| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Я вам еще могу гимнастику после кесарева набрать тут, надо? Люлька. ты как? Делаешь?
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Приветик всем членам новосозданных..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нет, Можга, но кнопочки у них, я думаю, одинаковые. Обязательно напишу, но я уже почти отчаялась найти, где только не спрашивали... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот я странная, всю беременность от силы сообщений 100, а сейчас "Остапа несло"...
![]() |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Вот я странная, всю беременность от..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Сорелла - электровеник, точно . Все успевает![]() |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Вот я странная, всю беременность от..."
|
||
|
Мега-элита
|
С 6 утра на ногах - не спится!
![]() ДОброе утро!!! Я уже выбрала модель утюга, год уже мечтаю о новом, как форума начиталась. Теперь вот, наконец, нашла все названия и циферки - всучу мужу, пусть едет покупает подарочек! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утречко всем!
Спасибо девчонки, пока напишу, что мне назначили дома принимать после выписки: 1. 2 недели Аспирин. По 1/2 таблетки от дозы 0,25 г 3 раза в день (продают только 0,5 г, надо делить). 2. Свечи Тержинан (6 штук) по одной на ночь. 3. Отмена половой жиззни на 2 месяца, дальше только с презервативами. 4. Самое важное: для шва мазь Контрактубекс. Мазать 2 раза в день в течение месяца. Кстати, точно 2 раза кушали ночью, а теперь вот 2,5 часа уже спим. Ну чем Игорешка не золотце? ![]() Мариш (Казипусечка), такая доча сладкая... Первая мысль: комары роддома №2 ее бы точно первую облюбовали (это о наболевшем в самом лучшем смысле этого слова).Ну и раз уж про комаров (дома их нет у нас ТТТ)... Родители подарили "Отпугиватель комаров MR-011, Гонконг" в виде покемончика что ли. Он для малышей с прищепкой, крепится на коляски, кроватки. Поставщк ООО "Кастор". В общем, если заинтересовались, спрошу, где они покупали. Племяшик на даче с таким приспособлением на коляске спит на улице, то есть контрольная закупка уже была. |
|
|
|
|
Старожил
|
Чувствую себя тем Женечкой из команды КВН сибиряков "Ну а теперь познавательная страничка..."
![]() Еще про ножки малыша. Заказала свекрови пинетки из чистой шерсти. чтобы прямо кололись по страшному. Племяшику главное сама такие покупала, так как знала, что на голые ножки обязательно надо одеть такие (кровообращение налаживать их неокрепшее), а своему с шерсть с кроличьим пухом купила. Итог: весь персонал роддома в умилении, даже неонатологи, а ножки холодные. Вот и одеваю носочки под пинеточки пока, а то пух остается между пальчиками, не порядок! Тут все профи вязать, для тех кому вяжут: просите подъем нормальный, а то у меня много пинеточек моей же свекрови (для моего племяшика она вязала), а он их носить не смог из-за их маленького подъема. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, подержите за меня свои кулачки,
![]() ![]() я поехала в роддом, думаю, сегодня увидем нашу доченьку.( в 2 часа ночи начались схватки, врач сказала, чтобы приезжала, а там посмотрим рожаю или ДО).![]() |
|
|
ответ для Ксения2223 на сообщение "Девочки, подержите за меня свои..."
|
|
Старожил
|
Давай-давай, спокойствие, только спокойствие!!! Держим кулачки и желаем скорой встречи с дочей!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!!!! Ой...как я соскучилась без Вас!!!!!
Мы с Софией вчера вернулись из роддома.Родилась моя дочурка 07.07.07 в 20.00 с весом 3950 и рост 55 см.сейчас привыкаем к жизни дома. |