ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 01:47     #2431
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Я вам еще могу гимнастику после кесарева набрать тут, надо? Люлька. ты как? Делаешь?
Старый 13-07-2007, 02:43     #2432
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Девочки, сколько черники!!! Меня в Вырице закормили, съела ее немерено!!! крупная, сладкая! А еще банку домой привезла. НЯМ
А мы всё никак не выберемся в лес за этой вкуснотищей.. Вчера нашла в карусели замороженную,пока такой перебиваюсь)

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Приветик всем членам новосозданных клубов! Спасибо за хорошую оценку отчетикам !
Ларочка,
мне тоже надо кнопочку такую, а то бортик криво стоит, у тебя Гандыляновская? Если найдешь - напиши мне, хорошо?
Нет, Можга, но кнопочки у них, я думаю, одинаковые. Обязательно напишу, но я уже почти отчаялась найти, где только не спрашивали...
Старый 13-07-2007, 04:31     #2433
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Вот я странная, всю беременность от силы сообщений 100, а сейчас "Остапа несло"...
Старый 13-07-2007, 06:25     #2434
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Доброе утро!

Сорелла - электровеник, точно. Все успевает
Старый 13-07-2007, 07:57     #2435
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

С 6 утра на ногах - не спится!
ДОброе утро!!!

Я уже выбрала модель утюга, год уже мечтаю о новом, как форума начиталась. Теперь вот, наконец, нашла все названия и циферки - всучу мужу, пусть едет покупает подарочек!

Цитата:
Я вам еще могу гимнастику после кесарева набрать тут, надо? Люлька. ты как? Делаешь?
Надо, Сореллка, очень надо, выкладывай ценную информацию!

Цитата:
Вот я странная, всю беременность от силы сообщений 100, а сейчас "Остапа несло"...
Тебя очень качественно "несет", т.ч. никто не против, а даже за! Даешь звание "элиты" за 10 дней!!!
Старый 13-07-2007, 08:18     #2436
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Доброе утречко всем!
Спасибо девчонки, пока напишу, что мне назначили дома принимать после выписки:
1. 2 недели Аспирин. По 1/2 таблетки от дозы 0,25 г 3 раза в день (продают только 0,5 г, надо делить).
2. Свечи Тержинан (6 штук) по одной на ночь.
3. Отмена половой жиззни на 2 месяца, дальше только с презервативами.
4. Самое важное: для шва мазь Контрактубекс. Мазать 2 раза в день в течение месяца.

Кстати, точно 2 раза кушали ночью, а теперь вот 2,5 часа уже спим. Ну чем Игорешка не золотце?
Мариш (Казипусечка), такая доча сладкая... Первая мысль: комары роддома №2 ее бы точно первую облюбовали (это о наболевшем в самом лучшем смысле этого слова).
Ну и раз уж про комаров (дома их нет у нас ТТТ)... Родители подарили "Отпугиватель комаров MR-011, Гонконг" в виде покемончика что ли. Он для малышей с прищепкой, крепится на коляски, кроватки. Поставщк ООО "Кастор". В общем, если заинтересовались, спрошу, где они покупали. Племяшик на даче с таким приспособлением на коляске спит на улице, то есть контрольная закупка уже была.
Старый 13-07-2007, 08:24     #2437
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Чувствую себя тем Женечкой из команды КВН сибиряков "Ну а теперь познавательная страничка..."
Еще про ножки малыша. Заказала свекрови пинетки из чистой шерсти. чтобы прямо кололись по страшному. Племяшику главное сама такие покупала, так как знала, что на голые ножки обязательно надо одеть такие (кровообращение налаживать их неокрепшее), а своему с шерсть с кроличьим пухом купила. Итог: весь персонал роддома в умилении, даже неонатологи, а ножки холодные. Вот и одеваю носочки под пинеточки пока, а то пух остается между пальчиками, не порядок! Тут все профи вязать, для тех кому вяжут: просите подъем нормальный, а то у меня много пинеточек моей же свекрови (для моего племяшика она вязала), а он их носить не смог из-за их маленького подъема.
Старый 13-07-2007, 08:29     #2438
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

Девочки, подержите за меня свои кулачки, я поехала в роддом, думаю, сегодня увидем нашу доченьку.( в 2 часа ночи начались схватки, врач сказала, чтобы приезжала, а там посмотрим рожаю или ДО).
Старый 13-07-2007, 08:33     #2439
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelesik Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня свои кулачки, я поехала в роддом, думаю, сегодня увидем нашу доченьку.( в 2 часа ночи начались схватки, врач сказала, чтобы приезжала, а там посмотрим рожаю или ДО).
Давай-давай, спокойствие, только спокойствие!!! Держим кулачки и желаем скорой встречи с дочей!!!
Старый 13-07-2007, 08:59     #2440
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем приветики!!!!!! Ой...как я соскучилась без Вас!!!!!
Мы с Софией вчера вернулись из роддома.Родилась моя дочурка 07.07.07 в 20.00 с весом 3950 и рост 55 см.сейчас привыкаем к жизни дома.