| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Ветеран
|
Как попадают на ДО- всех с патологией кладут в 28-30 недель,на 10 дней, раньше выйти и не мечтайте. Мне кардиологи давали направления и я гдето недель в 25 записывалась.
потом вам предложат лечь в 38-39 недель, ну как быстро вы оттуда выйдете зависит от вас. Я правила там 15 дней на ДО и 7 на ПР, роддом стал как родной. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо большое за поздравления! В вс должны выписать
Насчет мест - до правда переполнено, но когда освобождаются места,девушка из приемного сама звонит тем,кто записан. |
|
|
|
|
Хранитель
|
В первую очередь,конечно,тем,у кого поджимает срок,серьезная патология и просто самым активным,кто звонит несколько раз в день с вопросом,не освободилось ли место
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет
![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Насчет телефонов- мне в приемном сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку! |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне..."
|
|
Участник
|
Я, например, с собой в родилку брала бутылку воды себе и мужу, телефон, фотоаппарат, термальную воду и носки. Договор был только на присутствие мужа.
|
|
|
ответ для MissK на сообщение "Я, например, с собой в родилку брала..."
|
|
Мега-элита
|
А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??
![]() |
|
|
ответ для Хорошая девочка на сообщение "А я в понедельник к кардиологу поеду..."
|
|
Участник
|
Ой..я даже не напрашвалась в первый раз когда была.Сказала, что ещё думаю, ездила туда 4 раза на консультацию и осмотр, рожать буду там.
|
|
|
ответ для Хорошая девочка на сообщение "А я в понедельник к кардиологу поеду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А меня с ПМК согласились брать только в Снегтревку ли в 13. Выбрала 13 и не пожалела))))) |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне..."
|
|
Небожитель
|
|