13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 15:07     #3041
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
Согласна на все 100. Рожала абсолютно бесплатно (ни договоров, ни "своего" врача, ни платной палаты). Очень понравились и условия, и медперсонал.
Старый 26-12-2008, 21:33     #3042
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Спасибо большое за поздравления! В вс должны выписать Насчет мест - до правда переполнено, но когда освобождаются места,девушка из приемного сама звонит тем,кто записан.
Старый 26-12-2008, 21:35     #3043
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

В первую очередь,конечно,тем,у кого поджимает срок,серьезная патология и просто самым активным,кто звонит несколько раз в день с вопросом,не освободилось ли место
Старый 26-12-2008, 21:37     #3044
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет
Старый 26-12-2008, 21:54     #3045
oshechka
Участник

oshechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой роддом выбрать в качестве "пожарного". Там договоры в принципе не любят, заключают их заранее, по факту заключать ничего не будут. Они даже там все уговаривают "зачем Вам платное отделение? Там все такое же, зачем платить!". Так что, если Вам надо платно, а показаний нет, то лучше что-то другое подыскивать. А если показания есть, то и по сертификату рожаешь. Я рожала одну давно платно, вторую недавно бесплатно. Тот же врач, та же палата. Причем в этот раз мы просто после родов попросили платную палату, так палата еще лучше была, чем в прошлый раз по договору. А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
Спасибочки большое за информацию))))
Старый 26-12-2008, 22:09     #3046
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет
Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
Старый 28-12-2008, 12:59     #3047
MissK
Участник

MissK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
Я, например, с собой в родилку брала бутылку воды себе и мужу, телефон, фотоаппарат, термальную воду и носки. Договор был только на присутствие мужа.
Старый 28-12-2008, 14:20     #3048
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??
Старый 28-12-2008, 14:38     #3049
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??
Ой..я даже не напрашвалась в первый раз когда была.Сказала, что ещё думаю, ездила туда 4 раза на консультацию и осмотр, рожать буду там.
Старый 28-12-2008, 18:24     #3050
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение

А меня с ПМК согласились брать только в Снегтревку ли в 13. Выбрала 13 и не пожалела)))))