ну, на природе там, дома, на даче. Потом бросил - так как я его убить готова и кричу, что он нарочно меня уродует. Вот, например, свадебные наши фотографии Омара Зверкова - не такие страшные, как его. А муж отнекивается поговоркой про то, что на зеркало пенять не стоит. Показываю ему с гордостью твою фоту "Дубль 3" в Яндексе. - Во, - говорю, - меня снимали! Муж так небрежно-задумчиво: - Фотошоп-п-п... Я такая сразу: "Блин, откуда он знает?!" Муж так же задумчиво: - ...не помог... |