13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 00:07     #1
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

Как попадают на ДО- всех с патологией кладут в 28-30 недель,на 10 дней, раньше выйти и не мечтайте. Мне кардиологи давали направления и я гдето недель в 25 записывалась.
потом вам предложат лечь в 38-39 недель, ну как быстро вы оттуда выйдете зависит от вас. Я правила там 15 дней на ДО и 7 на ПР, роддом стал как родной.
Старый 26-12-2008, 21:33     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Спасибо большое за поздравления! В вс должны выписать Насчет мест - до правда переполнено, но когда освобождаются места,девушка из приемного сама звонит тем,кто записан.
Старый 26-12-2008, 21:35     #3
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

В первую очередь,конечно,тем,у кого поджимает срок,серьезная патология и просто самым активным,кто звонит несколько раз в день с вопросом,не освободилось ли место
Старый 26-12-2008, 21:37     #4
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет
Старый 26-12-2008, 22:09     #5
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет
Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
Старый 28-12-2008, 12:59     #6
MissK
Участник

MissK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
Я, например, с собой в родилку брала бутылку воды себе и мужу, телефон, фотоаппарат, термальную воду и носки. Договор был только на присутствие мужа.
Старый 28-12-2008, 14:20     #7
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??
Старый 28-12-2008, 14:38     #8
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??
Ой..я даже не напрашвалась в первый раз когда была.Сказала, что ещё думаю, ездила туда 4 раза на консультацию и осмотр, рожать буду там.
Старый 28-12-2008, 18:24     #9
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение

А меня с ПМК согласились брать только в Снегтревку ли в 13. Выбрала 13 и не пожалела)))))
Старый 29-12-2008, 08:34     #10
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ань, ты еще под волну моего дня попала, на нас запретили.