ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 15:16     #24381
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Звонила Ч, сказала, что беременность есть. Что у нее и с 18-тью рожали. Поддержку не отменять, завтра пересдать ХГЧ. Мое мнение - рано она отправила меня сдавать ХГЧ - на 12ДПП. Обычно ведь 2 недели дают.
Дай бог, чтобы все выросло
ну на 12 ДПП вполне нормально на самом деле. Просто ситуации разные бывают, бывает поздно прикрепился малыш.
пусть ХГЧ растет непомерно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ч. молодец
Старый 18-12-2008, 15:17     #24382
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Звонила Ч, сказала, что беременность есть. Что у нее и с 18-тью рожали. Поддержку не отменять, завтра пересдать ХГЧ. Мое мнение - рано она отправила меня сдавать ХГЧ - на 12ДПП. Обычно ведь 2 недели дают.
На рост активный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 18-12-2008, 15:23     #24383
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Может и после подсадки разделиться
вот тут хорошо написано http://www.rusmg.ru/fordoctor/akig/m..._berem_1.shtml
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
забавный источник... Вот это озадачило (мягко говоря):
  1. Монозиготные, идентичные, однояйцовые. Имеют идентичный генотип и поэтому часто бывают одного пола. Сходство их генетической композиции связано с ранним делением яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом, на две клеточные массы, содержащие идентичную генетическую информацию. Треть всех двоен - монозиготные.
Фокус в том, что не просто часто, а ВСЕГДА, если все нормально с генотипом...
Девочки, я вам больше скажу, мне АА сказал, что теоретически, оплодотворенные эмбрионы могут быть идентичны друг другу по внешности. Я спрашивала, может ли быть такое, что детки будут одинаковы с лица, так сказать.

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

А ты первый раз это делала??? Просто я делала уже не первый раз и мне косметолог говорит, что у меня очень странная реакция, анестезия практически не берёт и делаем практически на живую. Может у тебя тоже просто такая реакция организма.
В том-то и дело, что делала коррекцию. Первый раз набивала месяца 2 назад, анестезия прекрасно "взяла", я ничегошеньки не ощущала после первого прохода

Цитата:
На рост подкину. Верю, что это ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 18-12-2008, 15:29     #24384
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.
Зажала кулачки за Олечку-Ассольку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у малышей и у нее все будет в порядке. К сожалению очень многие через это проходят
Цитата:
сообщили вчера результат ХГЧ - 21.5 (12ДПП 3-х дневочек)
Ну что это такое....
Пока надо ждать и надеяться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может через день увеличится
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ой, Ассолька держу за тебя все конечности [color="RoyalBlue"][size="4"][b]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Мне и самой какой-то дурацкий сон всю ночь снился, сегодня вся разбитая. Всю ночь в "аэропорту" провела, нервничала там и в результате "началась мазня" фиолетового цвета. Проснулась, потому что сама обалдела от такого цвета и вообще.... А потому что вчера очень боялась замершей беременности, всё думала, что я должна сделать, чтобы не допустить. И может ли она наступить, если все признаки беременности сохраняются и тошнота и болезненность груди...
Эх, надо поменьше читать на ночь советских газет(с)
Жуть какаяТы себя и нас не пугай так! На ночь смотреть только мультики!Все у ВАС хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 15:30     #24385
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, я вам больше скажу, мне АА сказал, что теоретически, оплодотворенные эмбрионы могут быть идентичны друг другу по внешности. Я спрашивала, может ли быть такое, что детки будут одинаковы с лица, так сказать.
А я лично таких видела.
Старый 18-12-2008, 15:33
ответ для Alexula на сообщение "А я лично таких видела.:)"
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А я лично таких видела.
Че правда? Круууууть
Старый 18-12-2008, 15:36     #24387
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
обязательно вырастит даже несомневайся
Старый 18-12-2008, 15:36
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Че правда? Круууууть"
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Че правда? Круууууть
Ага экошненькие. Очень сильно похожи.
Старый 18-12-2008, 15:37     #24389
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
не только теоретически, но и самым практическим образом... У меня есть знакомые у них доченьки родились с разницей в 3 года - так вот непосвященный человек их запросто за блезняшек примет - похожи как две капельки! А я вот например на маму похожа до оторопи - если сравнивать наши фотки в одном возрасте, хотя понятно, что у меня только половина её генов... Генетика - дело тёмное...
Старый 18-12-2008, 15:40     #24390
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ага экошненькие. Очень сильно похожи.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
не только теоретически, но и самым практическим образом... У меня есть знакомые у них доченьки родились с разницей в 3 года - так вот непосвященный человек их запросто за блезняшек примет - похожи как две капельки! А я вот например на маму похожа до оторопи - если сравнивать наши фотки в одном возрасте, хотя понятно, что у меня только половина её генов... Генетика - дело тёмное...
т.е. теоретически, если, спустя года 3 подсадить снежинку, то могут получиться близняшки с разницей в 3года. О-ФИ-ГЕТЬ!!!